论坛   饮食男女   古蔺麻辣鸡的宣传好逑乱

古蔺麻辣鸡的宣传好逑乱

在泸州一个知名看见一个自称古蔺最正宗的麻辣鸡的帖子,觉得现在有的商家不诚实,胡编乱造麻辣鸡的历史,古蔺政府相关部门有必要加以正确诱导,不能以讹传讹,混淆视听。这是对古蔺名片“麻辣鸡”品牌的保护。
              不知道有木有朋友知道古蔺麻辣鸡?
对头,只得一个古蔺,自然古蔺也只有一个鸡。其他的通通都不是鸡,强烈要求楼主督促他们弃恶扬善,全部改名古蔺麻辣鸭!
回复 支持 1 反对 0

古蔺麻辣鸡的宣传好逑乱

在泸州一个知名网站看见一个自称古蔺最正宗的麻辣鸡的帖子,觉得现在有的商家不诚实,胡编乱造麻辣鸡的历史,古蔺政府相关部门有必要加以正确诱导,不能以讹传讹,混淆视听。这是对古蔺名片“麻辣鸡”品牌的保护。
              不知道有木有朋友知道古蔺麻辣鸡?

我只想说古蔺麻辣鸡,鸡原本的味道都没了,很柴,很柴,很柴

酒城咪咪 发表于 2016-6-7 11:14
对头,只得一个古蔺,自然古蔺也只有一个鸡。其他的通通都不是鸡,强烈要求楼主督促他们弃恶扬善,全部改名 ...

生意有道,王思铁杜撰郎酒故事”李二郎和赤妹子”的年代已成过去式,现在的人喜欢刨根问底,古蔺70后以上的人大多数都晓得麻辣鸡的前世今生,虽然那个磴墱的后人没有发扬光大,被后浪推了前浪,就像泸州老窖被五粮液超越一样,但是不能改变其浓香型白酒鼻祖的历史一样一样的。

碧海 发表于 2016-6-7 22:50
我只想说古蔺麻辣鸡,鸡原本的味道都没了,很柴,很柴,很柴

仁者见仁智者见智,市上一个单位从省上下派来的领导说:你们以后不要送客人桂圆、黄粑了,你们泸州人觉得好吃,别人觉得不好吃。

泸州卖古蔺麻辣鸡的将近100家吧,不知道哪家正宗。最主要的是原材料

去乡下养殖了

问心无悔 发表于 2016-6-8 09:23
泸州卖古蔺麻辣鸡的将近100家吧,不知道哪家正宗。最主要的是原材料

古蔺的麻辣鸡经营户比较多,业内公认最好吃的当属中街摆个小摊子那个叫张啥子民的,每天只加工几个,小本生意,好像也是20来往年的历史了,老板看起不是很卫生的样子。

我个人喜欢聂墩墩的麻辣鸡,想吃时就喊朋友直接从古蔺聂墩墩处买好带来。

到处都是正宗古蔺麻辣鸡,我认为到处都不是正宗的

想和你去吹风 发表于 2016-6-8 10:11
我个人喜欢聂墩墩的麻辣鸡,想吃时就喊朋友直接从古蔺聂墩墩处买好带来。

个人喜欢英亚军的,原来在春风饭店门口的那个摊子,袁老大、姬三三、李八斤都可以。多年没有买聂磴墱的了。

高家营 发表于 2016-6-8 08:53
仁者见仁智者见智,市上一个单位从省上下派来的领导说:你们以后不要送客人桂圆、黄粑了,你们泸州人觉得 ...

这个是真的!特别是黄粑。外地人觉得是怪味。广东人还吃的来我们的纳溪泡糖。就是说不好保存。

美女,别人是在探讨卤味,你说的是食材。谢谢你的建议。

小坏一点点 发表于 2016-6-8 21:15
这个是真的!特别是黄粑。外地人觉得是怪味。广东人还吃的来我们的纳溪泡糖。就是说不好保存。

想和你去吹风 发表于 2016-6-8 10:11
泸州龙马潭绵绣路,世纪港湾后门上去点点那家的(老古蔺麻辣鸡味道正宗)

实际上泸州人不一定就喜欢吃古蔺麻辣鸡,那么贵,味道一般,主要是鸡还是什么三黄鸡之类的,不值70一斤,