论坛   泸州俯瞰   泸州运管对滴滴专车下手了,有图有真相
楼主: 小白ヾ

[泸州播报] 泸州运管对滴滴专车下手了,有图有真相

哎,和YG  讲道理; 咋过讲;LZ  说的那段话 在YG 哪里行不通; TC  特色

支持滴滴!继续顶起来!

的士生意不好就去找运管查别人   从不会反省自身的

阿吉 发表于 2016-4-22 16:24
的士生意不好就去找运管查别人   从不会反省自身的

的士之所以敢跳,就是有运管大哥罩着,它怕啥,大家都明白的道理,相关部门却长期装憨,个中道理就多了

老子,就是要支持滴滴和优步!!!
回复 支持 1 反对 0

请问各位,即然出租车在你们心里这么可恨,你们还坐它干什么,半夜三更也别叫出租,你打你的滳滴专车,快车,优步去吧!

要是你们有能耐的话,就一辈子别坐出租,当然这个话说的有点极端,其实在滳滴的问题上你们只看到了优惠,这种优惠会长久下去吗?出了重大交通安全事故,请问非法营运,保险公司会给你们赔赏吗?

哎~~~~~

生活不易

wx_中山_iriiY 发表于 2016-4-21 22:49
不敢说的士车打表器有假,但切身体验过几回,总有点异样的感觉,以前在外地其它城市如成都、北京深圳等地, ...

不是三公里后开始跳表吗?我也感觉不多远点就开始跳表,啥没人管.

wx_无所谓_LSE18 发表于 2016-4-22 17:18
要是你们有能耐的话,就一辈子别坐出租,当然这个话说的有点极端,其实在滳滴的问题上你们只看到了优惠,这 ...

打铁还需自身硬,滴滴有今天,不是单纯的便宜就能抢占市场的。是各位专车师傅的付出,一脚油门一脚刹车踩出来的。出租车有今天,也不是某一个的哥或者少数的哥造成的,也不是单纯的份子钱高的原因,群众的眼镜是雪亮的。

wx_无所谓_LSE18 发表于 2016-4-22 17:10
请问各位,即然出租车在你们心里这么可恨,你们还坐它干什么,半夜三更也别叫出租,你打你的滳滴专车,快车 ...

随便哪个行业都有风险,唯独垄断行业。
前年能炒到80万的出租车,就是病态。
出租车为啥子能值这么多钱?
还不是老板坐收城市化进程的红利。
大批农村人员进入城市。
现行政策跟不上城市化发展之速度。
城市交通越来越拥堵,用车量越来越大。
然而,就唯独出租车行业,保持年增长率不足百台,何以满足出行需求。供小于求,就出现了网名们千夫所指的各种出租车陋习。
病态的社会需要良药来调配,不管滴滴合法与否。
符合社会的需求,总不会错。
实践证明,滴滴师傅也有付出,得到了社会的首肯。
据我所知,很多出租车师傅也转行了,希望能给你指条明路

wx_无所谓_LSE18 发表于 2016-4-22 17:10
请问各位,即然出租车在你们心里这么可恨,你们还坐它干什么,半夜三更也别叫出租,你打你的滳滴专车,快车 ...

你当然想全国人民都坐出租车,仅此一家别无分店。
就跟买衣服一样的,只有一家人卖,全国都去买。质量很好,款式新颖。那么我们无话可说。恰恰只有一家卖,而且质量真心不好,千篇一律。突然有个其他店铺开张营业了,不管别个是走私货也好,是仿冒品也罢。穿着好看,大方,质量也不错。你说你会选择哪家?
同样的道理,前面那家店铺,要是不改变经营之道,一味提供质量低劣的商品。靠强制消费苟延馋喘。
最终时代会给我们答案,中央是知道个中缘由的。为什么不直接关停滴滴专车?不过就是保守派压力巨大,不管怎样,总会百花齐放,今天有一家,两家卖走私货,明天就有十家八家。
想在这个行业生存,那么放下你几十万的身价,放下你独家经营的理念。从自身找原因。

总会听到一个声音,出租车师傅要找钱,板板钱高。哪个乘客找钱又轻松呢?
你服务好了,自然而然的,群众就首选你了。始终出租车的辨识度和其他,还是优于滴滴的。

顺其自然,天要下雨,娘要嫁人,哦!顺便说一句,中国独有的机构__运管局,一群寄生在汽车上的寄生虫。

抗日大刀 发表于 2016-4-21 18:24
运管,,一个只有中国才有的机构,一群寄生虫!

吸血鬼

抗日大刀 发表于 2016-4-21 18:24
运管,,一个只有中国才有的机构,一群寄生虫!

吸血鬼

机枪副射手 发表于 2016-4-23 07:18
顺其自然,天要下雨,娘要嫁人,哦!顺便说一句,中国独有的机构__运管局,一群寄生在汽车上的寄生虫。

只知道欺负老百姓,有本事去管管东海上的非法行为撒

滴滴公司是sb啊?明明泸州查的不严,偏要大肆旗鼓的去宣传撒子1元2元打车,还在商贸城宣传,你们咋个不去运管所门口宣传安?本来运管对滴滴都是睁只眼闭只眼的,你们还要去挑战别个的权威,别个不逮你逮哪个安?你们这种行为就是整司机撒,一小时挣10块,还操到卖白粉的心,真的呵呵日了狗!

滴滴公司是sb啊?明明泸州查的不严,偏要大肆旗鼓的去宣传撒子1元2元打车,还在商贸城宣传,你们咋个不去运管所门口宣传安?本来运管对滴滴都是睁只眼闭只眼的,你们还要去挑战别个的权威,别个不逮你逮哪个安?你们这种行为就是整司机撒,一小时挣10块,还操到卖白粉的心,真的呵呵日了狗!

早就总结了。16字决
整死出租 整死野猪 养肥公司 坑了司机

支持滴滴,出租车和运管就想维护独家经营的利益。现在出租车拒载、拼车、态度差,完全无法与专车竞争。所以之前那些呼吁运管加强对出租车行业的管理完全是扯淡,只有开放竞争,实现这个行业完全市场化才能改变。

小白ヾ 发表于 2016-4-23 00:27
你当然想全国人民都坐出租车,仅此一家别无分店。
就跟买衣服一样的,只有一家人卖,全国都去买。质量很 ...

说的有道理

然后丶呢 发表于 2016-4-23 10:56
滴滴公司是sb啊?明明泸州查的不严,偏要大肆旗鼓的去宣传撒子1元2元打车,还在商贸城宣传,你们咋个不去运 ...

说的有一定道理,你到人家门口整,人家肯定要发点威啊,在网上宣传宣传就可以了

看来你是个开出租的货,或则收板板费的

中彩王 发表于 2016-4-22 21:00
不是三公里后开始跳表吗?我也感觉不多远点就开始跳表,啥没人管.

是两公里哈。

wx_无所谓_LSE18 发表于 2016-4-22 17:18
要是你们有能耐的话,就一辈子别坐出租,当然这个话说的有点极端,其实在滳滴的问题上你们只看到了优惠,这 ...

亲身经历就是快6点钟和朋友在大蓉和 门口打车,听说是去东门口,直接说堵不去,两个出租车都这样,
当时还没有滴滴,那天是我第一次主动招了个野猪儿!

出租司机还好组团意思去市政府门口闹?不想说脏话!

支持滴滴!

支持滴滴

屋顶上的鱼 发表于 2016-4-22 15:05
请问一下这个是怎么被抓住的,又没有现金交易,运管凭啥子检查手机,问到我就说是做好事,义务帮忙,我愿意 ...

,明显是联合了才把车抓的到撒

运管查不得,那里头的人一查一个准