论坛   泸州俯瞰   天涯-中国不为人知的秘密

天涯-中国不为人知的秘密

看了天涯-中国不为人知的秘密,真是大吃一惊,百度一下,原来还是真的,太长了,只转一点。
25.潜伏在中国大陆的美国,台湾,日本,韩国,印度,越南间谍特务不下几万人,西方桊养的汉奸精英不下几十万,甚至涉及多名解放军将军:

空军指挥学院院长刘广智少将(台湾间谍), 总后勤部军械部部长刘连昆少将(台湾间谍),

总参二部部长姬胜德少将(姬鹏飞之子) (美国间谍)

26美帝国主义和各国反动派亡我之心一直不死,一直利用多种手段企图实现和平演变甚至军事肢解,美国中央情报局和美国政府智库蓝德公司挂的中国地图竟然被分裂成7块颜色,美国飞机,军舰在我国近海公然侦察,挑衅每年达上千次.台独藏独疆独此起彼伏,遥相呼应,越南已经悍然在我南海领海大规模开采石油.

以上惊心动魄的数字难道还不能让全体中国人民醒来吗?难道还不能让我们重启真理标准的大讨论吗?
下面是对其中一点百度核实的:
原总参情报部副部长少将姬胜德落网经过!

中共元老姬鹏飞之子姬胜德,原任总参情报部常务副部长少将军衔,九九年三月中旬,姬胜德在珠海接获通知,让他赶回北京玉泉山参加军委扩大会议。姬胜德赶到会场一看,发现气氛不对劲,无人跟他打招呼。只有迟浩田对他说:近年来你的业务很忙,该休息休息了。迟浩田接著宣布:经中共中央、中央军委核准,中纪委、军纪委决定:自即日起留点审查(即隔离审查)。迟浩田问姬胜德:你有什话要讲?姬说:我父亲知不知道?我想见张万年、尉健行。姬又说:我会老实交待我的生活问题的。在他身旁的中纪委副书记、军纪委书记周子玉立即对姬说:如果是生活问题,会对你采取留点审查措施吗?有什问题,你很明白,组织也很清楚。   

一九九年八月初,军事法庭开始对姬胜德案进行审理,认定姬胜德犯有三项罪行:(一)收受犯罪集团人民币、美金、港币贿赂,(二)挪用、侵吞军事用途的资金九百七十五万,(三)泄露了军方机密等。 这三项罪行中的任何一项都足以量判死刑。中央军委审议意见是【死刑】,中纪委审议意见也是【死刑】。中央政治局审议时,支持军事法庭审议的意见【死刑】。******在会上说:军中败类、民族败类,不杀不足以平民愤!
     97年中央军委已下命令攻打台湾外岛了。后来又没打只发射了3颗导弹飞过台湾上空。为什么不打了就是因为姬的泄密,当时台海局势紧张的气氛,局外人是根本无法想像的。当时在海峡前线指挥部(实际也是攻台的司令部,梁光烈是总指挥)几位少壮派将军听说北京撤消了攻台命令,并下令不准对通过台湾海峡的美军航母开火后,把帽子一扔不顾军令返回北京力谏,立下了军令状,“拿不下台湾就提头来见”,但此时中央的态度已经很坚决。几位将军在力谏无效的情况下泪流满面,一位将军甚至说出了“这个时候让美国航母过台湾海峡简直就国耻”的话后拨枪准备死谏,幸好他的同事手快将枪抢了下来。
  这一切都是因为姬泄密造成的后果啊,他把我军进攻的时间表和布属情况和东风导弹布属基地。在广州都卖给了美国人,美国政府得到这一绝密重要情报后。给我外交部门势加压力,我国未于回应,但美国人派特使向我国家领导人拿出了这一文件!这么大个间谍就在我军内部,太可怕了!姬的父亲姬鹏飞是我国建国元老之一,姬又是他唯一的独子。姬鹏飞提出要见1号首长,1号首长知道得罪不起这个元老。1号首长就出国访问去了,但1号首长的秘书处和中央办公厅写了个“关于姬胜得同志问题的通报”发给各位.元老。那年中秋姬鹏飞借中秋赏月之名,想让元老来他家共讨“迎救爱子”。薄一波,叶XX,程XX,这些元老都在邀请之列,因为元老们都看过了通报都很气愤。没有一人去的。姬鹏飞知救爱子无望,在2000年圆旦之日,喝红酒服了100片安眠药自杀。在北京逝世,享年91岁。
这是该贴网址,大家有时间可慢慢看:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1635366-1.shtml

近些年对间谍案件的好奇,多少了解一些鲜为人知的故事,围绕我们重要部门暗流涌动,反渗透的暗战时刻没有懈怠过,可以这么说被间谍盯上的人很难脱身。

只是看帖回帖拿团年币而已~

会说中国话,会写中国字,但不一定是中国人

一般人不知道的东西太多了!

姬胜德这事早就知道了

只是看帖回帖拿团年币而已~

那些叛国者不知道信仰什么

逃到海外的那些解放军败类,目前没有几个是好下场的。
谭海华(化名):美国国际事务研究中心,美国海军情报部CIAA首席亚洲研究员,于2001年被美国军方宣布为中国军事间谍,遭到美国军方逮捕。

2003年被转移到美国设立在古巴的关塔那莫海军基地监狱。2006年初期,在中国主席出访美国之前,美国迫于国际社会压力,释放了28名在押政治犯。其中就包括他。

后期,他定居在瑞士。此文章是他在今年发表的,谭海华(化名):作为一名中国人,我深感中国人带给我的痛苦。我曾经为中国工作过。得到了大批的美军的军事情报。很多对于中国的可能的战略打击,都是及时传送到国内的。

但是,陷害我的是我至今难以想象的来自中国的同行以及以前的上司。徐某。它是原解放军高级军事特工组成员。2001年叛逃美国,随即将我以及其他3名隐身在CIAA中的中国特工全部,提交给美国军方。导致其中1名我军高级特工被美军方杀害。其余被捕。

徐自以为十分得意,坐上了美国海军部军事情报局亚洲组站长。2002年。在一些海外华人帮助下,于深夜被处死于美国西海岸一家汽车旅馆内。这是他罪有应得。事发以后,美国军方对外严密封锁消息。逮捕了2名CNN记者。理由是:泄漏国家机密。

1999年潜逃海外的解放军前任总装备技术司司长范某。于2000年,在美国纽约市第35号大道私人住宅处,被海外华人组织射杀。一同被杀的还有他的情妇。

1999年叛逃美国的前军工生产司处长沈某,2001年在美国华盛顿州21大道私人别墅内,被2名化妆成清洁服务的女工麻醉后勒死。
1996年叛逃美国的中国解放军总参机械部的一名大校,于2001年在俄亥俄州遭到不明身份者枪击。身上被打了9枪凌晨死亡。

1985年叛逃美国的解放军某部的外事司美洲司处长,隐身美国16年以后,在费城一家赌场豪赌时候,被人在厕所内秘密处决。

俞强声,从中国叛逃美国的情报官员俞强声是中国前第一机械部部长黄敬之子,现中央政治局委员、上海市委书记俞正声的兄长,曾担任中国国家安全局北美情报司司长。

1986年5月,身为中国国家安全局干部的俞强声叛逃美国。他的叛逃导致中国在美国潜伏40余年的间谍金无怠的被捕。

他在两年后被中国国安人员在南美于海中溺毙。还有说是中国特工在他到南美旅游时在他的食物中下了放射性盐把他给毒死了。

据我所知,在我还在CIAA里面工作时期,我得到关于中国法X功头目李秘密潜逃美国隐居在美国纽约消息。后期,多次有社团出力企图刺杀他,多是因他行动诡秘。而导致没有成功。

而大家记住,这些事情不是我国政府出面直接行使的。而是通过一些在美国的华人社团,告知这些社团以后。这些华人社团处于对于汉奸的愤慨。而出资派遣杀手,对那些背叛党和国家的可耻叛徒不管他藏的多深也要处决他

可以说,逃到海外的那些解放军败类,目前没有几个是好下场的。

汉奸,卖国贼者都是要遭到人民的最终审判。我由于自身身份,已经不能在回到我的祖国了。但是,我永远都是一名中国战士。

楼主说的第一个谭什么。感觉是我D 派驻海外 的间谍吧,美国人处死我海外特工怎么在楼主口中成了不得好死的卖国贼。楼主这语文水平我也是醉了

深蓝1573 发表于 2016-2-29 10:21
楼主说的第一个谭什么。感觉是我D 派驻海外 的间谍吧,美国人处死我海外特工怎么在楼主口中成了不得好死的 ...

踩到你尾巴了吗?看完再说话,这转的就是谭海华写的的自述,你这理解能力就不要在这现丑了。

是不是真的?

10.png 前几天微博上看到的,大概意思是:美国屁民被穷的只能住帐篷,但依然不忘挂国旗显示爱国,哎,住帐篷的命,操白宫的心啊。

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-2-29 12:21
前几天微博上看到的,大概意思是:美国屁民被穷的只能住帐篷,但依然不忘挂国旗显示爱国,哎,住帐篷的命, ...

万一别个是露营打野战按?

站在啥立场,谁都没错

近代的军中演义,扑朔迷离。

所以说离外国人尽量远些,有些人生活本来就不检点,美人计一套跑都跑不脱。

有这样吓人吗?

楼主不用搞得那么义愤填膺~~~~他们有特务在国内,难道咱就没派特务去他国吗~~~~天下乌鸦一般黑~~~~不用嘲笑前面的猴子屁股是红与黑~~~~

西方桊养的汉奸精英不下几十万,甚至涉及多名解放军将军~~很可怕!

我国一样有间谍在国外,不足为奇

西方桊养的汉奸精英不下几十万,甚至涉及多名解放军将军。。。。。这个真有点可怕!!

西方桊养的汉奸精英不下几十万,甚至涉及多名解放军将军。。。。。这个真有点可怕!!