论坛   情感天地   一定要有房才能结婚吗?
楼主: 硪丶為伱疼

[情感话题] 一定要有房才能结婚吗?

人对了,就啥子都对了。人不对,就总是这里不对那里不对。呵呵。

关键看个人,需求不一样,期望不一样,最后的满足感就不一样!

一次XX 发表于 2016-10-18 10:59
现在哪个越反对你,你就会越坚定地走下去以证明自己的正确性。所以,死了姐,我支持你!

哈哈我的世界就是我自己做主,不管什么结果我就会坚持。  
我亲戚的孩子就是找几个都是老男人,哎,他的父母教育方式不对,我知道谁都希望自己的女嫁个好人家

姐要是死了 发表于 2016-10-18 11:22
我亲戚的孩子就是找几个都是老男人,哎,他的 ...

支持死了姐。
永远支持。

嫦娥2号 发表于 2016-10-17 23:39
什么事物令你开心就去接近它,什么事物令你烦恼就远离它。想干嘛就干嘛,生不带来死不带走,煮熟的鸭子都还 ...

什么感情可以培养的,那是扯淡的。 我认为两个人在一起一定要有相同的价值观,不然以后问题多得很,一定要宁缺毋滥

楼主,房子都没有你到哪儿去打泡呢?

关键是长得乖不乖?死了姐你找了个嗨穷的?二天你后悔了好可怜,来抱抱

贫贱夫妻百事哀这个说法是有一定的道理的

有房又怎么样,有车又怎么样,有存款又怎么样,对自己不好,没有能力,离婚后这些还不都是婚前财产!!
回复 支持 4 反对 0

我要求不高,女的要有钱有房有车,我注重人品,不看重相貌,女的最重要是心灵美,外貌是一副皮囊。

看情况了!

spyker 发表于 2016-10-18 12:19
关键是长得乖不乖?死了姐你找了个嗨穷的?二天你后悔了好可怜,来抱抱

什么叫找了个很穷的,

∝_____黑_鷹 发表于 2016-10-17 18:48
两个人合的拢,没有背叛对方。就行了,哪来那么多要求哟,女的选男的要这么多物质,那男的有这么多物质的就 ...

这话说的有理

嫦娥2号 发表于 2016-10-17 23:39
什么事物令你开心就去接近它,什么事物令你烦恼就远离它。想干嘛就干嘛,生不带来死不带走,煮熟的鸭子都还 ...

你看见那只煮熟的鸭子飞了?张嘴闭嘴胡说八道,这就是泸州人逻辑混乱的表现

有很现实的一句话“宁愿坐在车里哭,也不坐在自行车上笑”当然,不是所有女孩都这样,命运还是得看自己运气。不能说所有听家长话的婚姻都幸福,也不是所有没听家长话的都不幸福。婚姻的幸福会来自方方面面。即使两个人很幸福,不代表中间夹杂父母长辈一起也还能幸福,或许两个人之间有问题但是,和家人比如公公婆婆会有亲人的感情。家人亲戚同你讲的你不得不信,因为她们也年轻过,你现在想的她们以前也想过,只是生活的经验告诉他们,那些曾经的想法在婚后的柴米油盐酱醋茶里真的不堪一击。如果一个女孩子结婚后依然还保留一份任性与纯真,那是因为她真的嫁对了,至少她老公可以给她创造条件继续让她任性下去,如果一个女孩结婚后变得越来越成熟越来越斤斤计较越来越泼辣,只能说明她嫁的老公没能给她安定的生活,不能给她可以任性挥霍的条件。不要试图你们的爱情可以超越物质,或许,换个角度,如果换一个可以让你男朋友少奋斗十年的女孩对你男朋友穷追不舍,你也不敢保证他会不为所动。还有男朋友或老公有钱没钱还得看他愿不愿意为你花钱。

姐要是死了 发表于 2016-10-18 16:22
什么叫找了个很穷的,

虽然不知道死了姐的长相,不过光看惹火的身材和白嫩的皮肤,起码还是该找个年入几十百八万的帅小伙子

姐要是死了 发表于 2016-10-18 16:22
什么叫找了个很穷的,

虽然不知道死了姐的长相,不过光看惹火的身材和白嫩的皮肤,起码还是该找个年入几十百八万的帅小伙子

家里长辈肯定是希望自己的女儿嫁得好,以后生活有保障,无可厚非的

贫贱夫妻百事哀

钱不重要,人才重要,但一定要是潜力股,以后自然会发达,一切都有!
回复 支持 1 反对 0

一次XX 发表于 2016-10-17 18:50
有个车还可以车震,车也没有就只有地震了。
野战

一次XX 发表于 2016-10-17 18:50
有个车还可以车震,车也没有就只有地震了。
这个解释好

spyker 发表于 2016-10-18 18:39

呵呵,你就忽悠我吧,你这种讽刺的语言我可不喜欢。     嫁人不是卖身,不是身材好就要嫁个有钱的男人,。     还有我不白,黑的跟碳似的!

东拉西扯 发表于 2016-10-18 22:50
钱不重要,人才重要,但一定要是潜力股,以后自然会发达,一切都有!

潜力股也不好找,就像买彩票一样,靠运气!
我觉得吧,只要不酗酒,赌博,无所事事,每天好吃懒做就行了,,。  
我最恨抽烟如命的男士那味道太难闻了

姐要是死了 发表于 2016-10-19 08:14
呵呵,你就忽悠我吧,你这种讽刺的语言我可不喜欢。     嫁人不是卖身,不是身材好就要嫁个有钱的男人, ...

没有讽刺呀,我是发自内心滴,你哪点黑嘛?黑的我们都看不到

我是单亲家庭

姐要是死了 发表于 2016-10-19 08:18
潜力股也不好找,就像买彩票一样,靠运气!
我觉得吧,只要不酗酒,赌博,无所事事,每天好吃懒做就行了 ...

命这个东西很难说。但总比靠运气强。
运气这东西是最靠不住的,因为他不可控。不可控的东西不强求。
而有些东西是可控的,可控的东西就可以转换为所谓的择偶标准,条件。
现代社会给了双方更多了解对方的机会。如果还讲运气就对不起社会的进步了。

姐要是死了 发表于 2016-10-19 08:14
呵呵,你就忽悠我吧,你这种讽刺的语言我可不喜欢。     嫁人不是卖身,不是身材好就要嫁个有钱的男人, ...

死了姐心态不好。年轻漂亮的嫁年纪大的就叫卖身?不认同,太极端。

姐要是死了 发表于 2016-10-18 06:17
我什么都没要求,亲戚会说你怎么不找个有钱点的啊?找个有钱点的他家人大多比较高傲,而且没地位,。       ...

你真好