论坛   情感天地   爱上已婚男人,如今落得凄惨下场,我该怎么报复他?
123下一页

爱上已婚男人,如今落得凄惨下场,我该怎么报复他?

首楼
倾诉人:好心痛的名字(为了个人隐私,文中人物都是化名,但是是真实发生在我身边的事情)

今年的年是我这辈子过的最惨的一年。已怀孕将近40天了,没有喜悦,没有开心。每天伴随着我的只有痛苦和泪水。而我在这里等待着他回来陪我去——打胎!

推荐
你还说原配没有尊严 你好有尊严啊,你打胎几次自己出钱,倒贴货 你多有自尊啊,千里送B呗,做小三的从一开始就没有尊严,你要装可怜先入为主,你肚子的孩子有你这样不要脸的母亲我真的觉得无辜,都是你自己作,苍蝇不盯无缝的蛋,你那个缝都快骚死了,男主也是个苍蝇 围着两坨屎团团转,最可怜的就是孩子们,一个孩子的父亲出轨 家里破裂, 一个在肚子里面 母亲就被抛父亲还是他人的丈夫,你们这些大人啊,真是恶心,为了什么感情。为了什么下体的快感一点社会责任都没有,人渣怎么为人父为人母??
回复 支持 1 反对 0

推荐
先把生下来     顺便  晒晒 你们的啪啪床照~最好无码的~  各种秀恩爱    ~

推荐
三个都贱真的,啥子听见出轨都承认了还求哦,求个BALL,直接离婚 给我全部净身出户 不要和我谈什么感情你都出轨了还BALL的感情。你们两个就正好婊子配狗天长地久,评论居然没人骂你是小三,什么爱没有先后,你有没有道德观啊,你是动物吗连发情期都控制不到,搞笑。我只能说可怜之人必有可恨之处。

推荐
如今他老婆闹不成,就开始让自己娘家和婆家出马,所以他现在很烦很烦,他告诉我他实在太累了,不想再谈感情了,只想轻松的活。可是年前我发现我怀孕了,告诉他。他和老婆在老家过年。从30多天开始,我就开始恶心了,每天都痛苦不堪。发信息给他,几乎不怎么回,我又是个很要面子的女人。我不想变成他老婆那种不要尊严的女人,真的不想求他。又不能发信息,打电话给他。因为那女人在他身边,我是真的不愿意让那女人知道我现在的情况,我不要成为她的笑柄。所以现在的我痛苦的快要死去。

推荐
代刺玫瑰 发表于 2016-2-21 16:08
爱,就是种茫然。其实也不用骂楼主,爱,是情不自禁,就像飞蛾扑火一样。或许现在楼主还伤的痛的不够深刻, ...

玫瑰姐姐好,哈哈,我也和姐姐观点一致,爱是没有先后的,这是骨子里盛开的东西,只不过是有人理性可以战胜精神需要,克服了而已……所以对于情不自禁的喜欢,甚至义无反顾,我只是觉得忧恼这种女生脑子简单,到了最好这样的女孩子很可怜,伤神伤心,暗自憔悴

是的,他有家庭,有孩子,和我同龄。我们在一起好几年了。我是单身。开始时他一往情深,死不放弃,我曾犹豫过,但也被他的深情感动了。讲一下他吧,他本人是个老实本分,传统有点懦弱的男人。这是他的第一次婚外恋。开始时是甜蜜的,后来他老婆发现了闹,他吓的不敢再继续了,几个月没有敢联系我。可是后来我们又联系上了,继续着地下活动,老婆继续每天各种盯,各种查。开始他害怕,到了后来竟然演变成了他几乎承认是和我见面。他老婆从开始的严厉,到了后来的祈求,因为知道管不住他,就开始各种不离开他,就是死也不离。期间这个男人骂过他老婆,打过她老婆,但是丝毫阻挡不了她粘着他。

这期间我们也是分分合合,我在这几年里为他怀孕两次,每次都去做的无痛人流。每次花费3000多,我比较在乎他,理解他,从没有让他出过钱。因为我知道他钱让老婆管着,一天忽然拿几千也不好说理由。因为在乎,我常常买东西给他,吃的穿的都有,从未花过他钱。说句实话他对他老婆真的不好,也就是搭伙过日子。其实对我也不好,不会关心人体贴人,生气了不会去哄我。他就是这么个自私的人。可人就是这么贱吧,越是不冷不热的越是喜欢。我就是喜欢他。

我们相处期间我几乎很少打扰过他,从未找过他老婆,他老婆反而各种找我,找我家里人,他哪怕是出去和别人一起,只要不在她眼前,她就会打电话找我。这几年来我忍受了多少孤单和泪水,是常人所无法想象的!我不是没有脾气,只是明知道是自己不对,才百般谦让而已。和他一起也是让他感觉各种轻松,我要让他知道,我不图他任何东西,只是爱他。可是我的谦让却造成了现在这种局面。

找了个朋友电话他,他简单说几句,说等他回来再说。我现在每天恶心呕吐,以泪洗面,他没有一句问候,我知道不方便,可是总有方便的时候。是他不想,他是真的到了。前几天我发了条信息给他说,我们之间一直都是挺美好的,不要去破坏它。他回,你什么意思。我回,你什么意思?他回,我不明白,你要干嘛?我回,我也不明白你想干嘛?他回,打哑谜?那你不要和我说话了,我头脑简单,不想猜。我就没再回了。心凉透了。

我知道大家肯定会骂我破坏别人家庭,但是我是真的是走投无路了!没有一天不流泪的,我到底该怎么办

出来找骂的

你图他啥……一个人依赖一个人,他给你爱情,给你钱,给你照顾……至少我没发现这个男的有一点值得你这样非他不找....

感情没有对错,只是在错的时间遇到错的人

错的是不该跟他在一起。想在一起也得等他离婚后再说啊,不离婚脚踏两条船的男人是不负责任的

既然知道自己犯贱,又何苦呢?自作孽不可活啊!本来他已是有妇之夫,他什么也没给你,就算再喜欢也放手吧,爱他不值得,给自己和自己的爱自由,该收手时就收手!消失他,你可以活得更好的!

真表得楼主图他啥子

哈哈,自作孽不可活。一个练自己老婆都要打的人,他老婆的今天就是你的明天。

爱,就是种茫然。其实也不用骂楼主,爱,是情不自禁,就像飞蛾扑火一样。或许现在楼主还伤的痛的不够深刻,深刻了就自然会看透会放手。永远不要相信一个已婚男人同你讲关于他的爱情悲剧,他只是同你开了下玩笑,你却当真了。

这是泸州人吗?

报复他就把娃儿给他生下来,报复他一辈子

先把生下来     顺便  晒晒 你们的啪啪床照~最好无码的~  各种秀恩爱    ~

怎么报复?很简单,你把他的孩子关在你的肚子里,判刑十个月放出来。然后就可以有解决了

亲爱的,好好振作起来,正如你所说的,他都对你是不冷不热的,何必让自己活的那么下作呢。在这里我不想说你是什么的不对,因为喜欢可以一无所顾,但是,你看你过得不开心,现在怀孕了还以泪洗面,你想想,你是真的喜欢上他,还只是依赖上身边有个熟悉人的习惯。有时候我不是怕没有,只是怕得到却又失去,这就是女人的堕性,我相信你仔细想清楚,你要的是什么样子的生活,你可以自己选择过来的。希望你能开心,加油

朱庄 发表于 2016-2-25 20:16
玫瑰姐姐好,哈哈,我也和姐姐观点一致,爱是没有先后的,这是骨子里盛开的东西,只不过是有人理性可以战 ...

呵呵,妹妹好!你是难得的才女喔!

代刺玫瑰 发表于 2016-2-25 20:19
呵呵,妹妹好!你是难得的才女喔!

姐姐谦虚了,阿庄也是在论坛互相学习的,尤其是姐姐的维度很厉害,我也很欣赏,嘻嘻

回头找个人好好过吧。不要太执着。没有谁离开谁不能活。你需要静下心好好想想。活的有尊严和自信。要知道他离开你,是他的不幸。

朱庄 发表于 2016-2-25 20:16
玫瑰姐姐好,哈哈,我也和姐姐观点一致,爱是没有先后的,这是骨子里盛开的东西,只不过是有人理性可以战 ...

学文科的就是不一样

楼主,你的房子死了三个人了,不好嫁了!

呵呵,实话告诉你吧,你就是傻,没有用人家的钱,你图什么,人家为了耍你才说和他老婆感情不好,这个男人出轨一次,下次也会,他不是真的爱你,是耍你,懂不,我从来不会用感情,所以我也不会受伤,因为这样的事情我看多了。醒醒吧。

自已犯贱,怪不得谁,谁叫你爱上已婚的男人,而且还有一个东西叫保险套、、、、、

都是有故事的人!!!