论坛   泸州俯瞰   汇通电器有没的啥子投诉电话哦

[网友关注] 汇通电器有没的啥子投诉电话哦

前几个月在汇通买了个冰箱,今天喊送过来。尼玛都只有一个人送货,我还帮到搬进来。东西放到那里都想走,我喊他帮我调平,结果他弄了哈说扭不动,喊我各人调,我说我自己弄坏了咋办,他又扯把子说手疼的很,把我气安逸了,话都不想跟他说了。又没的投诉电话,我要投诉哈。
楼主,人家送货的和安装师傅是不同的。这个只是送货员(搬运)。你这要求,确实是为难人家了。你这个问题,可以大汇通售后电话,要求他们拍维修人员上门调试。我也在汇通买过空调,当时就问了,人家解释清楚了,送货的只是搬运工。安装则需要另外约时间由专业的人员上门。

不枯梧桐 发表于 2016-9-3 17:40
楼主,人家送货的和安装师傅是不同的。这个只是送货员(搬运)。你这要求,确实是为难人家了。你这个问题, ...

单子都拿起去了,空调是空调撒,那你买的冰箱有专门安装师傅上门没吗?

楼主,你放心,今天送货来了,明天会有专业的师傅过来给你调试的

应该客服会电话回访

应该送货和调试分开了的,我买洗衣机就是分开来的人

我也说两句,老子再也不买汇通的电器了,一台格力空调三年多,完全漏氟,查到原因是蒸发器坏了,说是环境原因造成的,不是质保范畴,要另交五六百元费用才修,我滚他妈的一身粪,人家格力专卖店都说这种原因模棱两可,无法界定,一般都是保修。打投诉电话后,格力总部还是责成汇通售后与我沟通,喊了一个无法做主的妹妹来解释了事。最后烂机子拉回来安起,找格力专卖店的个人来300元搞定。现在这些售后维修套路太深了!