论坛   情感天地   初恋男友回来找我,我不知道自己还能坚持多久
123下一页

[情感话题] 初恋男友回来找我,我不知道自己还能坚持多久

五年前,还在学校,认识了初恋男友。在学校的日子,分分合合。年龄小,可能并不懂所谓的爱。但是我真的很喜欢他。。随着毕业,最终还是分开了。那段时间真的很痛苦。这期间,都没有联系。不过我一直在和他的朋友有联系,但是都避开谈他。就在前几天。他居然问那个朋友要了我电话,打电话给我了。和他短暂的聊天。知道他的情况。他结婚了。还有一个1岁的女儿。他的老婆对他很好。可是他并不爱她老婆。年龄到了,相亲结婚那种,两人的婚姻并不幸福。他说他都主动要求长期驻外地工作了。他说他忘不了我。希望和我重新合好。他10天后会从外地回来休假,希望见我一面。我没有答应,只是说到时再说吧。我现在有一个男友,谈不上很爱,只是年龄到了,也是应父母的要求相亲,希望我早点成家,所以才谈的。我没有和初恋男友说我现在已经有男友了。我不知道自己现在是怎么想的。明明知道。和初恋男友是不可能的了。心里却空落落的。如果他不联系我。我觉得我也会和现在男友结婚生子,很平淡的过下去。但现在,一方面有点觉得对不起自己现在的男友,一方面我却还在想着初恋。觉得自己很坏,可是心却又控制不住。真的很矛盾。其实很多事,我都知道。我不敢答应和他见面就是怕下面会发生不好的事。虽然他一再强调,哪怕就做个朋友大家偶尔出来聚聚,吃个饭聊个天什么的。我还是怕。可是,心里却又渴望和他联系,电话、短信、QQ,以至于现在,动不动就会看手机有没有短消息,登QQ会第一时间看他在不在线。我觉得自己要疯了。和他联系的同时,我也有想到他老婆,这一切对他老婆挺不公平的。至少以后,如果我的丈夫和他的初恋女友还这么频繁联系,我肯定会受不了。该想的我都有想到,可做起来却差强人意。最近这几天,晚上都失眠。我不知道自己还能坚持多久。
前男友永远都是过去式,现在的男友只要对你好,有着积极向上和负责的生活态度,你就应该对他忠心不二!等你再过10年会发现,所以的爱情只是一场春梦,柴米油盐酱醋茶才是认识的本质!
回复 支持 2 反对 0

所以要找chu女结婚呢!

尼玛前任有钥匙,随时都可能开出去溜溜。
回复 支持 1 反对 0

想寻求哈刺激的就去,反正你没结婚嘛,人家都说想和你重新和好,意思就是婆娘娃儿有了,现在出来最求哈性福,就这么简单,至于你们见面、吃饭、谈情、XXOO之后,你还是你,他婆娘还是他婆娘,娃儿还是他娃儿。

楼主你清醒清醒,你都觉得你愧对你男友那就不要去扮演小三的角色。不爱他老婆怎么会有娃娃,这样的男人真是龌龊。换作我坦坦荡荡得告诉他,??爱人了别来打扰,是你最好的选择。

这是要出墙啊?

把持住

要不得,别人结都结婚了,没有意思得,还是太年轻了吧,其实只不过是一个过客,结婚了都有可能离,更何况是分手后的前任

初恋保持纯真,才是最美好。
一旦捅破那层纸,那就掉咯味。
捅破咯,也就永远失去咯美好的回忆。
美好的回忆!
回忆!回忆!
回忆!

结婚了来找你?当情人?小三的日子不好过的

当你不能坚持的时候,也就是你两头都滑脱的时候
1是你先男友终于遂愿了
2是你现男友终于摆脱了

道理就不多说,我只分析结果~

真心不如红钞票,感情只为性需要。施主要看破红尘,南无阿咪托福。

清醒清醒,你都觉得你愧对你男友那就不要去扮演小三的角色。不爱他老婆怎么会有娃娃,这样的男人真是龌龊。换作我坦坦荡荡得告诉他,??爱人了别来打扰,是你最好的选择

初恋是美好的,楼主毕竟年轻情窦初开,见识多了,你才会明白真爱,是如山一样沉重。

楼主还是太年轻啊!时间是把杀猪刀。几年没见会把一个人杀的体无完肤。当初的誓言和美好如吃馊饭般恶心而已。

切,他就是想上你,婚都没离,吃作碗里看锅里的,你脑壳答铁了才要去理他,好好过你自己的生活吧,婚姻基本都是凑合作过,想要轰轰烈烈在电视里看看就行了。

他结婚了就不要再想多了,他现在就是想和你玩玩打打平火

危险了

初恋是美好的。只能是回忆

婚都结了,娃娃都有了,还没有长醒呀,你这个前男友有点故意哦,他置他自己的家庭何在?嘴上说的好听,就见见面聊聊天,这个社会哪里这么单纯的哦。小姑娘你纯粹是被初恋眯了眼睛了,赶紧清醒清醒。当第三者不是那么安逸的。

他有诚意的话应该先离婚!!!!!觉得不能相信

楼主妹妹,结婚生子才是最好的结果。一、不要去做第三者,这是很不道德的。二、不要去相信这个所谓的初恋人(男人和女人)哪只是一种冲动行为(等你到了一肯年纪时就会明白的哈)。第三、好好寻找爱你的男人才是真的哈。四、总之你要好自为之……否则只有你自己吃……(世上是无后悔药的)

还要给你说一句就是不要相信这个男人。

因为他已经结婚了

好好的和现在的这个男朋友交往,把握机会。

不日决自己是不安逸了。你可以为了自己的想法去放纵 ,但是 你要承受所带来的代价、   看你的样子多半会去找他的  人嘛都这样 就是一个字     JIAN

不存在撒  初恋来了就陪他耍几天  睡几天就是   等他走了就回去陪男朋友撒  两不挡格  

其实就是相互约炮而已,谈啥感情哦,就看你想不想约

梦醒时分

哎,现在不得不说女人,忘不了最爱的男人,却苦了爱你的男人,想起你爱的男人,却对不起爱你的男人,就算你多不爱你现在的男人,那么建议给现在的男人提分手吧,对他不公平。
初恋?不要借着初恋的那种情结去幻想着啪啪啪嘿嘿嘿

心仪的HPF来了,约不约?真的不好不好决定

没必要见面,等你陷进去了会发现这是一个火坑,害人害己