论坛   泸州俯瞰   [原创]公检法个别人员的“保护伞”要撑多久?(1、62、63、64、65、66、67、68、69
楼主: 杨如明

[原创]公检法个别人员的“保护伞”要撑多久?(1、62、63、64、65、66、67、68、69

关闭 [复制链接]
社会败类为啥不能得到应有的惩罚,是因为败类背后有一群畜生在守候着。他们玩弄平民的生命,将自己的欢乐建立在别人的生命之上,这是何种的悲哀者。社会是有公平的时候,绳之于法只是时间问题

希望公布判决真相,给百姓明白,不过是该清理保护伞

总务主任刘忠叫我把家的详细住址 几楼几号全写上 后来我发现就我一个人登记 没有别的老师 我才发现上当了

泸州水灾,表示深深哀痛,泸州儿女永远是最棒的。也希望大家能帮帮忙,多来参观,多回复,让蒋礼,杨书影,骆娼国,雷刚,这些败类得到应有的惩罚,泸州儿女加油。。。。。。

{:soso_e118:}
在波士顿的犹太人死难纪念碑前有这么一段话:当纳粹来抓共/产/党人时,我保持沉默,因为我不是共、产、党人;当他们来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是犹太人;当他们来抓贸易工会主义者时,我保持沉默,因为我不是贸易工会主义者;当他们来抓天主教徒时,我保持沉默,因为我是新教徒;当他们来抓我时,已无人替我说话了。"

如明拉人啊,一起顶贴

感谢大家在我住院期间依然支持我的帖子

总务主任刘忠叫我把家的详细住址 几楼几号全写上 后来我发现就我一个人登记 没有别的老师 我才发现上当了

随后我就跑到办公室对着所有老师大吼:分房子了、结果没有一个老师知道

弱势群体

穷不与富斗
富不与官争
要斗要争就要一次性

杀他全家

补充内容 (2012-8-4 11:30):
蒋礼,杨书影,骆娼国,雷刚几个保护伞的黑手已经伸到我的学校,他们指使负责我们单位治安的民警背后查我住哪里?几楼几单元。哈,在校园暴力的今天居然还有警察敢顶风作案。这个姓潘的民警的行为已经严重的威胁到了我的人身安全,我会把这些情况反映给省市公安局,希望能为我死后提供先线索

我要报仇。你们有谁见过杀人犯在法庭居然不戴手铐脚链的?有谁见过公诉人为杀人犯辩护的?有谁见过法官帮着杀人犯威胁受害者家属的?

我要报仇。用我这条命来唤醒中国人的良知

补充内容 (2012-8-3 01:14):
三:市法院审判书颠倒黑白,雷X包庇杀人犯

1:审判书所罗列证人:林扶军、张仁勇、常勇、韩丽君、庞中华均被公安局刑事拘留,且延期拘留,结果罪犯变成了证人,周生荣、周正平、罗福荣均成了证明常波没有故意杀人的人了。

2:杀人犯常波从来就没有过道歉行为,法院审判书颠倒黑白却认为可以减刑。

3法院审判书适用法律有错,杀人犯没有自首情节。

4:林扶军、张仁勇等人在瓦窑坝一带横行乡里,强买强卖,开赌场,放高利贷,早已是黑社会,且都有案底。

总之,公检法机关的少数工作人员:江阳区刑警蒋X,杨XX,市检察院骆XX,市法院雷X实是黑恶势力保护伞!本人真名投诉发帖,实在是告状无门了,反复信访,但是至今没有人理我!我的电话是13730830405,真名杨如民。

补充内容 (2012-8-14 14:58):
感谢大家的帮助 我这几天在泸州

补充内容 (2012-9-10 22:15):
我要报仇。你们有谁见过杀人犯在法庭居然不戴手铐脚链的?有谁见过公诉人为杀人犯辩护的?有谁见过法官帮着杀人犯威胁受害者家属的?

我要报仇。用我这条命来唤醒中国人的良知

补充内容 (2012-9-19 21:52):
一:公安局的起诉意见书颠倒事实

1:常波是故意杀人而不是故意伤害:a:我兄弟杨如富是在毫无还手能力的情况下被他们杀死的,常波有故意杀人的后果,他自己毫发无损!

b: 常波杀人的时候说:老子今天杀死你,有故意杀人的主观故意。

2:双方根本就没有发生抓扯,所以不存在互殴

3:我兄弟杨如富根本就没有刀也不存在先动刀,在公安局的审讯笔录中有多处证人证明常波用猎刀将我兄弟杨如富杀死

4:常波不符合自首的要件:a杀人后逃离现场,且向其堂兄常勇要了300元钱(常勇随后被刑事拘留了1个月);

b: 常波到公安局后没有如实交代问题,自己也故意说不清楚杀人的过程

5:案发后逃跑的刘东等3人至今未抓,逍遥在外,还扬言:老子就是杀了人的,你们谁敢惹我!

向社区举报违规内容