论坛   网友中心   管理出来聊天。

管理出来聊天。

我他么发一条帖子,说老子广告,好,我把可能的广告也就是所谓的其他品牌信息,我直接给去掉了,居然还他么删我贴,请问这个论坛是干嘛的?不特么让网友发帖,就关闭,倒闭得了。是吧。看个论坛不让说话,看你们广告商装逼?
亲:您的什么帖子被删除了?
另外:您帖子的标题有文明的词语,已编辑过了,请文明交流

gggg 发表于 2017-1-18 14:28

现在刚开始上班,每个月的工资很低,才三千五,一直都是月光族,从没有余钱做其他的事情;后来,我一个大学闺蜜,前几个月突然打电话找我借钱,我才刚毕业。。。身上都没有什么多余的积蓄;她告诉我说自己家里因为做生意,缺几千块钱,让我帮助借钱给她,说年底的时候还我。
这马上过年了,钱也没给我,她却风平浪静、杳无音讯,没有与我再取得联系,也没有电话来往,就算时而聊天,也会逃避借钱的事情,就这样蒙混我。这现在马上过年了,我说没钱,过节费都没有,让还钱给我。结果,今天推明天,明天推后天,就这样,推一推也就算了的意思,总说自己没钱,周转不开,每次都要绞尽脑汁的想要钱借口,最后还是无果告终。
     我也实在是实在没办法,我找朋友借了5千、再从我的交通信用卡里透支一部分,还有一些小贷的上面,借款出来,填补一下,这样一算,才勉强能过年够用。现在这些人借钱,当初满口答应,立下还款时间,到时间了,却当什么事情都没有发生过,表现得很是平静,假装记不起还款的事情。真的对这种朋友,失望透顶。
最后,我自己反而要还款还利息的过日子,真的是愤怒透顶。
大家一定要捏紧自己的钱包。

这样的文章哪里违规了?请问

gggg 发表于 2017-1-18 14:28

发你了,如果眼睛不瞎你就看得到