论坛   妈咪宝贝   分享一下给宝宝买鞋子的经历

相信各位朋友跟我一样一碰到给孩子买东西的时候就头疼,不知道给孩子买什么样的,尤其是鞋子,买大了穿起来不舒服,买正好的,穿几天就仍了。我之前都以为专柜的鞋比较好,数数中国的牌子真的是多如牛毛,可是真正质量好价位优的如凤毛麟角。于是买一双鞋子都心疼的跟什么似的。
在之前商场里买的品牌鞋,质量真的一般价位也贵的要死,孩子脚长的也快,对于小白领的我们真的有点小奢侈了。没有办法,都说网上的便宜又好,于是自己也来试试。买过米奇的,也便宜不到哪去,买过多多马的更贵,跟商场有的一拼啊。后来无意间碰到一家店在做活动,价格比我之前买的要便宜的太多了,而且还有好几个牌子的鞋子,当时我都怀疑这样的东西能不能穿,质量是否可靠,不过想到就几十块钱,还是做活动,就贪点小便宜试着买了一双。也没报多大希望,试试看来的。不行就退货嘛,嘻嘻。结果收到鞋子的时候真的挺吃惊的,质量跟我之前在商场买的鞋子质量几乎一样的,而且还便宜那么多。于是第二次我又多买了这家店的好几双鞋子。 心情很开心啊,淘到宝啦。跟大家分享一下,希望大家跟我一样也能淘到宝啊。
大家有没有评价比较好的给孩子买东西的店铺啊,分享一下啊!!

不错哦,帮你顶一个~!

东西南 发表于 2012-4-10 16:29
不错哦,帮你顶一个~!

谢谢了

我们一直穿的康贝机能鞋