论坛   泸州俯瞰   碧桂园又出事了!!
楼主: 咖啡虫子

[网友关注] 碧桂园又出事了!!

看来碧桂园请了不少人,碧桂园里面没有去看过。但买了房的朋友说有上当的感觉,拿到手的房子和样板房完全两个样
回复 支持 1 反对 0

好吧,我的错,我没有仔细看楼主的帖子,因为我看见他那个新闻图片完全是虚假信息,冲动之下以为他是故意闹事维权的托!在这里说声对不起!因为现在拿一点小事故意坑钱的人太多了,我太反感了

wx_一尘_woM83 发表于 2017-1-13 21:25
厅长威武,单独开帖为自己的家园扎起。之前我在一个帖子中回帖说了几句公道话,就被喷子攻击为碧桂园的托, ...
不必和那些质疑你的人一般见识,很有可能他们根本就没住里面,毕竟我们以后是要住进去的

mcs505 发表于 2017-1-13 22:52
看来碧桂园请了不少人,碧桂园里面没有去看过。但买了房的朋友说有上当的感觉,拿到手的房子和样板房完全两 ...
是啊,毕竟几十块钱一天,我努点力怎么行

看来碧桂园请了不少人,碧桂园里面没有去看过。但买了房的朋友说有上当的感觉,拿到手的房子和样板房完全两 ...
呵呵,真是可笑,不是碧桂园业主的人在这儿说真正是业主的人是托?

Purdy、 发表于 2017-1-13 23:20
好吧,我的错,我没有仔细看楼主的帖子,因为我看见他那个新闻图片完全是虚假信息,冲动之下以为他是故意闹 ...
我也特别反感那种渣渣,为了坑钱啥子事都做得出来,为了坑钱可以把白的说成黑的!我是已经收房的业主,大的方面真不错,但是确实有些小问题,但是碧桂园的整改态度是很积极的!那些渣渣以为碧桂园是大户,不惜一切代价诋毁,以为可以吃诈钱,我都想说,这种昧良心的钱吃了都会拿去买药的!

是有问题   家具  电器都没弄进克   如果把家具  电器这些弄进克了  就没问题的了

包括本人在内,本帖好几位坛友都是碧桂园业主群的业主,别人收房发照片,有图有真相,不像有些人信口胡说。本人房子今年底才交房,但本人有三个朋友是去年底收的房,两个朋友说基本满意,一个朋友没说不满意,而业主群里已收房的朋友中大多数人还是比较满意。你朋友说有上当的感觉,拿到手的房子和样板房完全两个样,看来你朋友的要求和大多数人不一样。

wx_一尘_woM83 发表于 2017-1-14 19:39
包括本人在内,本帖好几位坛友都是碧桂园业主群的业主,别人收房发照片,有图有真相,不像有些人信口胡说 ...

看回复不说话

我有个朋友买了的,他说之前发报道的多有夸大和不实,而且那种碉堡房,据说每栋楼只有一层是那样。而我觉得任何一个装修好的楼盘,交房时引发的矛盾大都是外部装饰要求不达标如绿韵,而真正矛盾爆发点在三到五年这个时间段,如果材质只是皮面好看,那么这个时候各种问题将慢慢浮现。现在就只能堵运气,他是否真的尽心了。

汨郯 发表于 2017-1-14 22:34
我有个朋友买了的,他说之前发报道的多有夸大和不实,而且那种碉堡房,据说每栋楼只有一层是那样。而我觉 ...

这个中肯,装修过程其实应该全程监督,墙外的好整,墙内的就不好整了

我觉得刘总这个人很不错,虽然没有买碧桂园

朋友在那买了房,现在要交房了,反正挺后悔的。有的踢脚线是破的,不注意看就蒙过去了,飘窗上白色的砖也有裂了小线条的。要想和自己装修那样,简直不可能。所以接受不了的,还是别选精装房了。心累

幸好 没买

关于装修,还是等实际入住后,过5-10年后看效果,哈哈哈

wx_一尘_woM83 发表于 2017-1-13 21:25
厅长威武,单独开帖为自己的家园扎起。之前我在一个帖子中回帖说了几句公道话,就被喷子攻击为碧桂园的托, ...
都是说话很中肯的业主,好幸庆和你们成为邻居,最讨厌性格极端闹嘛了的人!

sheepb 发表于 2017-1-16 09:21
朋友在那买了房,现在要交房了,反正挺后悔的。有的踢脚线是破的,不注意看就蒙过去了,飘窗上白色的砖也有 ...
小问题肯定有,找碧桂园客服部整改,毕竟是批量装修的,说实话,我自己也装修过房子,盯到装的,一样有问题!

秋天的森林 发表于 2017-1-16 11:58
关于装修,还是等实际入住后,过5-10年后看效果,哈哈哈
自己装修的也一样!别以为装修公司就是吃素的!

汨郯 发表于 2017-1-14 22:34
我有个朋友买了的,他说之前发报道的多有夸大和不实,而且那种碉堡房,据说每栋楼只有一层是那样。而我觉 ...
碧桂园物管是终身制的,这个比自己装修以后出问题到处找不到人要放心点

/ws牧哥 发表于 2017-1-13 20:43
我也是碧桂园业主。房子质量是没有问题,我也是天天看到装修的,装修过房子的都知道,装修完后验收都会有这 ...
我同事买碧桂园的销售离开了,后来安排一个没得好积极的!像这种一定要找碧的领导!

有点搞不懂,有人自称业主。但是一个业主怎么会拼命的在这里为开发商叫好?难道为了正义?

有点搞不懂,有人自称业主。但是一个业主怎么会拼命的在这里为开发商叫好?难道为了正义?

wx_一尘_woM83 发表于 2017-1-14 19:39
包括本人在内,本帖好几位坛友都是碧桂园业主群的业主,别人收房发照片,有图有真相,不像有些人信口胡说 ...

站在利益的角度,如果我是业主,假如真有问题,我也会说很好,很满意,嘿嘿。
这样,转出去找人接盘的可能性要高点。

mcs505 发表于 2017-1-23 22:36
有种东西交良知

jhnetxcc 发表于 2017-1-24 17:10
站在利益的角度,如果我是业主,假如真有问题,我也会说很好,很满意,嘿嘿。
这样,转出去找人接盘的可 ...

如果真的很差,大多数业主也不会刻意说好的,而是应该联合起来维权。太差的房子,想找人以更高的价格接盘,你吹捧再多也是无用。

wx_一尘_woM83 发表于 2017-3-1 12:56
如果真的很差,大多数业主也不会刻意说好的,而是应该联合起来维权。太差的房子,想找人以更高的价格接盘 ...

他们说的问题是假的吗?

jhnetxcc 发表于 2017-3-1 13:21
他们说的问题是假的吗?

要看他们说的哪些问题。关于装修的问题,确实有些小问题,就是自己装修也难保不会出问题,但论坛里反应的装修问题大多夸大其辞。碉堡房那个是真的,某几栋的某个楼层有这个问题,不知道为何这样设计。如果能打墙,这也不是问题;如果不能打墙,确实是个大问题,解决方法是可以原价退房,能不能额外争取到补偿就要看如何与开发商进行谈判了。

价格如何。电梯、多层、多层洋房