论坛   泸州户外   [分享]车迷与车友

[分享]车迷与车友

车友车迷,听起来差不多的概念,其实自己无聊的时候想想,还是有区别的,玩的时间不算多,碰到的,听到的事情

却不少,总结了一下,发现两者还是有不同之处的,下面说说我的感想

车迷就是喜欢机车的爱好者 车友就是有了机车的发烧友
车迷是在网上发发帖子灌灌水的网友 车友则是定期有活动发起的论坛骨干力量
车迷浏览于世界各大网站和潜水与各个BBS论坛之中 车友沉迷于世界个大机车配件网站和踊跃顶帖在自己的BBS小天地当中
车迷是用口号和理想玩车 车友却是在实际操作过程体会机车乐趣
车迷可以没车 但车友不可以没车,或是在积极寻觅爱车
车迷相对负担比较小 车友为购买好车和修车而苦恼或乐在其中
车迷可以作为背包出行 但车友决对不希望自己只是座后排而出游
车迷把活动的发起日期做为自己的乐趣寄托 车友则是期待活动过程而激动
车迷永远是一个人在玩 车友则是拥有小团队的互动集体参与其中.

你是车迷还是车友
想成为车友吗?积极参加活动吧,现在就开始................

[分享]车迷与车友

[分享]车迷与车友

说的好~ 顶起

我有车车,我也爱上论坛发发言,但车车是脚动的,我算不算车迷车友?

QUOTE:
以下是引用酒城酒翁在2008-9-8 21:05:00的发言:
我有车车,我也爱上论坛发发言,但车车是脚动的,我算不算车迷车友?

你和上面的比较下嘛。就算不是,老兄,你得加油了~

我是MOTOYES.NET的论坛

QUOTE:
以下是引用lzb在2008-9-8 21:47:00的发言:
我是MOTOYES.NET的论坛

呵呵  是青蛙和晕到的论坛.  基本上是亚马哈的天下.

[em07]

我既不是车迷也不是车友,但是喜欢坐车的那个人

哟西

我又是车迷,也有车车,但没入摩托车车友会,几时也加入成为车友哈!楼主的是啥子车友会哦?

QUOTE:
以下是引用gggg在2008-9-9 9:18:00的发言:

我既不是车迷也不是车友,但是喜欢坐车的那个人

原来你只喜欢坐后坐啊,哎~~~~~

我有车,也爱车,也是骑兵的会员,后坐不坐人。

我有车车,但不是车迷,也不是车友,而且后坐坐经常坐人