论坛   泸州俯瞰   作,作,作,“脸皮”毁了,用什么拯救啊
123下一页

[网友互助] 作,作,作,“脸皮”毁了,用什么拯救啊

各位漂亮MM们,希望跪求你们的护肤经验啊。阿庄以前是个男孩性格,仗着自己的皮肤天生丽质(哈哈,我的皮肤是那种可以掐出水的,特别嫩),所以一直肆无忌惮的晚睡,熬夜,大热天去露天游泳池(现在觉得这就是作死的节奏)。翻过了美少女的年龄(自己定义18—23就是美少女阶段),欲哭无泪。皮肤真心日况愈下,都厌恶照镜子了……好吧,我说的这么夸张,只是希望给位小主们给阿庄妹子提个建议,用什么牌子什么系列的水、乳、霜、精华、防晒霜、面膜等。
阿庄的肤质:1、现在是混合型皮肤,T区易冒油,脸颊皮肤还不错,不缺水。
2、皮肤有点暗黄吧,先天和后期作的杰作。
3、脸上无雀斑、无痘痘
4、以前无用过美白类的,自己不是很信美白产品(可能是我太无知了吧)
5、除了以上的水、霜、精华等,我还需要用什么,我觉得美白我不奢望了,但是可以用点提亮肤色的,同求推荐
ps:我不是个精致的女人,第一次发现自己对护肤毫不经验,更谈不上什么心得,都是朋友买神马,自己缺什么就盲目跟风。所以希望各小主、贵人们提供下你们的宝贵经验。先拯救脸了,只要适合我这个年龄段和肤质的,其他的神马价格啊就不计较了,哈哈)

药妆还是要中医才行,我朋友师门师祖师爷都是周恩来总理私人保健医生,专门研究药物保健的,周围朋友基本有事都找他
回复 支持 1 反对 0

不得行了,以前用洗面奶洗过了之后,感觉皮肤点不干,毛孔也没有,现在差老远了,还T区冒油厉害,再这样下去,熟视不忍目睹啊
回复 支持 1 反对 0

针对不同的人  不同的化妆品    和饮食关系巨大  少吃油腻 重口味  我坚持吃了3个月水果 白水菜 整个人气色都变好了脸色红润 感觉活力四射    多吃菜 水果。工作原因 又喝酒火锅  又完蛋了。

用药妆  德国 第一 日本第二   慢慢试~Aquaphor  天朝内买几本就算了

雅漾   那些可以天朝买~   日本药妆  一般 日本 台湾买    前段时间日本好多药妆店都被天朝人民搬空你可想而知

贝里玛德斯 发表于 2016-3-2 13:59
针对不同的人  不同的化妆品    和饮食关系巨大  少吃油腻 重口味  我坚持吃了3个月水果 白水菜 整个人气色 ...

恩恩,好的,谢谢,那我还是在日本的朋友代购些试试,因为以前一直很排斥日系的东西,对高丽棒子的东西还多少知道点。

我回家问问媳妇

好的,太感谢了,我自己过得粗糙,第一次发现自己过得太悲哀了

帮家门儿顶起…虽说我不懂

我现在皮肤比你还糟,要长痘、比较干、有细纹。年轻时候啥子都不搽,也是熬夜多,不搽防晒就出门。现在是一晒了太阳就晒出痣和斑,太可怕了!!!我现在用得多的就补水的,按我这个年龄应该用抗老的了

chloe711 发表于 2016-3-2 14:58
我现在皮肤比你还糟,要长痘、比较干、有细纹。年轻时候啥子都不搽,也是熬夜多,不搽防晒就出门。现在是一 ...

那么小主可以给我说说你在用的是那款那个系列的补水的,我好百度了解下。

天生丽质,别怕

不知道该回什么好

平凡i 发表于 2016-3-2 15:45
不知道该回什么好

哈哈,知道你乐意助人,很愿意你帮我问问我这个年龄的同事啊,红颜啊什么的,

朱庄 发表于 2016-3-2 15:47
哈哈,知道你乐意助人,很愿意你帮我问问我这个年龄的同事啊,红颜啊什么的,

美女,我都想乐意帮你,可是我爱莫能助

平凡i 发表于 2016-3-2 15:50
美女,我都想乐意帮你,可是我爱莫能助

哈哈,谢谢了,就和你闹着玩下,嘻嘻

海东青 发表于 2016-3-2 14:37
我回家问问媳妇

+_+一直以为你是女滴

代刺玫瑰 发表于 2016-3-2 16:17
+_+一直以为你是女滴

这个不是脏字,,是晕+_+的意思

我用的百雀羚气韵润透系列的。反正水,乳,霜,精华液,眼霜,防晒霜,BB霜,都是百雀羚的

代刺玫瑰 发表于 2016-3-2 16:22
我用的百雀羚气韵润透系列的。反正水,乳,霜,精华液,眼霜,防晒霜,BB霜,都是百雀羚的

姐姐是什么肤质,我貌似不能用滋润的

朱庄 发表于 2016-3-2 16:24
姐姐是什么肤质,我貌似不能用滋润的

额,,我也说不清楚,朋友的店子有专门测试皮肤的仪器

公司的女同胞们用的韩国化妆品居多,听她们常常议论说韩国的化妆品质量还比较可以。

顶顶更美丽

朱庄 发表于 2016-3-2 15:04
那么小主可以给我说说你在用的是那款那个系列的补水的,我好百度了解下。

我用得杂,水是雅诗兰黛盈润保湿竹粹水,这个味道不错。精华是娇韵诗黄金双瓶、霜是娇韵诗
多元赋活凝露
。晚上我懒,用的是睡眠面膜,免洗的,雪花秀睡眠面膜,早上起来洗脸后好滑。我都没有用乳液,防晒我用的是日本的。如果你在25岁左右,可以推荐你用雅诗兰黛红石榴系列,可以去黄。我用过的,这个年轻时候熬夜后用了有改善

代刺玫瑰 发表于 2016-3-2 16:28
额,,我也说不清楚,朋友的店子有专门测试皮肤的仪器

在哪里,我也想去试试,了解下自己的肤质

沱江渔夫 发表于 2016-3-2 16:36
公司的女同胞们用的韩国化妆品居多,听她们常常议论说韩国的化妆品质量还比较可以。

我也想用哈韩系或者日系的,毕竟,那边的化妆美女那么多,肯定护肤品不差劲,但是不清楚我这个年龄的适合用那个系列的

chloe711 发表于 2016-3-2 17:01
我用得杂,水是雅诗兰黛盈润保湿竹粹水,这个味道不错。精华是娇韵诗黄金双瓶、霜是娇韵诗多元赋活凝露。 ...

谢谢,以也耳闻过雅诗兰黛红石榴这款效果杠杠的,恩恩,那我仔细了解下,合适也可以入手试下,只是不知道这款是水乳精华都买一套,还是只买水乳呢?

朱庄 发表于 2016-3-2 17:06
谢谢,以也耳闻过雅诗兰黛红石榴这款效果杠杠的,恩恩,那我仔细了解下,合适也可以入手试下,只是不知道 ...

我个人不喜欢乳液,最重要是精华。适合的话,你可以买水、精华、面霜。洗面奶也可以当洗面奶和面膜两用的,我前后用了五六支。现在我用雅诗兰黛另外个洗面奶,也是用了三支,反正我是它家真爱粉

chloe711 发表于 2016-3-2 17:11
我个人不喜欢乳液,最重要是精华。适合的话,你可以买水、精华、面霜。洗面奶也可以当洗面奶和面膜两用的 ...

找到合适的护肤品,是件幸事。哈哈,但愿我也像你样,成为什么护肤品的真爱粉

朱庄 发表于 2016-3-2 17:14
找到合适的护肤品,是件幸事。哈哈,但愿我也像你样,成为什么护肤品的真爱粉

恩恩,我反正当小白鼠,多试几种找到自己喜欢的就好

chloe711 发表于 2016-3-2 17:15
恩恩,我反正当小白鼠,多试几种找到自己喜欢的就好

是的,我朋友就说皮肤会说话,喊我多试试,说护脸必须要舍得,只有慢慢挑选属于自己皮肤的护肤品。所以好希望所有的护肤品都上个一个礼拜左右的试用装啊,哈哈

我老婆开的美容院,专业线的。新老顾客很多,效果很好。有空可以前来看看