论坛   泸州俯瞰   昨晚又见出租好师傅!!

昨晚又见出租好师傅!!

昨晚朋友过生,所以没开车,因为第二天要上班,所以10点过就回家了和另一朋友一路,在电镀厂(58那面)打个车,我说先到同码头中和街,车行驶到坨一桥,师傅走的一楼,我心想为啥要走下面安,我没说话,到了肯德基门口没经过我直接停车问一个妹纸走哪,妹纸说,川西坝子,师傅说走,到了川西坝子师傅彪过了,妹纸喊了句,就直勒,下车问师傅好多钱,师傅说,拿6块零钱,一路上我终于体验到飞机感觉了,喇叭按的急,几次差点撞到人,到同码头的时候本该左转进中和街,师傅貌似不识路,直接走了,我们提醒他,他没反应,最后朋友说,,算了算了就这里停。。。

下车之后没走多远,又问一帅哥走哪,忆江宾馆,走嘛,帅哥上车好像丢了10块给师傅,师傅说一会找你,到了该下滨江路的路口没下去直接走到鸭儿凼去了,,帅哥说,窝。

你走哪及哦,我走忆江宾馆诶,算了算了,走这里下去嘛,师傅说下及得到不哦,下及得到走嘛,你就拉我到化肥厂口子嘛,帅哥下车之后走了,好像没见师傅补钱,调头的时候师傅说不送下来又不好的,一哈少收你点就是,我一路上没说话,到了蓝滨城计价器显示19块钱,我递给师傅20,师傅摸一块钱出来说,咿,正好还有块钱零钱。。

给我了,下车之后看到车牌号川E S8319不是8319就是8913 看到此车一定不能坐,师傅开车野惨了。。
这个帅哥精神好,整得弄罅隙!

刺激,好耍~~~撞到人又呗得你赔钱{:soso_e122:}

看来你批娃儿是个软柿子,哈哈哈

啧啧。看来悲催的不止我一个,得,我平衡了!

你可以选一本适合他的经文念念祝福他叁。。。。。。。。。。。。。

小概率事件

懒虫Yao 发表于 2014-2-17 14:10
啧啧。看来悲催的不止我一个,得,我平衡了!

哼哼,,,你咋跟我一样的心态。。。

我们见面吧 发表于 2014-2-17 14:11
你可以选一本适合他的经文念念祝福他叁。。。。。。。。。。。。。

冒火去泰国请个老湿回来跟那购置下降

直接甩给他6元就够了。

☆旋舞樱爱☆ 发表于 2014-2-17 18:39
直接甩给他6元就够了。

6块,,怕不得行哦,,我基本可能喝了酒要找那扯几句。。