论坛   泸州俯瞰   一辆广州牌照的车辆在叙永黄坭发生侧翻

[网友关注] 一辆广州牌照的车辆在叙永黄坭发生侧翻

wx_周大侠_TfsoW 发表于 2017-1-14 18:09
哈弗真把自己当神车了。
底盘那么高就不要学藤原了嘛,以为秋名山车神啊。。

你觉得不好开,反省下自己的开车技术先。人家每月卖7,8万台,甩第二名多远。弄多人买是哈的啊?

技术不好就不要跑快了

iloveasdmd 发表于 2017-1-14 23:24
别人说,自动是残疾人开的,虽然这句 话我不承认,且很反感说这种话的人,别人开什么车,是别人的选择和 ...

看到说第一句话的人我连笑它是傻逼都提不起兴趣滴,它适合住山洞吃生食

一个车祸,专业人士太多了,哈哈哈。你们说的太深奥了

万幸的是人没有大碍!

忍耐 发表于 2017-1-15 07:48
你觉得不好开,反省下自己的开车技术先。人家每月卖7,8万台,甩第二名多远。弄多人买是哈的啊?
呵呵,那个车不好开又不是我一个人说的,网上去搜下主要车评吧。没有一个说这个车好开。
卖的好就是好开,就是好车?中国家庭汽车才发展好多年?有好多人真正了解车?
只能说是国情下的产物。。中国人口基数大,  大部分脱贫致富,手头有闲钱需要买车代步,纯粹发展中国家的家庭需求罢了。
如果说销量高就算好车的话。那五菱宏光是不是都是好车了??全球单一车型冠军,比h6还要甩几条街

破h6推出好多年了,一直用那套老掉牙的发动机和垃圾变速箱,换代也没说换一个发动机。
主要销量也就是卖在三四线城市和小县城,
你到北上广深街上仔细切看一下,估计比看法拉利还不容易遇到!

上广深近几年没去不知道。去年去了趟北京,h6也多得很

网上说不好开的人是多,说好开好用的人大多都不在网上说

wx_周大侠_TfsoW 发表于 2017-1-17 00:45
呵呵,那个车不好开又不是我一个人说的,网上去搜下主要车评吧。没有一个说这个车好开。
卖的好就是好开, ...

井底之蛙,以为北上广深个个都是金主还是个个都是很懂车的?只是你没待在一二线大城市,就不要在这里信口开河了,按照人口比例和车辆比例,一二线大城市绝比三四线城市的H6多很多
http://shuoke.autohome.com.cn/article/547076.html#pvareaid=101730
看看这个近期统计的数据吧,不要给我说是假的。。。
不要去了一线城市两天就说没看到几辆H6就认为H6在一线城市卖不好,更可笑的是说 估计比见法拉利还难遇到 ,真是笑死别个  呵呵

忍耐 发表于 2017-1-17 07:28
网上说不好开的人是多,说好开好用的人大多都不在网上说

明白人

iloveasdmd 发表于 2017-1-17 21:10
井底之蛙,以为北上广深个个都是金主还是个个都是很懂车的?只是你没待在一二线大城市,就不要在这里信口 ...

呵呵,我说难听点哈,我在广州上海混的时候,你可能鼻子还是横起开的。
兼听则明偏听则暗,多查一下数据。长城哈佛H6用那套老掉牙的三菱发动机,和那套技术老没力的1.5t加上齿比奇葩的变速箱,
在几乎所有的专业车评,无论汽车之家的闫闯,陈震还是新车评的YYP,38号车评里,
都没有得到过好的推荐,这个是不争的事实。当然你要坐进观天,我也不笑话你。

这里有一份详细的数据表,有空可以去看下 。http://shuoke.autohome.com.cn/article/557068.html

从省份销量表中也可以发现,哈弗H6在北京、上海等特大城市销量并不高。2016年前11个月,哈弗H6在北上广深分别销售7972辆、7417辆、1380辆、1604辆。销量最高的上海市在哈弗H6的城市销量排行榜中仅排名第5。同时,素有中国南方第一城的广州在哈弗H6城市销量排名榜仅居于第97名,甚至落后于湖南株洲。因此,哈弗H6不断增长的销量更多是来自于二三级市场的贡献。另