论坛   单身男女   手心小,抓住小幸福就够了

[男找女] 手心小,抓住小幸福就够了

先给看帖的朋友们介绍一下自己:
我今年30岁,属虎的,身高168㎝,体重66㎏,大专学历,房地产营销工作,收入还算稳定,交通工具有,住的地方还需要再考虑。(目前在宜宾工作)。
因四年前的一次大挫折至今算得上是从失去慢慢转变为拥有,前段时间我爸交女朋友了,我也为此而感到高兴😃。
当然,此贴有两个目的:
其一,希望能找到陪伴我余生的另一半,一个人过真的很寂寞,不管自己在失败时怎样失落也没有个可以安慰鼓励自己的人,或者在自己成功时也没有一个人共同分享,同时对我说一句“再接再厉”。
其二,作为一个儿子没能尽到孝顺,没能实现父母亲的心愿,虽然现在的阿姨不是我的亲生母亲,但她对我们挺好,我希望能让他们了却心中的愿望。
暂时说到这里,谢谢大家抽空看贴,有意向的朋友可以留下你的联系方式,或者私信我作进一步了解!(可以接受离异和带小孩的单亲妈妈。所有回帖仅楼主可以看。)

评分

其实很精彩 + 1 赞一个!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见