论坛   泸州俯瞰   门源县地震,大毛您在他乡还好吗?
12下一页

[网友关注] 门源县地震,大毛您在他乡还好吗?

关闭 [复制链接]
大毛、幺爷很久没有看见你们了。西宁天寒地冻的气温零下十几二十多度好求冷。门源县地震离西宁不远,大毛您在他乡还好吗?论坛组织网友泡温泉一起去泡可好?让我们光胴胴的赤膊相见吃肉喝酒畅谈他妈的人生是这个寒冷的冬天一大幸福事
笑笑笑孃孃,快出来。

打击乐 发表于 2016-1-21 20:50
笑笑笑孃孃,快出来。

麻烦打击乐先生,我被单位外派工作一年理解大毛在异乡为异客的辛酸。我们热爱泸州热爱家乡论坛。你离开泸州久了您就会理解这份心情了。

我木有说你帖子有什么不对哦,也木有说你想念的某毛,某幺什么哦。

哈哈笑 发表于 2016-1-21 20:59
麻烦打击乐先生,我被单位外派工作一年理解大毛在异乡为异客的辛酸。我们热爱泸州热爱家乡论坛。你离开泸 ...

我木有说你帖子有什么不对哦,也木有说你想念的某毛,某幺什么哦

和谐的一篇帖子!值得顶帖!!!!

和谐的一篇帖子!值得顶帖!!!!

虽说前段时间有些小的口舌之争,但还是真心为妖某、某毛担着心。顶一顶!

你好吗
你好吗
今天你好吗

从这个帖子的删除程度,就可以知道XXXX的无耻程度

大毛,可好?你不在论坛的日子,感觉都没弄热闹了。

三笑 发表于 2016-1-22 19:11

笑笑笑,小编x符号来修正你的话了,让你不要人身攻击,你自觉点。

向灾区人民带来诚挚的问候!

好像要吵架了!

团结和谐

三笑 发表于 2016-1-22 19:11

无耻的笑笑笑孃孃。

打击乐 发表于 2016-1-23 07:49
无耻的笑笑笑孃孃。

再说一遍,五毛狗是人类文明社会有史以来最卑劣的人渣和毒瘤:从你打击乐和罗江阳这几条卑劣龌蹉的5毛狗的言行来看,看来此言不假

打击乐 发表于 2016-1-23 07:49
无耻的笑笑笑孃孃。

打兄,又在逗大娘了

三笑 发表于 2016-1-23 10:31
再说一遍,五毛狗是人类文明社会有史以来最卑劣的人渣和毒瘤:从你打击乐和罗江阳这几条卑劣龌蹉的5毛狗 ...

这些骂人的话,用在你自己身上正好!

再说一遍,五毛狗是人类文明社会有史以来最卑劣的人渣和毒瘤:从你打击乐和罗江阳这几条卑劣龌蹉的5毛狗 ...

单细胞动物卡子大娘笑笑笑,再白的大雪也掩盖不了你内心的肮脏,跪舔假和尚幺鸡趴毛的泸医卡子,今天,你的单位改好了名字没有呢?会不会又惹到哪个大神不同意呢?

罗江阳 发表于 2016-1-23 11:09
这些骂人的话,用在你自己身上正好!

罗江阳,我很奇怪,你在哪里把卡子大娘笑笑笑得罪得好凶啊?像杀父仇人一样对你。说这个瓜婆娘涛我嘛,那是因为我也在日决她,还情有可原。你又没日决她,她为撒子弄针对你?和我涛架她都要把你名字点到起。难道是暗恋你不成,因爱生恨?亦或是你哪回耍完没有給别个钱就跑了?

一个泸州论坛,被三个先进代表搞得乌烟瘴气:一个公务员yushihu,一个事业单位的三笑,一个垄断国企的杨大毛。当你们一遍一遍地嘲讽这个体制、指责抱怨吃皇粮的人太多时,可曾想过体制外老百姓的感受?攻击两桶油、医院和某些政府部门太黑时,可想过自己就是其中一员?当婊子却要立牌坊,当像楼主这样理解其实不管在国企还是私企干活,出门在外都不容易时,三笑这条疯狂又来咬我,足见三笑这种做婊子的人内心是何等阴暗!

真正在外面求生活的人都不容易,真正吃过苦的人都理解。只有三笑这种衣食无忧的体制内的人才会如此丧心病狂,除此之外,这论坛上再有这种人,不用说都是你的马甲。一个泸州土人,YUSHIHU的马甲,撒下那点道貌岸然的假正义伪装,露出真面容时是何等丑恶?

对三笑,我保持了最大的克制。你们那些攻击自身所在体制的言论的套路被一一拆穿时就恼羞成怒,疯狗的本质全部暴露无遗。像你们这种人,何以能引导大众走向民主、文明和富强?像三笑这种臭不要脸的女人,唯一的反击方式就是打击乐那样的文痞,他的皮鞭和蜡烛才是治疗狂犬病毒的良药!

营平侯刀客 发表于 2016-1-23 11:06
打兄,又在逗大娘了

这个哈大娘三天不打就要翻天。

打击乐 发表于 2016-1-23 11:29
这个哈大娘三天不打就要翻天。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

打击乐 发表于 2016-1-23 11:24
罗江阳,我很奇怪,你在哪里把卡子大娘笑笑笑得罪得好凶啊?像杀父仇人一样对你。说这个瓜婆娘涛我嘛,那 ...

几位以推销普世药丸的体制内的人,既要当婊子,又要立牌坊,被撒下伪装后能不是如丧考妣?

请论坛头号女流氓称号获得者笑笑笑发表获奖感言!

罗江阳 发表于 2016-1-23 11:27
一个泸州论坛,被三个先进代表搞得乌烟瘴气:一个公务员yushihu,一个事业单位的三笑,一个垄断国企的杨大 ...

智慧必将 战胜和愚弄  愚蠢和无耻,
前提是,愉快地进行。

打击乐 发表于 2016-1-23 11:38
请论坛头号女流氓称号获得者笑笑笑发表获奖感言!

老娘子痒五毛,

老太婆痒三毛

好久不见大毛!挂念!值得顶帖!!

营平侯刀客 发表于 2016-1-23 11:42
老娘子痒五毛,

老太婆痒三毛

如果一个普通百姓受到了不公正待遇,或是生活、工作、事业不如意,发点牢骚话,这太正常了。在体制内吐槽一下某些不公不正的方面,也很正常。但整日以攻击中共为己任,想要做老百姓的意见领袖,我就想问问他们的身份配么?动辄就是吃皇粮那三千多万,我就只有全国教师有多少人,他们该不该吃皇粮,就没一人敢来回答问题。可见他们不过是一群以抹黑执政党的伪君子,不敢直面问题,即使是最显而易见的事实,他们也只敢偷换概念,把全国本就该吃财政饭的这笔账都算到政府头上,以此来彰显这有多不公正。最可笑的就是他们却是其中的一员,却来扮演意见领袖。这种人在现实中绝不可信!