《回忆中》一路走来的那些点滴

尚未签到

《2011年5月》
我和他是在同一家店铺上班认识的。那会大家都还是新员工,第一眼看他觉得他是乖乖男那种类型的,挺老实的,不太爱说话,我就主动跟他聊了些。(就我当天的表现,据他所说他差点一见钟情了

有一天,他的一个小举动让我觉得很温暖。那次我感冒喉咙病的严重,基本说不出话。我就到仓库的凳子上闭眼躺了会,紧接着他进来不知道是喝水还是拿东西,就那了件衣服帮我盖上去。从来没有男人这样对我,那一刻,对他有了好感。但不是喜欢,就觉得他挺不错的。我是比较内向的女生,就算喜欢也不会说出口啦。

尚未签到

2012年12月》

他生病了,肺结核,要住院。所以就辞去工作治病了。大家相处久了,同事友谊也挺好的,心里也很舍不得的他离开。我记得,那天晚上我发了一件长长的手机信息给他,好像是鼓励的话吧,这么久了我都忘记我发了什么给他了,不知道他记不记得呢。

尚未签到

他住院那会,我和同事们有去探望过他一次,(后面听他说,他是那时喜欢上我的)之后我们都没有联系了。时间一晃就过了半年,他的病也恢复的差不多了。我对他的好感也随着时间的流逝而流逝了。有一次大家约了去小梅沙游泳烧烤,我是个旱鸭子,那天晚上他教了我游泳。后面他就开始追我了。此处省去n多字……反正我不是很想跟他在一起。

尚未签到

有一个朋友老是建议我跟他试着交往看看。(我们共同的朋友,也是我们共同的上司)然后我尝试跟他出去“约会”,去吃了必胜客的比萨,我记得他把饮料都弄洒了,不知道是不是第一次约会太过紧张了。

不过后面我还是拒绝了他。这家伙追女孩也太没耐心了吧,被拒绝后就没动静了。那位朋友后面说了他,他又“振作”起来了,之后几天我也答应了他和他交往试试看。

《2013年7月7号》

就这样,那天我们在一起了。一直到现在,也快结婚了,打算今年。

尚未签到

《2013--2016说走就走的旅行》

2014.12.12 香港

2015.12.2 杭州

2016.3.9 厦门

11.jpg 12.jpg 13.jpg

尚未签到

婚纱照套餐是2016.1.8定的,2016.3.22那天拍的,时间是我们自己定的,只需要提前跟商家先打个招呼先。过几天3.30号我们就可以去选照片了,期待中

当天拍完后,摄影师有先发几张“美照”给我们看。

尚未签到

楼主婚纱照超级美呢,是不是新娘瘦瘦的照出来好看,不好意思问问你阿,楼主多少斤

尚未签到

没那种命。。。 发表于 2016-3-29 15:45
楼主婚纱照超级美呢,是不是新娘瘦瘦的照出来好看,不好意思问问你阿,楼主多少斤

我88斤

尚未签到

楼主婚纱照花了多少钱?俊男靓女啊,期待更多分享