论坛   泸州俯瞰   小伙腰部以下发黑,疑患重病

[我听说的] 小伙腰部以下发黑,疑患重病

在网易上看到这个帖子特别搞笑,就转过来。

“医生,我快不行了,我腰部以下都是黑色的,你快救救我。” 1月30日的一个深夜,一名小伙子突然闯进市里一家医院的急诊室,有气无力地地对医生说。

看着小伙子面无血色,神情异常紧张,正在急诊室值班的薛医生不觉愣了一下:自己从医这么多年,还从未遇过小伙子说的这种情况,他到底得了啥怪病呢?

1月30日零点30分,市区一家医院的急诊室了仍有不少前来就诊的患者,当班的薛医生正在一名患者讲解如何用药。这时,一名小伙子在朋友的陪同下来到急诊室。

“医生,我快不行了,我腰部以下都是黑色的,你快救救我。”刚刚踏进急诊室的门,小伙子就有气无力地对薛医生说。

看小伙子惊慌失色,呼吸困难,且所说病情挺特殊,薛医生赶紧招呼他坐下,并对其他患者表示先给小伙子看看。

据小伙子讲,他两个小时之前在家突然发现,自己的腰部以下全部变黑了。他觉得自己患上重病了,吓得魂都掉了,于是赶紧喊朋友带自己到医院就诊。“一路上一直感到胸闷,喘不上气。”小伙子说。

医生仔细检查后,建议他回家洗澡

小伙子断断续续说完自己的病情后,薛医生一边安慰他不要害怕,一边准备给他做进一步检查。

当小伙子紧张地脱下自己的黑色牛仔裤后,薛医生看到,正如小伙子所说,他腰部以下皮肤全都是黑色的。但当薛医生再仔细一看后,却不由自主地笑了。

“黑色非常匀称,根本不是得了病,是他的黑色牛仔裤掉色,把皮肤染了。”回想当时的场景,薛医生至今仍感到有些好笑。

“回家洗洗澡就好了。”检查完后,薛大夫笑着对小伙子说。小伙子得知事情原委后,高兴得不得了,感觉那些呼吸困难、胸闷的症状也立刻消失了。

随后,薛医生在病例上写下了“建议回家洗澡”等字样,小伙子拿着病例一脸笑容地离开了急诊室。

挂空档都不穿秋裤不穿内裤嗦,牛仔裤一般都是蓝色深蓝色,这个小伙子哪里买的黑色牛仔裤,我都想买我都想试一试这个感觉

年末了,你给大家讲笑话嗦。

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-2-5 13:16
年末了,你给大家讲笑话嗦。

一个脚葩手软的小伙子,被人送来时已奄奄一息,回去时已发生龙活虎,觉得好有喜剧画面感。

还有楼上说到的空档问题,太搞笑了,那人就没有查检一下自己的小JJ么,是不是也变色了,哈哈

好段子

黑雀雀,嘿嘿

雀雀你都要黑?黑雀雀不是乌鸦就是八哥,把毛在理发店染了,可以自称孔雀。

如果真的腰以下全部黑色,那有两种可能,一是纳龟儿连内裤都没穿,或者是内裤儿都是脱色勒

罗江阳 发表于 2016-2-5 14:15
一个脚葩手软的小伙子,被人送来时已奄奄一息,回去时已发生龙活虎,觉得好有喜剧画面感。

还有楼上说 ...

哈哈哈哈哈哈哈,江阳兄,有才

建议去洗温泉。

近朱者赤、近墨者黑。

许多病人是吓死的说法还真有道理。

我居然猜中了

笑死我了!