论坛   泸州俯瞰   男朋友月薪5000能养活你吗?来看看泸州妹子怎么说的

[我看见的] 男朋友月薪5000能养活你吗?来看看泸州妹子怎么说的

先不管她们是不是摆拍的,凭啥子男的就要全部包了?女的就不会工作找钱了是吧,没得公主的命还得了公主的病。像这种要求在泸州,要不找富二代,要不找个干爹比较合适,真正是靠自己能力收入上万的,应该是看不上这种花瓶的

贵宾 发表于 2017-12-14 09:12
要有包容心,人家宁愿牺牲自己来娱乐大众,还是要支持鼓励的。

我觉得不是娱乐大众的问题,这种视频本身就是在传播负能量

往事随風ヤ 发表于 2017-12-19 09:30
我觉得不是娱乐大众的问题,这种视频本身就是在传播负能量

传播啥子能量因人而异。比如有的人看了就会想,这样的婆娘5000也养不活啊。
掂量掂量自子口袋。该加油了喔,努力,奋斗。

首先,他们得有一个月薪5K的男朋友。
说什么缺什么呗。这些妞免费炮都有可能。

君子量大 发表于 2017-12-14 09:54
我不需要别人养,老公能自己独立把两个娃娃养大我就谢天谢地了。但是,这是不可能的。

啥子老公哦,每天晚上让他跪一个小时

dengliejun 发表于 2017-12-14 12:04
其中有女的我认识,说的这些话全是拍摄视频教你怎么说的,而且视频剪接了很多,有点歪曲事实。

种垃圾媒体微博眼球拍的假视频,吐他们一脸口水