论坛   情感天地   记录我的第七次相亲

记录我的第七次相亲

前不久,四宝给我介绍了个对象,让我把照片传给她,没几天,四宝让我去上马和对象见见面。相亲前-天,四宝把对象的照片和手机号传给了我,我通过手机号顺利搜到并加上了对象的微信。也在这天晚上,我去万象汇喝了大约十瓶啤酒,拢屋大概十一点过,我给尚未见面的对象发去一条微信:“亲愛的,原谅我今晚弄暗了给你发微信,以前我的-个老板说,人和人相识在一起是种缘份。今天公司请客,我喝了十瓶酒。明天大概十二点、到”。没想对方回了一条“也许我们有缘无份”第二天-早,七点过还没到就被我妈喊起去相亲了。从王氏做车到安富再到大洲驿,不知坐了多久,头一直昏沉沉的,拢后,先在当地剃了头,然后,四宝带我们去了女方家。中午,在当地一家火锅店吃饭,饭后我妈付款,然后双方当事人发表意见,我说,我没意见。女方说,先聊聊看。回来后,我们开始微信聊天,一有空我就给她发微信,我问她,你在家无聊吗?打牌沒?她却发火说,你是不是嫌我没工作?我回答解释道,我的意思是你在家无聊的话,下泸州来陪我耍。她不说话了,隔了会儿问道,以后我们在一起了,我是上班还是在家?我回答说,你要是找的到工作就去上班,找不到,就在家呆着吧。她又问,假如我们在一起,我找不到工作,你会包容我吗?我语音回复她:“我的心胸比我肩膀还宽广。她说她不喜欢弯弯绕绕。我只好对她说,你开心就好。她却认为我是在敷衍她。隔了天晚上,我把部分卧室照给她看,她说,你的书桌咋这么乱。我笑嘻嘻地说,等你来收拾,我卧室什么都不缺,就缺你了。隔了会儿,她回复道,我们也许有缘无份,聊聊看吧。我问咋了,她说没啥。我很不舒服有缘无份这词儿,所以,她说让我传客厅照时,我没甩她,以-句天以黑,照不好,有空再说,明天还要上班为由退出了微信。也许真应了有缘无份这个词,昨晚我们闹甭了,我在微信里说,你好久下来耍?她说,“不下来,为什么你老是让我下来呢?”我心情低落到极点“好嘛,你不下来就算喽”。隔了一会儿,她来了一句“你知道我说的哪一句是真话,哪一句是假话?”我没好气地说,我又不是你肚子里的回虫,哪知道!。她又问我,“你不是说,我一直住在你心里?我想什么你不知道?”我脑壳都大了,我啥时说过,她住在我心里。就算说了,也不过是吹牛B,还当真了?我硬生生地说,“你想什么”她给了我一记绝杀:以后除非我主动发,你不要再给我短信了。我脸不红心不跳地说,好的,我知道了,886!退出聊天后,我把她的微信删了。今早,我让四宝给她传话,我们性格不合适,算了吧。然后彻底删除了她的手机号。
姐要是死了 发表于 2016-6-22 08:22
=_=你巴不得别人打光棍儿吗?

楼主心态不对,不调整是找不到老婆的,你把楼主的帖子翻翻看,你也会认同我。
回复 支持 2 反对 0

姐要是死了 发表于 2016-6-22 08:21
=_=,反正现在的女性心思复杂着呢!一不小心就找了个心机婊,要找就找个大方,好爽,不拘小节的人,。    ...

就喜欢死了姐这样的,死了姐还没结婚,还有机会
回复 支持 1 反对 0

碗儿一笑 发表于 2016-6-22 15:35
好啊。长啥样的?貌似潘安不?收入咋样?能坐收渔利不?学识咋样?有没有学富五车?人品好不?知百善吗? ...

把我的铁哥们儿介绍给你。长相和当今圣上有些像,算是普通不帅不丑。

收入倒没打探过,想来支撑家庭开销小有结余能做到。存款少少估计能买套房,买了之后估计就打整得差不多了。

学识比我渊博,瓦窑坝读过书,虽是中专,倒也天资聪慧,小学毕业考试数学满分实在罕见。天文地理历史军事都是他所爱,在他面前我一点发言权都没得。
最关键的就是我哥们儿人品好,与后妈相处也融洽,后妈为纳张罗了10多年的媳妇头发都操心白了。
哥门儿身体绝对健康,身高明显高过我,怕是1米77左右,体重77KG上下,从小锻炼身体,游泳长跑个中好手。心态开朗,类似猪蹄,好多方面都不比猪蹄差,唯有一点比不上猪蹄,就是我哥们天生见妹子脸红,和妹子说话有障碍,见妹子舌头马上就打结,好多时候相亲都不敢去见姑娘。不过可以确定的是,性取向绝对正常,不然也不至于谈女色变。实际上,生活和工作中与异性交流一点问题都没得,与陌生已婚女性也能谈笑风生天马行空,就是一说是交往马上失去语言能力,从来没有和女生正式交往过(真要交往一下、相信这个见女色变的魔咒马上就破了),还有很重要的,他真的很能说会道(局部缺陷),但是不喜欢玩论坛,最多打打小游戏。和我一样不抽烟,不喝酒,不赌博,不打架,当然就更不票啦……同样和我一样心地善良,向往美好,实实在在的泸州大好男人!

消灭零回复~

哈哈,敏感型,小心加耐心,

抢了沙发不能观看热闹不是~~~~处对象这种事情,一两次真挚就够了,多了显得冷漠,少了显得缺憾~~

在当地一家火锅店吃饭,饭后我妈付款。【努力学习】

工作都求没得,还弄傲娇。

给他的第一印象大概就不好,去喝了那么些酒,那么晚了还发微信。人家说不定就觉得你喜欢逛夜店,哪怕就这一次。给人家印象很深刻了,下次注意

打击乐 发表于 2016-6-21 23:36
工作都求没得,还弄傲娇。
木得办法哪个喊这个社会僧多粥少呐!

还木有见面就呼其“亲爱的”似乎有些太随便的嫌疑哈!话说本师有个朋友相亲耍了个女孩纸,该女子文化程度不高,属于养在深闺的那种,因为一来二去男方在女方身上花了大量金钱原本不咋喜欢女方也只好被迫结婚!结婚当日,因为新娘子听从娘家长辈的“教导”要先于男方跨入大门,寓意:管的住男方!结果男方对此毫不知情就先于她跨入房门,这下不得了,婚礼上就大闹一番……三天两头为些鸡毛蒜皮的事情女方就在娘家人的“教导”下闹得不可开交……最后还是离婚收场!所以哥子,选结婚对象不仅仅是选谁和你结婚,对方的貌很重要品更重要,对方父母为人处事也需要多了解!本师能帮你的也就这些了!愿早日觅得佳偶共结连理!

楼主孤独一生好了,免得双方都伤心。

四宝这兄弟对你不错。

F22 发表于 2016-6-22 07:39
四宝这兄弟对你不错。

四宝是女的。

相亲个人觉得你就要欲擒故纵。

这女的也是一个奇葩,总是猜测别人的想法,神搓搓的,含含糊糊的,

你还没见面就亲爱的确实不妥当,给人第一感觉比较随便,所以在没有确定前不要叫的太清热,。     你经常叫她来耍她估计都烦,很多女性的第一感就是,,此处省略一万个字,。     

从楼主的描述看,女生可能一开始是不愿意相亲的,至少是不愿意与楼主相亲的,所以后来的发展自然是剃头挑子一头热。女生一直抱着抗拒的心情与楼主敷衍,楼主也有点无所谓的态度,最终必然的结果就是没戏。

风轻尘 发表于 2016-6-22 08:10
从楼主的描述看,女生可能一开始是不愿意相亲的,至少是不愿意与楼主相亲的,所以后来的发展自然是剃头挑子 ...

前面都对,但是楼主的态度绝对不是无所谓。楼主无所谓就不会打这么多字了。

找女朋友吧你就不能还不熟悉的情况下打情骂俏,会让人反感!叫她来约会,你就说最近上了个新电影要不要去看,或者说哪里有好吃的我带你去吃,或者说去哪里玩,。       虽然我没有相过亲,但是我觉得相亲真的好尴尬=_=,每个女性性格各有不同学会抓住她的心理,欲擒故纵

姐要是死了 发表于 2016-6-22 08:06
你还没见面就亲爱的确实不妥当,给人第一感觉比较随便,所以在没有确定前不要叫的太清热,。     你经常叫 ...

你说得太对了。你看我这么多年了都没对死了姐说这三个字。

姐要是死了 发表于 2016-6-22 08:13
找女朋友吧你就不能还不熟悉的情况下打情骂俏,会让人反感!叫她来约会,你就说最近上了个新电影要不要去看 ...

你不要给楼主担心,楼主这辈子基本上和媳妇绝缘了,有缘也长久不了。

一次XX 发表于 2016-6-22 08:14
你说得太对了。你看我这么多年了都没对死了姐说这三个字。

=_=,反正现在的女性心思复杂着呢!一不小心就找了个心机婊,要找就找个大方,好爽,不拘小节的人,。      

一次XX 发表于 2016-6-22 07:41
四宝是女的。

哦,原来如此,你真聪明!

一次XX 发表于 2016-6-22 08:21
你不要给楼主担心,楼主这辈子基本上和媳妇绝缘了,有缘也长久不了。

=_=你巴不得别人打光棍儿吗?   

F22 发表于 2016-6-22 08:22
哦,原来如此,你真聪明!

他说的四宝应该是妈妈的亲妹,=_=,看你笨的,

姐要是死了 发表于 2016-6-22 08:06
你还没见面就亲爱的确实不妥当,给人第一感觉比较随便,所以在没有确定前不要叫的太清热,。     你经常叫 ...

依你看任何叫更解暑?

姐要是死了 发表于 2016-6-22 08:23
他说的四宝应该是妈妈的亲妹,=_=,看你笨的,

你硬是太精灵咯,楼主应该和你拜把子。

姐要是死了 发表于 2016-6-22 08:21
=_=,反正现在的女性心思复杂着呢!一不小心就找了个心机婊,要找就找个大方,好爽,不拘小节的人,。    ...

好爽!邪恶了

这种剩饭不要