论坛   泸州俯瞰   泸州运管对滴滴专车下手了,有图有真相
12345下一页

[泸州播报] 泸州运管对滴滴专车下手了,有图有真相

且行且珍惜

补充内容 (2016-4-22 10:37):
滴滴公司有提成,就该承担连带责任。
有脾气去把滴滴公司收拾了,别下来抓几个马仔
狗日的法治社会,锤子社会。

评分

我家在泸州 + 1 谢谢楼主爆料!已加10金币,30威望
智诚电脑 + 1 神马都是浮云
(静下心来) + 1 很给力!
中草药 + 1 很给力!

又着一个,滴滴开不得了。。。走得远。。。。
已经证实是滴滴专车,运管拍摄了乘客手机,和驾驶员手机。。。。

大泸州好火爆。

wx_无所谓_LSE18 发表于 2016-4-22 17:18
要是你们有能耐的话,就一辈子别坐出租,当然这个话说的有点极端,其实在滳滴的问题上你们只看到了优惠,这 ...

打铁还需自身硬,滴滴有今天,不是单纯的便宜就能抢占市场的。是各位专车师傅的付出,一脚油门一脚刹车踩出来的。出租车有今天,也不是某一个的哥或者少数的哥造成的,也不是单纯的份子钱高的原因,群众的眼镜是雪亮的。

wx_无所谓_LSE18 发表于 2016-4-22 17:10
请问各位,即然出租车在你们心里这么可恨,你们还坐它干什么,半夜三更也别叫出租,你打你的滳滴专车,快车 ...

你当然想全国人民都坐出租车,仅此一家别无分店。
就跟买衣服一样的,只有一家人卖,全国都去买。质量很好,款式新颖。那么我们无话可说。恰恰只有一家卖,而且质量真心不好,千篇一律。突然有个其他店铺开张营业了,不管别个是走私货也好,是仿冒品也罢。穿着好看,大方,质量也不错。你说你会选择哪家?
同样的道理,前面那家店铺,要是不改变经营之道,一味提供质量低劣的商品。靠强制消费苟延馋喘。
最终时代会给我们答案,中央是知道个中缘由的。为什么不直接关停滴滴专车?不过就是保守派压力巨大,不管怎样,总会百花齐放,今天有一家,两家卖走私货,明天就有十家八家。
想在这个行业生存,那么放下你几十万的身价,放下你独家经营的理念。从自身找原因。

总会听到一个声音,出租车师傅要找钱,板板钱高。哪个乘客找钱又轻松呢?
你服务好了,自然而然的,群众就首选你了。始终出租车的辨识度和其他,还是优于滴滴的。

老子就要支持滴滴,
你们运管的打压滴滴,那请问你们:你们作为管理者把出租车管理好了吗?现在满大街的出租车路中间上下客,车想怎么停就怎么停,拼车拼得想八九十年代的中巴车,看到路上站个人,不管人家招没招手,不管车跑哪条道都要甩过去问问,2590603说的投诉电话,但你打吧,最后都是不了了之,上行下效,管理者不到位,下面的就混乱无比!
回复 支持 6 反对 0

运管,,一个只有中国才有的机构,一群寄生虫!
回复 支持 4 反对 0

滴滴合法后,跑滴滴的车泸州会减少一半以上。因为一旦合法滴滴平台就要接入国家的交通部门数据,只有有营运资质的车辆和有资格证的才能注册,没有的就注册不了,只有退出市场,而且一旦转变为营运车辆,按照营运车辆管理,那就是8年强制报废。现在泸州跑滴滴的究竟有好多是专职跑的。都是自己的私家车,便宜的好几万,稍微贵点的都是10几万,谁愿意8年强制报废。再有就是滴滴现在的提成制度,师傅跑一单6元的,自己才得4.22元,4.22元里面还包括接送乘客的油费,车辆磨损,保险(一旦转变为营运车辆后保险比现在贵一倍)之类的,大家算算师傅还有剩没得,师傅都没得剩了,还有那个愿意当活雷锋。滴滴合法后,就要受到国家管控,那补贴自然就取消了,因为有补贴那就叫不正当竞争。跑车不挣钱,有补贴都还好,补贴取消那就更没有人跑,最后大家还是回到打的和打野猪儿的时代。
回复 支持 3 反对 0

滴滴是民心之所向,我身边的朋友都说好!为什么不能用,早晨送老婆上班听收音机,五月滴滴将合法话。时代在进步,任何牛鬼蛇神都无法阻挡社会进步的路!另外我还听说就是被钓鱼了,滴滴全捡,不知道是不是真的?看到说滴滴公司是黑心公司的,市场竞争,你跑不出来可以不跑嘛,有没有人逼你跑!如果,我是说如果,你跟你的家人3个以上招个的士,的士不据载,如果你本来6块钱的车程3分钟就到了,不在路上绕来绕去,搞成15分钟8块钱才到,本来晕车的你坐上的士走走停停,不吐都吐了等等,你们说还有滴滴啥子生存空间,把这些头疼的问题交给市场吧,这是时代进步的产物,的士也好,滴滴也罢,让市场让民众来优胜劣汰吧!

民心所向,反正我就支持滴滴专车。市民对飞机们的投诉看你几娘母没那么积极按。。。。。

我看滴滴很好的,多一种竞争让老百姓自由选择~~
回复 支持 2 反对 0

要是你们有能耐的话,就一辈子别坐出租,当然这个话说的有点极端,其实在滳滴的问题上你们只看到了优惠,这种优惠会长久下去吗?出了重大交通安全事故,请问非法营运,保险公司会给你们赔赏吗?
回复 支持 1 反对 0

请问各位,即然出租车在你们心里这么可恨,你们还坐它干什么,半夜三更也别叫出租,你打你的滳滴专车,快车,优步去吧!

老子,就是要支持滴滴和优步!!!

支持滴滴反对垄断养一群专吃份子钱的硕鼠!

这些垃圾,吃人饭不干人事的东西

既然滴滴专车违法。强烈建议关停滴滴专车软件

只有码到平头老伯姓撒,这都懂不起嗦!

现在越来越多的坏人都进入滴滴了,乱加价!

该来的始终还是来了,希望滴滴加快完善,合法化,

不签字 了。。

总有反对时代发展的一股既得利益者,作最后的挣扎

出租车公司和运管部门某种程度上说应该都是利益共同体,肯定会打压滴滴的

都在诉苦,谁之过

祖宗之法,变不的

要跟上时代进步的步伐,反正我支持滴滴

吃了饭找球不到事干的。

黑车看那几爷子怎么去执法,现在片街都是,有市场竞争才有好的发展!

滴滴是有利于人民大众的事情,为什么要打击?这是时代的产物,民心所向,已经如涛涛江水阻止不了。

共产党员 发表于 2016-4-21 14:59
老子就要支持滴滴,
你们运管的打压滴滴,那请问你们:你们作为管理者把出租车管理好了吗?现在满大街的出 ...

泸州的出租车不是一般的黑

最后的疯狂。

热浪摩托吧 发表于 2016-4-21 13:52
滴滴是民心之所向,我身边的朋友都说好!为什么不能用,早晨送老婆上班听收音机,五月滴滴将合法话。时代在 ...

我也觉得,跑不出来就不跑 跑的出来就跑,没人逼你

老子就要支持滴滴,
你们运管的打压滴滴,那请问你们:你们作为管理者把出租车管理好了吗?现在满大街的出 ...

看到的士就破烦

阳光总在风雨后,滴滴出行是好事,望大家忍耐。会合法化的

老子就要支持滴滴,

支持滴滴,鄙视第司

老子就要支持滴滴,

几千上万的罚款,唉,咋个支持嘛。

有人开滴滴公司优步公司就会被查,有人的就不会被查,这是为什呢

狗日呐的士些

民心所向,让老百姓自己选择!如果你运管做的好都还好说,大家自己看看现在出租车的口碑,根本不是一般的差!