论坛   情感天地   28年我注定的男友 你在哪里 我来寻找你了

28年我注定的男友 你在哪里 我来寻找你了

本人属蛇28岁征婚,因为一段感情把精力都投入到工作上,都已经三年多了,一直保持单身的状态
       其中父母和朋友都给我介绍相亲对象,我没有去,因为我不喜欢那种场景:两个人不认识连话题都不知道说什么很尴尬,听朋友说他的朋友在这找到了爱人,我也抱着试试的心态
       毕竟我对感情只有一段,感情有点小白,所以我不想找个比我小的,想找个年龄在27-40之间的,可以接受你之前有过一段婚姻,毕竟谁都有一段过去不是吗
希望你是个能照顾我,能互相依靠,成熟一点,温柔,也可以有点大男子主义的男士哦,要有一个稳定一点的收入,要养得起家,毕竟两个人结婚后不就是得要个孩子吗,希望你是个孝顺的人,能真正的把我的父母当成你的父母去照顾
       我有自己稳定的工作,未婚,本科毕业,身材苗条,长得也应该是说得过去吧,不抽烟不喝酒,比较喜欢旅游,烹饪,吃美食,其实说白了就是个小吃货
       希望你是带着真心来了解我,不要一上来就见面怎么样的,我觉得两个人应该是先了解,直接见面不是和相亲一样了吗,我不喜欢

如果你是我的爱人请联系扣扣:111 30 011 02               

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见