论坛   情感天地   离婚了,男人带着孩子就那么被嫌弃?
12下一页

[情感话题] 离婚了,男人带着孩子就那么被嫌弃?

城里人套路深啊!因为自己离异,孩子跟着我,谈过一两次恋爱,都因为对方对孩子一般而分手。对我还是比较好,但孩子的爷爷奶奶看不来对方对娃娃比较冷淡而反对,我也犹豫不定,最后还是因顾忌孩子的感受提出分手。孩子缺失母爱,前妻想要把孩子接过去,我是坚决反对且反感的,她的条件不如我,怎么能让孩子在受苦了?因为离婚,孩子已经受到伤害了,怎么能因为大人的私欲而不管孩子的好坏了,我做不出来。                                 
          我也苦闷,也想为了孩子还是和前妻复合,但一想到自己真的不能原谅前妻,就想只有委屈孩子了。虽然我也备受打击,带着孩子,对方就不和我好,但我想既然你们女的带着孩子也能幸福,我一个男的怕什么。男的带着孩子就有错吗?我的条件虽然比上不足,可比下有余啊。今天因为又吹了,所以在论坛里发牢骚。自己把自己灌醉了,明天又是艳阳天。
任何事情都需要付出,当你要求对方待你孩子要如亲生,请问你们又是如何待她的?你择偶的唯一标准就是对孩子好,如果这种心态建议你别再找,没有哪个女人会无缘无故地对一个孩子如亲生,她对孩子好是因为爱你,亲生妈妈对孩子好是因为血缘。
回复 支持 1 反对 0

楼主:你妻子犯了什么错?
回复 支持 1 反对 0

如果不是特别的错误,为了孩子还是在一起吧

既然你们大家子都以孩子为中心了,就和孩子他妈复婚吧

复婚试一试,不行再离呗

孩子为大,就是不再婚也别委屈了孩子!(仅代表个人观点哈)

复婚吧

不建议楼主复婚,要知道破镜不能重圆。人是相互的,你要你找的女人对你孩子好,那你首先就要让你孩子接受这个女人走进你的家庭生活氛围,你也要对这个女人好。

楼主,我也有个儿子。重点是,你在离婚并坚持要下孩子的那一刻,你就该明白,你要付出什么代价,然后并承受,哪怕最后是自己一个人带好孩子坚持并着快乐

不管条件如不如你,孩子真的缺少母爱,可以让前妻多打电话给孩子,多来看看孩子,如此才是上上策。想找个后妈带代替亲妈,是完全不可能的。你说前妻不好,孩子不给对方,是你的想法还是孩子的想法?你知道孩子想跟谁?完全是你自己的意愿吧。。。。。孩子跟你是你亲自带的吗?你上班送去上学的吗?下班接回来的吗,早上做了早饭给他吃吗?晚上给他温习功课了吗?还是给把孩子给你父母带的?孩子在妈妈没有在身边的情况下,然后爸爸在外面不时带个女人回来让叫妈妈,又跟着爷爷奶奶成长隔代教育,他是二次受到伤害。

胖妞 发表于 2016-8-24 09:56
既然你们大家子都以孩子为中心了,就和孩子他妈复婚吧
赞同!复婚撒

123雨 发表于 2016-8-24 11:28
不建议楼主复婚,要知道破镜不能重圆。人是相互的,你要你找的女人对你孩子好,那你首先就要让你孩子接受这 ...
说得太对了

应该是前妻给楼主找了一个经纪人,经纪人很称职。。。。。。。

女人带娃娃就更没的人要了。

先问哈自己,你会找一个离异的带孩子的吗?再问自己,你会对她的孩子好吗?另提什么条件,你的条件也许是条件,也许就不是条件了

君子量大 发表于 2016-8-24 14:24
任何事情都需要付出,当你要求对方待你孩子要如亲生,请问你们又是如何待她的?你择偶的唯一标准就是对孩子 ...

说的好

生活就是选择 发表于 2016-8-24 14:57
先问哈自己,你会找一个离异的带孩子的吗?再问自己,你会对她的孩子好吗?另提什么条件,你的条件也许是条 ...

太对了

你又瞎胡闹了,这种情况真不支持复婚~那样只会留下更深的裂痕

楼主节哀,老实本分爱娃娃的女人多的是,不要因为几次挫折就认为没有那种你心目中的女生
爱你的,也会爱你的崽,不管是不是她亲生的
不爱你的崽,只是因为还不够爱你,明白?
所以,有必要为那些不够爱你的女人把自己灌醉吗?
希望你脑壳在被门夹扁之前能清醒过来,多花点时间找一个你爱的,也爱你的——也只有爱你的,才会爱你的崽

还有,必须指明一点,什么叫对你的娃儿冷淡?如果你也爱那个女的,就给多点时间让她适应、了解、理解、接受
更不可一开始就说,我有个崽,你也必须得爱!天,她妈养她二十多年,都只教她咋当新娘,没谁教过当后妈!!

再有就是你会不会教育你的娃儿:乖。长大以后就当后爹、后妈?
所以~其实你也努力不够,或者说爱得不够
如果你能攻克她的父母,支持她当后妈,那就事半功倍了,问题是,该你做的这部分工作,在你怨天尤人之前,你又做好了没呐?

nethero 发表于 2016-8-24 15:55
你又瞎胡闹了,这种情况真不支持复婚~那样只会留下更深的裂痕

楼主节哀,老实本分爱娃娃的女人多的是 ...

怎么(⊙_⊙?)我经常胡闹的吗?我怎么不知道呢??
你是?????
不过你说得好有道理,,很透彻啊

别结婚了,把娃儿培养好点(让他学画画、书法、舞蹈、钢琴、武术、体育等多种技能培养成上的厅堂下的厨房小男人)以上学科严格规划分年龄段学习。至于女人嘛社会主义好你懂得的。以后你儿子成材了两爷子一起结婚!

传美声发现者 发表于 2016-8-24 08:38
楼主:你妻子犯了什么错?

同求

你娃是不是遭遇了王宝强式背叛~~

她对你的孩子好不好,和你及家人觉得她对孩子好不好是两码事。再婚家庭更需要理解和宽容,而不是各自为政。婚姻需要经营,再婚更需要经营,不会经营,再婚也会离婚。以前我也不懂,只是现在的一点点领悟

谢谢大家的回复,特别是未来与否,nethero,还有桔子,感谢你们三位的劝解。有时候连续遭受挫折,难免会犯二,还好我的心理素质还行,没想到帖子写出来很多人都来灌水,谢谢。

最好在耍之前就把自己情况说清楚,要是对方介意就算了,一直找个对娃儿自己好的和你值得对她好的人,千万不要将就。我都是和你一样的情况,已经重新找到幸福4年了。不要灰心慢慢来。

你是找媳妇还是给娃儿找妈的?你要找媳妇的话只要对方能做个好媳妇就叫达标,你还有啥子意见?你要给娃儿找妈的话,恐怕只有生出他的那个人才能真正扮演好这个角色!有哪个女的生来就是为了给人做后妈的?!

祝楼主早日找到爱你全部的伴侣。。。

毕竟孩子不是亲身的,要视如已出怕是要多强大的内心哦,其实楼主有时多虑了,在没有当妈的时候其实我都不喜欢小孩,也不怎么哄小孩。后来当了妈以后,看到别人的小孩就会想起自己的娃儿,总想去逗一逗,所以你若别人对小孩不好,有时可能别人还没做个母亲。没有那么强大的母爱。

加油