论坛   网友中心   当今社会最真实的写照和悲哀
楼主: 三笑

当今社会最真实的写照和悲哀

小编草莓 发表于 2016-1-6 12:34
任何人违反版规都会有相应处罚,欢迎举报

我要举报笑笑笑孃孃,笑笑笑大娘在帖子《这种环境下,农民怎么活》里,辱骂别个好心为楼主出主意变废为宝的罗江阳是五毛狗(25楼),无耻(40楼),冷血东西(40楼),败类(40楼),整天在论坛乱咬人的五毛狗(42楼),老鼠,流氓(47楼),臭不可闻,恬不知耻(55楼),毒瘤(56楼),转移视听、混淆黑白,猥琐,伪善(71楼)。反过来还说别人污言秽语。
请小编核实,罗江阳为楼主出主意解忧,被笑笑笑故意找事辱骂,事后却在本贴发帖要求封与其意见观点不同的坛友(包括本人)的号。只许她辱骂别人,不容许别人骂她。既然是涛架,当然有来有往,笑笑笑孃孃连涛架的规矩都不讲,可见其精神异常。

请小编答复举报结果。

打击乐 发表于 2016-1-7 07:29
我要举报笑笑笑孃孃,笑笑笑大娘在帖子《这种环境下,农民怎么活》里,辱骂别个好心为楼主出主意变废为宝 ...

同举报笑笑笑,也就是③笑。虽然论坛早已动作,把他网名都屏蔽了,但显然这对一个没有自知之明的人来说只屏蔽网名是不够的。

三笑 发表于 2016-1-6 22:10
做厚颜无耻的5毛流氓,能做到打击乐和罗江阳这种境界,也算是让人大开眼界了:再说一遍,论坛不是你们几个 ...

笑笑笑,复读机机机机

对酒当歌先生 发表于 2016-1-6 22:59
三哭忧国忧民???哈哈哈!!!

笑笑笑
忧国忧民忧郁
思念思春思毛

三笑 发表于 2016-1-6 22:17
其实早就不计较了,论坛如此,社会如此。流氓大摇大摆堂而皇之招摇过市耍流氓,却无人敢发一言;一切说真话 ...

一会儿义愤填膺怒斥,一会儿早就不计较了,神经错乱得治,这方面的药是政府免费提供的。

三笑 发表于 2016-1-6 22:12
你倒是别说,其实从以往你的言论可以断定,似乎你也才是好不到哪里去

你这人啊,心眼不是一般的小,锱铢必较,还好意思跟人家谈公平正义!
奉劝您老一句,都是一大把年纪的人了,日子不多了,静心颐养天年才是正道!

新新马甲 发表于 2016-1-7 08:38
你这人啊,心眼不是一般的小,锱铢必较,还好意思跟人家谈公平正义!
奉劝您老一句,都是一大把年纪的人 ...

很好的建议,不过可能会好心当作驴肝肺

百花齐鸣,心中自明。

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

笑笑笑孃孃,我都把你举报了,快点出来涛我撒。我看哈你的污言秽语在涛罗江阳的基础上,又增加了哪些新词语。

做厚颜无耻的5毛流氓,能做到打击乐和罗江阳这种境界,也算是让人大开眼界了:再说一遍,论坛不是你们几个 ...

嘻嘻嘻哈哈哈嘿嘿嘿呵呵呵笑笑笑大娘,怎么遭禁言几天就不好意思出来了啊?你不是自诩代表正义力量哒,快出来谈谈作为第一个遭论坛禁言的女性,有撒子心得体会?

一个没有自知之明的70后,事业单位工作人员,拿着稳定的国家工资的职业哭丧队的,总是以为国家欠了你什么。像这种连基本道德水平都没有人的,要是在我的公司里,早让你卷铺盖走人了。也只有国有单位还能给你提供一份口粮,否则,你这人进入大社会来找吃的,只能饿死!

罗江阳 发表于 2016-11-15 14:10
一个没有自知之明的70后,事业单位工作人员,拿着稳定的国家工资的职业哭丧队的,总是以为国家欠了你什么。 ...

看来你很有自知之明的样子啊:别总是拿着国家什么的口号吓唬人,别拿着什么公司老总什么的名号来忽悠人。不用别的,就凭你的言语,就凭你的流氓腔调,就凭你和论坛那几个五毛流氓狗狼狈为奸,凭常识,都知道你是一个什么货色

罗江阳 发表于 2016-11-15 14:10
一个没有自知之明的70后,事业单位工作人员,拿着稳定的国家工资的职业哭丧队的,总是以为国家欠了你什么。 ...

就凭你这几句话,就完全知晓,你这种社会垃圾是怎么样成为社会流氓寄生虫的

三笑 发表于 2016-11-15 14:33
看来你很有自知之明的样子啊:别总是拿着国家什么的口号吓唬人,别拿着什么公司老总什么的名号来忽悠人。 ...

你这种卡子大娘是见不得穷人吃饱饭的,以为只要吃得起饭的人都和你一样是个只会喷粪和哭丧的职业喷子?

作为一个女人,一个泸州医学院的知识分子,惹是生非,到处骂人,别人还你几句,别人就是流氓了,殊不知自己就是泸论第一大流氓!

罗江阳 发表于 2016-12-23 16:06
作为一个女人,一个泸州医学院的知识分子,惹是生非,到处骂人,别人还你几句,别人就是流氓了,殊不知自 ...

罗五毛狗,再说一遍,就你这几句话,完全可以看出你是什么下三滥的老流氓,这也是我必须剥开你们这些流氓画皮的原因,那就是告诉大家,你们究竟是一些什么样子的货色

三笑 发表于 2016-12-23 16:11
罗五毛狗,再说一遍,就你这几句话,完全可以看出你是什么下三滥的老流氓,这也是我必须剥开你们这些流氓 ...

哎哟,还老流氓,你不也和我一样都是七十年代的中年人了么?你还真以为你是个“小女子”?典型的精神错乱的女疯子!你作为泸论资深老流氓,打击乐多次采访你,让你谈谈作为泸论第一个被封封号的女流氓谈谈感受,为何三缄其口?