论坛   情感天地   婆婆要我每月交2000生活费,说我不给就是不要脸??
楼主: 海德娜娜

婆婆要我每月交2000生活费,说我不给就是不要脸??

这种事婆婆直接找儿子拿就是了嘛,如果是婆娘在管钱我觉得这男的没必要过了。迟早离婚

2000块钱都拿到论坛来说,说明楼主把这看的多重,也说明你男人有多无能。典型的斤斤计较家庭。作为儿女不但空手去白吃白喝,自己都不觉得害臊,都到了老人开口找你要?你觉得你自己做的对吗?就算你亏了,多给2000父母又怎么了嘛?

一次XX 发表于 2016-10-14 11:46
找老公还是要找我这样的,人长得帅,又有钱,聪明,有责任心,重视家庭,勤快,家庭环境好,性格好,身心都 ...
好戏在后头,原来酱紫。。

御风行 发表于 2016-10-14 20:20
2000块钱都拿到论坛来说,说明楼主把这看的多重,也说明你男人有多无能。典型的斤斤计较家庭。作为儿女不但 ...

朋友,是每月,不是一次,一般打工就两三千,两个人五六千嘛每个月2000还是不少,当然这要看两个人的经济状况

偶尔一次把,父母巴不得你去,但长期吃,怕是要给

不看报纸好多年

不看报纸好多年

还好我们公司早上中午都管饭,只需要回家吃晚饭。要是遇到以后的婆婆喊交钱,我就直接不交钱,天天晚上出去吃好的,哈哈哈~

自己切点卤菜,切点烧腊拼起吃!我估计你们婆婆弄的菜品也屁得很,说不定成本还不如你带上去的切的菜呢!只要你切的菜足够贵!你就大可以问心无愧!!关键你切的菜足够贵吗?或者是根本就没带过菜进婆婆家?你婆婆想的是:“不出力,不买菜,就出钱!”

楼主肯定是个懒女人!不下厨房不会做饭吧!那的确该出点血!起码该买足够贵的菜才对得起婆婆的劳动力!婆婆没义务伺候你这个千金!你妈妈可以伺候你,但是你婆婆没义务伺候你!你婆婆做饭出了力,你的确该出钱!

不过呢,每个月2000的确有点贵!但是你老公的钱是不是被你没收管得很紧?如果是!如果你们2个人,每天3顿都在婆婆家吃的话,而且从来就是饭来张口,又不洗碗的话,的确2000也不算贵!平均每人每天才33元而已。你们下馆子更贵!还不卫生!地沟油!

总之,如果不买菜不洗碗,楼主按照平均每天三顿饭每个人30元给你婆婆。不算贵!加你老公就是60每天。

奇葩!

1 应该交
2 2000多了,现在的水平1000足够

本来不想说,但看了前面网友给的连接,估计你婆婆不是好相与的精怪人。和你老公沟通下,自己开火过日子吧,每月根据自己两人的收入给婆婆点费用就行了,也算报答婆婆盘你老公的养育之恩。没事窝在家里或者去自己父母家混伙食都可以,千万别去你婆婆家混伙食

8号 发表于 2016-10-14 23:04
自己切点卤菜,切点烧腊拼起吃!我估计你们婆婆弄的菜品也屁得很,说不定成本还不如你带上去的切的菜呢!只 ...

你和我说的一样的意思,你直接一点!她婆婆不会凭白无故的提这种无理要求,肯定有原因。如果她做的足够好,婆婆这样做那就太没道理了。一面之 词不能全信。等楼主媳妇熬成婆的时候,她站的角度不同了。才能明白这个道理

nethero 发表于 2016-10-14 09:35
看了楼主的照片:http://0830bbs.com/t-490957-1-1.html
也看了楼主的经历:http://0830bbs.com/t-826346- ...

有心人

如果我是楼主,我才不去混饭,小两口把日子过滋润点,偶尔回去看看他们就行

混吃混喝可以!但是楼主你要记住你们是两个人去,自从你老公有了你这样的媳妇就已经忘了娘了吧,他的工资卡恐怕被你没收了吧?2个人吃一天喝一天本钱需要多少钱?(本钱不仅仅是买菜多少钱,还要算体力劳动)你自己默默思考一下吧

楼主说一家人。那么,既然一家人,你作为媳妇就应该为家庭出一份力或者出钱撒,要公平不是吗。又不出钱又不出力?好意思看着老人出钱又出力的伺候你?

当然最好就是你们俩别在那里吃饭,每次到饭点的时候就出去吃,或者喊美团外卖!懒得和婆婆算钱。但是这样下来,每个月估计你俩吃饭都要3000才够得到(两个人天天喊外卖或者天天下馆子,每天100是必须的!)。

另外,补充一句:有网友建议楼主开火。我看楼主的样子,从小被伺候惯了的,根本就做不来饭
回复 支持 1 反对 0

wzxy5763 发表于 2016-10-15 00:57
本来不想说,但看了前面网友给的连接,估计你婆婆不是好相与的精怪人。和你老公沟通下,自己开火过日子吧, ...

楼主看样子都是一个从小被伺候惯实长大的,开火?恐怕米饭都做出来是夹生的。

饭来张口的懒女人而已

nethero 发表于 2016-10-14 09:23
楼主平时有给婆婆家,娘家买东西什么不呐?
如果没有,一次性要2000也不过分,而且最好每个月都给点,老人 ...
顶你

wzxy5763 发表于 2016-10-15 00:57
本来不想说,但看了前面网友给的连接,估计你婆婆不是好相与的精怪人。和你老公沟通下,自己开火过日子吧, ...

一个巴掌啪不响,也没有无理取闹的婆婆。

没这样的经历!我就是进来看看学学~~~

nethero 发表于 2016-10-14 09:35
看了楼主的照片:http://0830bbs.com/t-490957-1-1.html
也看了楼主的经历:http://0830bbs.com/t-826346- ...

好白菜都被猪啃了

好白菜都被猪啃了,穷人莫娶乖婆娘,这就是你嫁了一个不争气男人的下场,我是隔壁老王,大号接盘侠

三天两头,偶尔顿吧在婆家吃住,你和老公可以商量一下,给多少,数字应该不超过1000元,早上中午都不在家吃,
或者 交2000元,要的,就叫你老公左手给你,你右手给他,叫你老公出1500元,你加500元,这样也说的过去

唉,我还是快教我女儿做饭,现在就学

a何王 发表于 2016-10-15 11:28
好白菜都被猪啃了,穷人莫娶乖婆娘,这就是你嫁了一个不争气男人的下场,我是隔壁老王,大号接盘侠

接盘侠,你的生意又来了哦http://0830bbs.com/t-851095-1-1.html

哦,错了,是业务~呀,也不对,是你的人生意义!

多多少少给一点零花钱 还是应该有。

啃老的小技。可叹可怜哪。

御风行 发表于 2016-10-14 20:20
2000块钱都拿到论坛来说,说明楼主把这看的多重,也说明你男人有多无能。典型的斤斤计较家庭。作为儿女不但 ...

不是2000的问题,一个看父母子女的经济能力,二要看回去是否给父母买点东西。你认为2000不多,我原来一同事两夫妻总共2000多收入,你让他拿2000还过得下去吗?