论坛   情感天地   怀着二宝老公经常给我气受,心累了想离婚。。。
12下一页

怀着二宝老公经常给我气受,心累了想离婚。。。

人家都说怀孕十月是皇后,可是我怀这两个孩子从没享受过这种待遇,生大宝的时候吐得死去活来都是自己照顾自己,哪怕大着肚子回到婆家连门都是锁着的,饿的只能买泡面,那时候穷得只能套信用卡过日子,就连结婚时候从娘家带来的压箱底都贡献出来,我LG家给了我娘家一万八酒席钱,我就这样嫁去他家,得到的是满满的委屈,再苦再累再委屈都得自己承受着,好在那时候感情还不错,这些都是过去的事了,经过这么些年一起努力,房子有了,车子也有了,去年大宝一直哭着闹着要我再生个弟弟妹妹给她,实在扛不住就怀上了二宝,满心欢喜的以为日子越来越好的时候,除了争吵还是争吵,不知道吵了多少回?  

去年LG出差,两部手机同时关机,以前从来没有发生这种事情,为这事我们有沟通过,他解释说是手机没电?上个月他跟医院的人应酬,那天刚好是冬至,我爸从老家下来,我招待老爸到晚上十点,突然想起给他打个电话,我在电话那头听到陪酒小姐的声音,问他是不是有找陪酒小姐,刚开始他不承认,后面在逼问下才说是朋友给他点的,他拉不下面子拒绝,而且他说以后免不了经常这样,我心彻底碎了,这种情况下我能相信他所说的吗?那晚我哭了一晚上,第二天他回来没任何道歉,晚上我拿出离婚协议书,我实在忍受不了,他不同意事情就这样不了了之,昨天晚上他几个同学跑到另一个同学家聚会,他带我弟去,临走时我还特地跟他说现在肚子大了,身体好像有些发烫,叫他早点回来,我快十点打电话给他他就丢给我一句话说不回去了,直接在同学家睡觉。席间我弟有催促他差不多该回去了,他仍然无动于衷。我半夜睡醒发现他还没回来打电话过去他还在喝酒,我火气全冲出来把他衣服全丢门口,今天早上我再次提离婚的事,他完全无视我竟然直接出门说出去玩几天,心彻底死了,为什么没钱的时候反而没有这么多矛盾,日子一好过就天天吵架,从来不体谅我怀着孕,平时对我也是不冷不热的。他家人已经够让我难受的,难道夫妻只能共患难而不能共享福???

有钱的男人难免花心,没钱的男人女人看不上,既然选择了就要接受,你离婚后再找个,其实还是一样的,看开就好。这就是人生,这就是社会。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主:我想说男人有钱就变坏。怀孕要保重身体啊

关键是你有没有掌握他的财务大权,如果他把工资卡都给你拿着,他要闹就让他外面闹着就好,已经两个小孩了,真的离婚了日子也不是那么好过的.

楼主:坚强点,女人怀孕时有可能乱想

不怕,你也找一个

我想说得是这种男人已经没有意义了

怀孕总难免会脾气不好。没有过不去的桥,楼主这快要生了,还是放宽心吧,如果事情就那么糟心,你再怎么也没用,好好待产。多沟通。
生不生二胎,应该大人决定,而不是小孩哭闹了,楼主不该把这个问题也推到小孩的身上

哈哈哈,你男人一定是那种矮胖类型,有点黑,蛮唧唧的

宝马车上给插一奔驰的车标,谁受得了、、、、、

一个巴掌拍不响,如果是一个把两个人这样对你还可以理解为别人无理取闹,如果是多数人都这样对你,你就要反思一下,你自己有没有温柔贤淑,有没有无理取闹。不要总把原因都归结在别人身上,有时候男人也是很辛苦的,当辛苦后回家你有没有给他一个温暖的家?如果没有对婆家礼遇相待,我生活中遇到不少女的嫁到男方后不像耍朋友的时候那么贤惠懂事,经常要求婆家这样那样的,而对婆家也做出了很多缺心眼的事情,你也要反思了,到底是不是自己也有不对的地方,导致婆家没人帮你。如果你也是处事得体,贤惠持家,我相信你婆家也会是讲理的人也会向着你帮你骂老公的,离婚是不能解决问题的还是要从根本上解决问题,家和万事兴。如果以上问题都不是,那就祝楼主早日脱离苦海。

个人认为如果楼主所述属实,那你这个老公的确是人渣,完全没得担当和责任。说直白点,我有一个朋友是真心花,但婆娘怀孕期间随传随到,想吃什么买什么从不顶嘴,就未来保持老婆好心情。。他说老婆怀的是他的种,要保护好!!!!这样一来,我想说楼主老公就不厚道了。。。如果楼主真想离婚,肚子里的先打掉,百分之九十以上离婚几率了!!!

离婚一定要慎重,给孩子一个完整家是做父母的责任。

钱多没命享啊!!!

有钱不一定是好事!

和舅子一起耍,这个姐夫哥厉害

哎,遇斗渣渣了

既然这样,为什么要生二宝呢?我就是顶着双方亲友的压力都不得生二宝

生二胎要慎重。

是有点贪耍。但貌似没得什么大恶。出去还带小舅子,能玩出什么花样

生那么多干球哦,把自己打扮漂亮点超起来

如果楼主所述属实,此人确实是人渣,,,没有怀孕毫不犹豫离婚但是有孩子就要三思!!@@@

不要为了生二胎而生二胎没意思

你想多了。

男人如果对你不闻不问,证明已经出问题,不用你提出离婚,早晚他都会提出离婚,刚开始是关机要吗不接电话,到尽头就干脆不归家了,长期外面扎营

胖妞 发表于 2016-1-6 11:13
楼主:我想说男人有钱就变坏。怀孕要保重身体啊

谢谢

琴哥哥 发表于 2016-1-6 19:24
男人如果对你不闻不问,证明已经出问题,不用你提出离婚,早晚他都会提出离婚,刚开始是关机要吗不接电话, ...

谢谢关心,昨天已和他谈了,他说没有什么

08303317171 发表于 2016-1-6 16:41
不要为了生二胎而生二胎没意思

其实我也是想给孩子一个伴

2466075667 发表于 2016-1-6 11:54
个人认为如果楼主所述属实,那你这个老公的确是人渣,完全没得担当和责任。说直白点,我有一个朋友是真心花 ...

嗯,结婚前他不是这样

秋天的森林 发表于 2016-1-6 14:58
是有点贪耍。但貌似没得什么大恶。出去还带小舅子,能玩出什么花样

真的是我多心了?