论坛   泸州俯瞰   至滴滴出行公司滴滴司机滴滴乘客的一封信(转,摘)
12下一页

至滴滴出行公司滴滴司机滴滴乘客的一封信(转,摘)

滴出行 滴滴公司你们真的把加盟司机都当傻子吗?
从事滴滴司机已经半年之久,里面的辛酸,可能每一位司机都深有体会!
今天,我要把这些体会分享给所有的还未加入滴滴司机却想加入到滴滴司机中的每一位
一开始,传闻滴滴司机一个月收入过万,这么好的工作又自由,谁都想干
但是,这只是个骗局,滴滴公司的骗局,一个招司机用的宣传广告而已!
其实算算下来,我每一个月的账户流水确实过万,哇!是不是很羡慕。
我先来说下滴滴分账比例是按司机的奖牌分账,铁是80%,铜是85%,银是90%,金是100%
我按铁牌的分账来算,每天很辛苦的跑500流水,我相信滴滴司机应该知道每天500,已经算是很不错了,每个月流水15000
除去滴滴公司所谓的分成20%,拿到手12000
其实12000你都拿不到,实际的每一笔都是扣除了23%,也就是说是20%,其实真正是23%
所以你只能拿到11550,每一天基本加油150左右,一个月是4500,再11550减去4500,每个月只有7050元,
7000块还可以吧,对一个司机来说收入算不错了,但是跑滴滴的汽车,按我说的每天500的流水,一个月有1万左右公里数
5千公里保养一次,一个月要做2次保养,咱们不谈4儿子店了,咱保不起,你就随便找一个小的修理厂保养要得要个3-4百吧
一个月保养要花掉800左右,7000-800,拿到手6200
6200还不错是吧  你车损 保险 哪样不要钱?人家一新车买回来可以开10来年,你一滴滴的车一个月就1万公里数,一年下来12万
你能开几年?
你投资了一部10多万元的车,每个月拿到手6000,相比之下,你什么都不投,去工厂上班做个工人一个月拿4000块钱左右的工资,谁划算?
善思吧!
这些只是简单的算个账,都没往坏处说,你一天到晚的跑车,你能保证一年下来你一个违章,超速,罚单,事故都没有?谁都不敢保证
金牌就可以,金牌100%,我去你大爷的金牌,金牌的滴滴司机有几个?个个都是金牌司机,滴滴公司的工作人员都得去吃屎了!
简单点说,金牌司机100%分账,如果你能做到,那说明你已经累成狗都不如了!
以上说的是关于滴滴司机的收入,简单说就是你投资10多万的车,每月拿6000左右的钱,而且我保证你不觉得轻松!等2-3年你把你投的10多万买车的钱收回来,你的车也接近报废,回收二手车也不值钱了。
变相说法就是你自己的10多万块钱,你2-3年时间里面在一点点的分期给自己,然后把你累成狗!
再说,滴滴公司出来的都是霸王条款,顾客都是上帝,都是他亲爹亲妈,顾客说什么是什么,司机你没有发言权!
被乘客投诉了罚你钱,一罚就是200到300不等(我们司机很有钱)要不就封你账号等等等等,司机申诉的机会都没有!
举几个例子来说,
1 乘客发出订单,你还没给他拨通电话,他取消了,司机成交率下降,算到司机头上,司机的错
2 乘客发出订单,你给乘客打电话,打通了,好,你接着按照他的定位过去接他,快到他的地点,准备再给他打电话,发现订单取消了,原因太多,比如:等不及打出租车走了,临时改变不去了,手机没电自动关机了,司机成交率下降,算到司机头上,司机的错
3 预约订单,乘客发出5点出发,你在千里之外赶过去的路上,还没有到约定时间,4点20乘客来一电话,需要提前出发,好,你还没赶到,取消,司机的错
4 预约订单,乘客发出5点出发,你在千里之外赶过去之后,已经到达约定时间,5点20乘客来一电话,师傅不好意思再等等,如果你不愿意等,那就取消吧,取消,司机的错
乘客你真的是滴滴的父母,滴滴的祖宗。你们什么都是对的,司机什么都是错的,我就想说,难道滴滴司机跑来跑去接你,烧的都是水不是油,是油,是油,是油,重要的事情说三遍,难道都是滴滴公司给的油?
滴滴公司,难道这些都是司机的错吗?好好想想,我真怀疑你不分青红皂白的习惯是不是跟你父母近亲结婚有关!
再来说说滴滴的乘客(现状)
司机如果接了单,真是不能跑,打电话给对方,不好意思,我去不了,马上会被乘客骂,你跑不了接什么单,你想让乘客取消,他直接告诉你,他要投诉你,投诉你拒载,
NMB的,单子是自动蹦出来,不是我们手指头点的,就算蹦出来,我们也有特殊情况不可以去接你,肚子疼需要上厕所,发现车胎漏气了,家里打电话孩子病了得去医院,原因太多种,需要和你们说那么清楚?
动不动就问几分钟到,几分钟到,叫车上面有提示司机需要5分钟还是10分钟,你抱怨司机不在你身边,过来接驾的时间太久,在你身边有的是出租车,你咋不坐?嫌贵?
司机到了约定地点,打电话过去,动不动就摆出一副大老板的架势,我在某某某小区,你开进来,我在某一幢某一单元,到了楼下再给我打电话,
是不是到了你楼下给你打电话,再告诉司机你在某一层某室,让司机给你背下来送车里坐着?司机难道和你是邻居?熟门熟路?你走几步路就能到小区门口,难道你腿瘸?非得让司机进去找你很久?你会有做老板的感觉?
真当NM的是上帝了,花个比出租车还少的钱,就把自己当成大BOSS了,你真要有钱,你叫啥滴滴快车,路边那么多出租车你随意啊!怎地?出租车服务不好?还是你丫只想着能便宜几块都是好的?
那么请你就不要那么高姿态,不要觉得自己特牛逼,请你闭嘴,别动不动就说司机的素质差,说白了,你连滴滴司机都不如,穷B装什么大老板!我只想呵呵
滴滴司机这半年开下来,我终结出,滴滴公司和乘客一起在欺压着我们司机!
再此,我想对滴滴的司机们说一句,好好想一想,我们的车是自己买的,油是自己加的,乘客不把我们当人看就算了,我们赚的钱还要分给滴滴公司,滴滴公司把我们当人看了吗?
再此,奉劝没有加入滴滴的司机,特别是那些手上暂时没有车,想投资一部车来做的人,打住你们的念头吧,滴行无涯,回头是岸!

泸州哪个能跑500的流水哦,每天有300的流水就不错了,还累死累活的···
本人跑了300多单,奇葩乘客还是遇到几个,说多都是泪啊···

要不咋个都说的士要遭做死呐?原因就在这。

你们都那么厉害哦,我一天最多久2百78的流水,从早上到晚上11点

你做保养多,给你推荐买人保的,商业险2500以上可以有全年不限次数的免费保养

电脑城主 发表于 2016-5-20 18:37
要不咋个都说的士要遭做死呐?原因就在这。

其实滴滴和的士并不矛盾

火车联防队 发表于 2016-5-20 18:50
你们都那么厉害哦,我一天最多久2百78的流水,从早上到晚上11点

一般来说,10小时就二百七八的流水

chloe711 发表于 2016-5-20 20:50
你做保养多,给你推荐买人保的,商业险2500以上可以有全年不限次数的免费保养

哪里有?不限次数的保养怕是加的歪机油哦

chloe711 发表于 2016-5-20 20:50

假的

你说的太过了!

挣钱都不容易

挣钱都不容易,其实跑得就跑跑不的就算了好简单啊至少你比的士简单不跑又不交份子钱,保养这些一般自己买壳牌的100多得矿物油完全可以,200元保养完全拿得下来。。。。。

我知道一天跑7个多小时,到手的收入也就是150元左右,一个月下来,不算保养只有4500左右。
还不算车车磨损

鼓楼山大王 发表于 2016-5-21 10:32
我知道一天跑7个多小时,到手的收入也就是150元左右,一个月下来,不算保养只有4500左右。
还不算车车磨损

7小时到手150?你跑的好哦

但是开野猪儿,滴滴里面很多都是的士师傅

然后丶呢 发表于 2016-5-21 11:11
7小时到手150?你跑的好哦

我没跑,是听人说的

所以滴滴就是适合跑顺风车

感觉划不着就不跑了撒

然后丶呢 发表于 2016-5-21 00:55
哪里有?不限次数的保养怕是加的歪机油哦

嘉实多机油,和三和以及其它4S店,大型修理厂合作的

嘉实多机油,和三和以及其它4S店,大型修理厂合作的。一个面包车做了7,8次保养,笑熙了的。你觉得是假的,也没有人鼓捣你相信撒。

你说的这么坏那为什么还是这么多人跑呢,他们都是日龙包?

chloe711 发表于 2016-5-21 16:37
嘉实多机油,和三和以及其它4S店,大型修理厂合作的。一个面包车做了7,8次保养,笑熙了的。你觉得是假的 ...

跑重庆的野猪儿,每十天换一次机油,一年36次。

专业清掏化粪池 发表于 2016-5-21 17:15
跑重庆的野猪儿,每十天换一次机油,一年36次。

可以撒。反正只要你达到条件,愿意换就换

chloe711 发表于 2016-5-21 17:20
可以撒。反正只要你达到条件,愿意换就换

保险公司不亏大了?

我是指非营运性车辆,你跑野猪儿,属于情况异常了撒,就达不到条件了哦

用坛友些骂出租车的话来说。。。干不下去可以不干,没人强迫你去干

今晚不回家 发表于 2016-5-21 16:42
你说的这么坏那为什么还是这么多人跑呢,他们都是日龙包?

看清楚,楼主是转摘的,反正我是只跑奖励,跑完回家睡觉那种!重点是遇到些奇葩,大多数乘客还是好样的,下车还会说谢谢师傅,去接的时候知道不好调头自己过街,这样的乘客我也谢谢你们,但是有个别的,呵呵了……

什么都不好干得