论坛   情感天地   他对我很好,感情与物质到底哪个更重要?(应楼主要求屏蔽)
楼主: 清风旧梦

[情感话题] 他对我很好,感情与物质到底哪个更重要?(应楼主要求屏蔽)

透过现象看本质,楼主楼上的很多人分析得有道理

楼主,你是长得很丑?或者长得很丑?还是长得很丑?
按你前面说的,包括我们现在所知的农村,不觉得你差你表述的你的素养和家庭条件比男的那家差啊,干嘛你还死皮赖脸凑过去?

前面那些建议你离婚的,真心觉得他们好Low!
踹了吧,换一个真心愿意照顾你,而且你也觉得在一起踏实靠谱、每天不唯诺揣测、让你生活有神采有傲娇的男生,
你放心,三条腿的蛤蟆全球都不好找,但是这样的男生在大泸州多的是!!
回复 支持 1 反对 0

醉游天下 发表于 2016-8-3 08:53
透过现象看本质,楼主楼上的很多人分析得有道理
明白!很多朋友分析的都是之前我所没有考虑到的!

nethero 发表于 2016-8-3 09:03
楼主,你是长得很丑?或者长得很丑?还是长得很丑?
按你前面说的,包括我们现在所知的农村,不觉得你差你 ...
舍不得也是因为他之前对我的好和包容!其他的真的没有什么好留恋的了

以前要彩礼人家是娶的黄花大闺女,现在的女孩...........唉不想说。

这样的男人不要嫁的好

分手快乐,祝你快乐,你一定会找到更好的

一样的我 发表于 2016-8-2 21:15
你是不是古叙那方的人哦,彩礼浪么大~~反正我们周围娶古叙方向的婆娘都是遭惨了的。彩礼4-10W不等,很多 ...

你想晓得你是哪边的人?不要用一个人代替所有人

妹子,分了吧!不然后面的生活在等着你!一个人没有上进心是很可怕的!我是不能接受一分钱彩礼都没有,你还要到贴几万嫁妆过去,到时候装修房子,生孩子,要是把你踢了,或者他爸生病让你拿钱出来治,你是拿还是不拿?你对得起你爹妈吗?》你爹妈女多吗?那些想来骂的,先告诉你一件事,现在的农村条件非常好,很多地方!如果我比你有钱,比你长得好,比你家庭好,为什么要到贴你,你是谁?你穷你丑你不上进你还有理了?凭什么要女方贴钱嫁人!妹子啊,别人都有算了,你还要蠢!写你名字怕他爸妈不高兴,你就没有怕你爸妈不高兴啊?

生活就是选择 发表于 2016-8-3 14:51
妹子,分了吧!不然后面的生活在等着你!一个人没有上进心是很可怕的!我是不能接受一分钱彩礼都没有,你还 ...
所以细想想自己想的图简单了!越是好说话越是为人着想也是得不到尊重!

男人婆 发表于 2016-8-3 09:48
以前要彩礼人家是娶的黄花大闺女,现在的女孩...........唉不想说。
是!可以前的女人娶回家就只是传宗接代不用负责挣钱养家!现在的一般家庭有几个女人婚后是不用出门挣钱养家的?现在男女平等了!你男人把人娶回来就是娶回一个免费的保姆、清洁工等等!女人还要出去努力赚钱!不然在家谁都没有好脸色给她看!家庭事务一句话语权都没有!你若是觉得花彩礼娶媳妇吃亏了大可去找不要你彩礼的亲家!没必要一句话打死所有人

不结婚最好

清风旧梦 发表于 2016-8-3 15:47
是!可以前的女人娶回家就只是传宗接代不用负责挣钱养家!现在的一般家庭有几个女人婚后是不用出门挣钱养家 ...

妹子,不用理那种人的!他说现在的女人什么的?希望以后他的女儿20岁是处女就嫁,不是的话就去死....直男癌毛病犯了!不用难过的,过好自己就好了,妹子

生活就是选择 发表于 2016-8-3 15:59
妹子,不用理那种人的!他说现在的女人什么的?希望以后他的女儿20岁是处女就嫁,不是的话就去死....直男 ...
没有难过!就是跟他分享了一个我的个人看法而已!每个人观点不一样是正常的!可以理解!自己按着自己认为对的方法待人处事就行了!我不会因为这些小事儿难过的,谢谢你的理解

感情和物质是一个困扰爱情的主题,个人认为,相互喜欢,相互吸引最重要,如果不是相互的也不行。确实相互喜欢,感觉好,合得来,个人认为物质的东西过得去就行,以后慢慢想办法。感觉男主人公还是一个比较节俭,能为以后生活着想的一个人。

婚姻都是平等的。但是结婚对于女子来说是幸福的,该有的应该还是有必要给得相互尊重。只是,婚礼的那块看双方的经济实力好就什么都可以,条件一般就选择一般的这个是可以协调的。但是感觉男方一分钱都不想出呢?你们感情到结婚那步了吗?况且,男方在结婚前买房还要你们出这个恐怕是另有所图吧!!如果男方不在房产证上写你的名字,很明显恐怕买房不久就把你甩了。。。到时你怎么办?并且他爸有癌症你还养他不是吧,越说越不对哟!!呵呵你是不是遇见。。。。

chy951 发表于 2016-8-3 16:46
感情和物质是一个困扰爱情的主题,个人认为,相互喜欢,相互吸引最重要,如果不是相互的也不行。确实相互喜 ...
我并没有觉得他在为未来的生活打算!得过且过!

08303317171 发表于 2016-8-3 17:28
婚姻都是平等的。但是结婚对于女子来说是幸福的,该有的应该还是有必要给得相互尊重。只是,婚礼的那块 ...
我也不知道!不过我也不想出钱装修房子!那房子没有我一份!我出钱了以后过不下去了也不会有我一份!但是现在这个都不是重点了

感情是上层建筑,生活是感情与物质的综合考虑。

楼上的太厉害了……婚前的婚后的全都分得很细了,我感觉好可怕,当婚姻理性成这样,天,这种日子不敢想像……反正我是爱着她的话,钱啊物啊的就是浮云,够吃就行,真被抛弃了也不后悔,不自弃。
回复 支持 2 反对 0

坚决分手!买房子意见不合,可以克服。彩礼钱的事,他明知道你父母的打算,还那样做,说明他们家根本不重视你, 接个亲都怕花钱,还是算了吧。你都看得到你们未来不会好,难道还要拖个无辜的孩子一起受苦?就算你们结婚生子,迟早还是会离婚的。长痛不如短痛!

可以说两个都重要不?,哎一旦牵扯到结婚那一排就容易出问题。

负担重哦,双边还有老人,要结婚,要生小孩,

我为流年 发表于 2016-8-3 21:03
感情是上层建筑,生活是感情与物质的综合考虑。
必须得要综合考虑!光有任何一样都不行

jijiasike 发表于 2016-8-3 21:04
楼上的太厉害了……婚前的婚后的全都分得很细了,我感觉好可怕,当婚姻理性成这样,天,这种日子不敢想像… ...
也不怪现在的人把资产分的细!谁都有自己的一些小九九!

WMQ 发表于 2016-8-3 22:47
坚决分手!买房子意见不合,可以克服。彩礼钱的事,他明知道你父母的打算,还那样做,说明他们家根本不重视 ...
就是啊!年轻人吃点儿苦没什么!可拖着老人孩子一起吃苦,而且还是一望无际的苦就不应该了!孩子一出生就得不到好的照顾和教育是对他的不负责任

莫然 发表于 2016-8-3 23:29
可以说两个都重要不?,哎一旦牵扯到结婚那一排就容易出问题。
是啊!谈恋爱可以不考虑家庭经济状况!可要是结婚生孩子不得不考虑这些呀

嫦娥2号 发表于 2016-8-4 00:09
负担重哦,双边还有老人,要结婚,要生小孩,
就是啊!经济条件这么不好!他还天天得过且过的不知道为生活做点儿打算!

妹子,分了吧!相信你们会出问题,但不是他不够好。