论坛   泸州俯瞰   (应楼主要求屏蔽)爆料,各家出来评比
楼主: 嫦娥2号

(应楼主要求屏蔽)爆料,各家出来评比

青山绿水2000 发表于 2016-6-29 16:39
总的来说不管天立还是十二中,今年龙马潭区教育局估计要高兴死了。又可以出政绩了

能取得这样成绩,没有教育局的全力支持,恐怕还是难,

嫦娥2号 发表于 2016-6-29 21:45
能取得这样成绩,没有教育局的全力支持,恐怕还是难,

有道理,不过还是自身有实力才行。

这个学校的老师工作太老火了,打卡上2000多块钱工资真不值得!

我家有娃前两年从12中毕业,娃极其贪玩,性情多动静不下来,但最后还是轻松超越泸高线,我归结原因是老师负责,校园学习氛围好,差娃娃也许也会被影响变好的,呵呵。

一剑飘红 发表于 2016-6-29 12:55
回龙湾?切,在五峰顶,牛奶场,泸县13-龙马潭1-泸州12,龙马潭读不起天立的高手,基本上都在这里了
龙马潭读不起天立的高手读不起六中、西安二中?高手会去读十二中?你这个高手指的是“高手”吧!

小老百姓 发表于 2016-6-29 16:29
据传12中这几年不错。顺便问问今年天立中考怎样?
不怎么样!就高考拿得出手

想和你去吹风 发表于 2016-6-29 14:08
你这回复欠准确!泸州十二中原名下大街小学,创建于1949年,1978年9月升格为纯初级中学,更名为泸州十二 ...
哇!真的吗?又长见识了!