论坛   吹嗑子   独门秘籍:我是如何把大牌穿成地摊货的?

[闲聊] 独门秘籍:我是如何把大牌穿成地摊货的?

又到了年底
除了总结这一年的付出与收获
相信大家都陆续收到了各种聚会的消息了吧
公司年会、酒会、朋友聚会、家庭聚会、同学会、、、

那么纠结的问题就来了:到底应该穿什么?

对于许久未见的同学或者朋友,大多数人还是希望能给别人留下“这一年混得不错”、“越来越好看”之类的印象,而在正式场合要怎么穿则更是让人绞尽脑汁。
关于穿什么这个问题,大多数人认为:贵的就是好看的!但是把大牌穿成地摊货的也比比皆是啊。

为什么花了这么多钱还是穿不出高大上的感觉,小编只能说除了长相气质这些先天因素以外,乱买衣服、不会搭配才是重点!

对于男士来说,西装是最不会出错的衣服了,并且是年会等正式场合的标配,还因为受到明星的影响,发现西装日常休闲穿也是很合适的。

好看就买,但是去商场买西装,穿上身之后发现一个很大的问题就是:看起来很像中介!

或者是模仿时尚杂志去买,穿上身后确实走哪儿都是焦点。

为什么会这样呢?
主要是因为一般的成衣店不会管你合适吗?合身吗?,也不会为你搭配,只让顾客购买。你自己不会搭配,也没有给你建议,就出现上面两种情况啦。

花大钱也买不了好看的衣服,这是怎样一种体验!

而现实中明星穿得好看,不只是因为有钱,更是因为他们有专业的服装顾问建议搭配,所以要真正的买一身西装,还得去定制店,不仅有剪裁合体的精良西装,还有专业的服装顾问给你搭配建议。(猝不及防的广告!)

定制的西装好在哪里?

一、量身定做

全定制西装有选色、选料、量体、剪裁、试衣等一系列制作流程,为每个人量身定做,不会出现成衣西装不合身的情况、且面料上乘、有质感。

二、专业搭配

定制西装店的服装顾问有着很专业的搭配知识,出席什么场合,都能给你很好的建议。

各种场合西装的搭配建议

正式晚宴

参加正式晚宴需要稍微华丽一点的衣服,经典的tuxedo不会出错,但最好不要选择黑色,穿不好就会秒变服务员。

搭配建议:这类华丽的服装最好也不要整套穿,搭配黑色西裤最好。

公司年会

年会是正式场合,但是也不需要像上班那样穿一套死板的商务套装,西装搭配高领毛衣,让你时尚感爆棚哦~

或者是拿掉你的领带,就会有不一样的感觉

搭配建议:
最好不要穿太过的颜色,小心抢了Boss的风头哦~

朋友聚会

朋友、同学聚会虽然不需要很正式,但是为了在前男友、前暗恋对象、班花、情敌,诸如此类的故人面前呈现一个“我现在过得很好”的状态,大家可以很心机的搭配起来。

简单干练的白衬衣加西裤,给人清爽干净的感觉

或者是深色西装搭配T恤或者针织衫,休闲随意

搭配建议:
朋友、同学聚会穿什么确实是个难题,太招摇或太低调都不行,小编建议要看似随意但不普通,让人家有一点惊叹,但看上去又很舒服(套路太深!)。

年底聚会,一套定制西装就能HOLD住任何场合,TheFew高级男装定制店的顾问也能给您更多专业的搭配建议哦~

等你哦~~~

顶一下

可以去The Few高级男装定制店看看哦~~  店就在春熙路时代广场A座29楼

你们有什么意见呢~~~

现在叫TheFew另外高级西服定制