楼主: 桥东 - 

[网友关注] 碧桂园精装房出现严重质量问题,售楼部遭业主围攻!

尚未签到

真不知是怎样验收通过的

尚未签到

GG234567 发表于 2017-1-3 19:07
有的,当初就是为了节哟点钱,如果不让它装修,政府补偿给我们的200一平米的费用,就得不到了。被他们套 ...

哎  到处都是坑啊

累计签到:84 天
连续签到:1 天
不管这消息真假,既然你们当了接盘侠给你们点个赞!精装房4千多点一平米工艺和材料大家都懂的,呵呵!

大部分都是5000多一个平方米,这个价位要指望好高档的装修肯定是不现实的。实际装修效果也并不是某些人说的那样不堪,地板砖装修效果还是不错,地砖看起来还可以,木工材质档次差一点。  详情 回复 发表于 2017-1-4 09:20

尚未签到

飞翔的鹰 发表于 2017-1-4 08:56
不管这消息真假,既然你们当了接盘侠给你们点个赞!精装房4千多点一平米工艺和材料大家都懂的,呵呵!

大部分都是5000多一个平方米,这个价位要指望好高档的装修肯定是不现实的。实际装修效果也并不是某些人说的那样不堪,地板砖装修效果还是不错,地砖看起来还可以,木工材质档次差一点。

累计签到:78 天
连续签到:5 天
烂尾楼的结果

累计签到:1 天
一直不看好这里的房子,本就是烂尾楼,哪个来接盘也不会做亏本买卖,能住就知足吧,还想要多好。从头到尾都在炒作。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:6 天
装修还是自己动手踏实点,毕竟房子一住大都是十年以上

尚未签到

飞翔的鹰 发表于 2017-1-4 08:56
呵呵,接近6千的价在那地段算相因?只能说你是土豪

4000多?尼玛你有好多?你说的是清水?一看就尼玛是屁桂圆请来的托  详情 回复 发表于 2018-1-13 20:26

尚未签到

碧桂园的精装房就这标准,重庆这边也是这样,店大欺客

尚未签到

wx_一尘_woM83 发表于 2017-1-3 20:49
大家都真心说自己房子问题,你所谓的大家有几人?碧桂园有一个业主群,900多人,其中部分人已经收房,已 ...
大家都应该冷静,没有人会去抹黑自己的家园的。我相信楼主说的应该是事实!

可能楼主的要求较高,这个价格的精装房确实难以满足楼主的要求。我所知道的大部分已收房业主总体上还是满意的  详情 回复 发表于 2017-1-10 11:52

尚未签到

蓝瘦香菇2 发表于 2017-1-6 22:18
大家都应该冷静,没有人会去抹黑自己的家园的。我相信楼主说的应该是事实!

可能楼主的要求较高,这个价格的精装房确实难以满足楼主的要求。我所知道的大部分已收房业主总体上还是满意的

累计签到:30 天
45.43   楼的朋友明明就是是同一个人,属于5毛党哦,黑人黑的太明显了!

我朋友也买了碧桂园的房子,谈起这个房子就直摇头,装修比样品房完全两个档次,我说怎么不去找开发商讨个说法,他说,没什么用的这些大开发商政府都是偏心的,而且那个合同本身就是坑买家的,

尚未签到

蓝瘦香菇2 发表于 2017-1-4 15:48
呵呵,接近6千的价在那地段算相因?只能说你是土豪

4000多?尼玛你有好多?你说的是清水?一看就尼玛是屁桂圆请来的托

尚未签到

初到蓉城 发表于 2017-1-1 16:29
就凭你几张照片,一面之词就让广大坛友相信你说的东西,不得不怀疑你是同行对别个的抹黑,树大始终招风啊! ...

兄弟不信啊?来来来  我们来接你去看   我看到这逼样  掉头就走了  房先不接了  先整好了再说

尚未签到

不得哦 发表于 2017-1-1 19:27
一分钱一分货

两年前5800不便宜了吧?泸州那时候哪里都能买了吧?

尚未签到

锐意影视 发表于 2017-1-2 09:47
群里面聊聊呗,个人觉得太多地方不属实,这样随便找几张图片和道听途说的情况来抵毁自已的产业,也太无聊 ...

你根本不是业主吧   自己去看看再说

尚未签到

同是被开发商坑了的人,给你们顶一个

不要闹了,不喜欢的4000一个平米卖给我好了

累计签到:93 天
作为碧桂园22.21的两套房产的业主已经千人大群的管理员,想出来说几句:
1.一套去年9月和今年9月买的价格分别为5495和5580.这个价格基本作为清水房的心态接房,当然同期购买的也有朋友买的4200还有400补贴,正好昨天去看了,因为楼层,采光,户型的原因,确实也只有值那个价格。时至今日,还算满意。直到昨天都还有业主以样板房和接房的差距太大去闹,我想问,买个几十万的东西,不看合同的吗?
2.关于所谓的围攻。第一天晚上是我和其他几个朋友晚上去堵工程车,预留小车通道,阻止工地半夜赶工至3点影响早期接房的业主休息,后演变为堵大门要求碧桂园不收无车位车辆进入不收停车费,甚至提出碧桂园必须廉价销售的述求。
3.关于17.18渗水。我看到的是碧方派大区领导马总负责专项对17.18渗水进行整改,整改期间每人有食宿补贴,有人对补贴金额不满意?不得而知
4.关于价格,市场经济,当初刘老板资金吃紧,叫大家去买了房,然后每天返款,咋不去买?这叫个人投资眼光失策而已
5.关于户型,因为建筑设计师渔子溪时代就定型了,为了建筑外观,确实有很多异性阳台。其实这对碧桂园接这个盘不是好事。样板房难以设定,销售不易解释,交房难扯皮。其实回想下,销售合同里不是全部有图么?
6.关于质量,因为里面数栋都是一个朋友在当施工员,可以肯定的是,建筑标准是高于国家标准的。内装材料是合同约定的,唯一需要推敲的就是,当装修流水线施工时,装修工人是否合格,用心的施工了
7.再次说下渗水,接到渗水房的业主确实很苦恼,也希望碧桂园态度积极,加紧整改

后话,其实相比翡翠城和其他本土经销商,其实我更相信恒大或者碧桂园。因为我脑海里浮现的还是比我早两年买翡翠城的朋友

尚未签到

装修浪费,业主还要花钱重新装

累计签到:93 天
咖啡虫子 发表于 2018-1-14 12:37
作为碧桂园22.21的两套房产的业主已经千人大群的管理员,想出来说几句:
1.一套去年9月和今年9月买的价格分 ...

打字有误,有几个错的地方,返款不是每天

尚未签到

只有斗争,才能维权!