论坛   泸州俯瞰   明天去护国摘柚子有要去的没有

[网友互助] 明天去护国摘柚子有要去的没有

明天13号去护国乡下摘柚子、有大量的沙田柚和水晶柚,有要去的朋友请联系我、自家山坡上种的约有2 -3万斤!!13927404521  
多少钱一斤,路远吗?

关键的是价格

可以走二级路到护国镇、已可以从城西上高速到护国下高速29块钱或城南上高速护国下高速25块钱,然后有一节乡村水泥路5公里。(高速和走国道的路程是一样的40多公里)水晶柚挑选大的1.3、沙田柚2.2每斤、如果你不是只选 大的、滚山捡货就要便几角。买多买少都行。

2 -3万斤!!要分售到市民手里,还是要花不少力气

1.3的2.2,这个价还是实惠。

多余的人 发表于 2016-11-12 19:31
1.3的2.2,这个价还是实惠。
一点优惠都没的哪个去买嘛~你看泸州那些整草莓和葡萄基地的去的人就是被宰,比市场价格贵的多

不好吃

嫦娥2号 发表于 2016-11-12 17:01
2 -3万斤!!要分售到市民手里,还是要花不少力气

谢谢你的关注!这个最大的优势 就是可以放得、不像葡萄放不得、昨天水晶已卖完了、沙田柚今天14号卖了差不多了,有些老买主不像普通家庭买100斤几斤、他们要送礼,10袋20袋的。但我们是不管你买多买少都欢迎的。

一样的我 发表于 2016-11-12 20:35
一点优惠都没的哪个去买嘛~你看泸州那些整草莓和葡萄基地的去的人就是被宰,比市场价格贵的多

谢谢你的关注!昨天水晶已卖完了、沙田柚今天14号卖了差不多已卖光了,我这样的价格你在泸州市面上应该是买不到的、只有在农户手里才能有这价。并且去我家里买的人、不一定买很多、几十斤的都有、都是挑选 最大的。主要是图好玩带小孩。大商家到我家里滚山全部买沙田柚就是1.8-2.0.

我们买的水晶柚子0.65一斤还是挑特大个,沙田柚子2元也是挑特大得。

产得太多,不管钱了,物以稀为贵

大贰麻将研究所 发表于 2016-11-14 15:35
产得太多,不管钱了,物以稀为贵

小时候在家种的、只是老爸又舍不得丢、住在城里10天8 天回去管理一下。可能在等几年他干不动了,真的就没有人去管就只有荒了。现在的价格还算公道、2万多斤一年还是4万块钱、对老人来说干干活就当炼身体比坐起打牌好些。至于上面的那位说水晶有0.65一斤的、确实有、我邻居家的没有人管昨天卖了批发1.6斤以上的6 角每斤、1.6斤以下的轮个数5角一个。。。。。果子小了加上没有加那种油枯(打压菜籽油剩下的那个渣饼),确实还不如红苕的价。。。。