论坛   泸州摄影   “小白”的武隆囧游(一)

[旅游风景] “小白”的武隆囧游(一)

几天前在校园群里看到大学同学都在讨论“爸爸去哪儿”第二季,后来“小白”也去关注了一下,原来“爸爸去哪儿”第二季将到重庆武隆拍摄,于是“小白”想到同学“小黑”是土生土长的武隆“原住民”!他几次邀请小伙伴们去玩儿,由于没有合适的时间所以就一直没去,昨天“小白”给几个同学打电话问他们去不去武隆玩儿,最后大家一致决定请年假去武隆玩,心动不如行动,于是开始了小伙伴们的武隆之旅!

小伙伴们的计划是:

第一天:仙女山→天生三硚

第二天:龙水峡地缝→芙蓉洞、芙蓉江

仙女山篇

小白:“好多的马啊!小黑,为什么要把马儿栓在这里呢?栓在这里可以摸吧!”

小黑:“......摸可以,但是不要摸屁股,否则后果自负。当然!前提是你能摸到!”

小白:“小黑,这是什么啊,卡丁车?”

小黑:“你傻啊!你见过卡丁车长这样吗?这是滑草车,仙女山特有的项目,冬天还可以来仙女山滑雪!”

小白:“哇,变形金刚!天啦,它好大!可以拍照吗?不收钱吧”

小黑:“去拍吧,然后把钱给我”

小白:“。。。。。。”

小黑:“我们先去草甸看,然后出来坐小火车,哥带你们去转一圈”

小白:“好啊~!这小火车真漂亮啊!”

上车后。。。。。。

小白:“快看!好多马和羊,冲啊”

小黑:“都被你吓跑了,还看啥,说你傻还真傻”

好可爱的楼主

不错,很好的介绍和记录!

(*^__^*) 嘻嘻……这个小白和小黑其实是一对的吧,这么有爱的对白