论坛   情感天地   初恋男友回来找我,我不知道自己还能坚持多久
楼主: 小@泸州人

[情感话题] 初恋男友回来找我,我不知道自己还能坚持多久

想寻求哈刺激的就去,反正你没结婚嘛,人家都说想和你重新和好,意思就是婆娘娃儿有了,现在出来最求哈性福,就这么简单,至于你们见面、吃饭、谈情、XXOO之后,你还是你,他婆娘还是他婆娘,娃儿还是他娃儿。
回复 支持 1 反对 0

你需要的是慧剑。当小三很可耻,辜负对你好的人也很可耻。

爱情和婚姻很多时候是不能划上等号的,也永远不要相信一个已婚男人同你说的爱情悲剧,,他只是同你开了个玩笑,你却当真了,到最后,受伤的还是自己。。过好自己的生活,错过你的人,让他后悔去吧。

要跳槽的节奏

醒醒吧姑娘,他要真心为了你好,就离婚了再来找你!

但是抛妻弃子,又去找别人,这种人的人品也不敢恭维。

过去的事情,始终都会过去,再也回不来。不信你可以试试,几年以后早已物是人非。

但是代价会很高,甚至可能会毁掉你一生。这个你要想好。

其实,有时候人们所怀念的旧情,也许并不是这个人,而是那一段逝去的青春,仅此而已。

趁你还没有陷入泥潭,赶紧撤,换掉电话,好好过你自己的生活!

主要是想和再XXOO