论坛   车朋满座   这R8的方向盘换上去,帅的简直没有朋友

[开车那点事] 这R8的方向盘换上去,帅的简直没有朋友

这方向盘不论手感 外观视觉都是相当一流的,一键启动按钮设计到方向盘上门是相当新颖, 喜欢尝鲜的老板自然是比不可少的。
适配车型包括A3 A6 A7 A8 S3 S6 S7 S8也算是覆盖面比较广了,带气囊一起换,都是原厂配件安全性没有问题。 汽车IMG_1205.JPG 汽车IMG_1206.JPG 汽车IMG_1209.JPG 汽车IMG_1207.JPG 汽车IMG_1208.JPG 汽车IMG_1211.JPG

楼主,这么有钱买R8?

wuqiaoyi06 发表于 2016-10-20 15:16
楼主,这么有钱买R8?

你标题看清啊,我是把R8的方向盘换上了A8上

yuaiyi04631 发表于 2016-10-20 15:17
你标题看清啊,我是把R8的方向盘换上了A8上

好吧,那也有钱啊!日妈耶,A8也不便宜啊。

wuqiaoyi06 发表于 2016-10-20 15:18
好吧,那也有钱啊!日妈耶,A8也不便宜啊。

还好吧,之前不是投资赚钱了嘛,这不就换了个小老婆嘛

yuaiyi04631 发表于 2016-10-20 15:19
还好吧,之前不是投资赚钱了嘛,这不就换了个小老婆嘛

可以啊!老哥在投资什么啊,给小弟也说说啊,看你这方向盘换的也不便宜吧!

wuqiaoyi06 发表于 2016-10-20 15:21
可以啊!老哥在投资什么啊,给小弟也说说啊,看你这方向盘换的也不便宜吧!

方向盘1w1换的。就是跟一个朋友买股,他老玩家了,前几年还觉得他挣不到钱,最后看他到个风景区搞了套别墅。这不就眼红了就跟着他玩,然后跟他吃了肉。国庆节前几天就买了支赚了,这不就换了个方向盘嘛,哈哈

yuaiyi04631 发表于 2016-10-20 15:28
方向盘1w1换的。就是跟一个朋友买股,他老玩家了,前几年还觉得他挣不到钱,最后看他到个风景区搞了套别 ...

哇日,老哥能不能带我也吃下肉啊!