论坛   泸州俯瞰   逛商场、K歌 “平安夜”老百姓过节花样多

[我看见的] 逛商场、K歌 “平安夜”老百姓过节花样多

五彩缤纷的圣诞树、戴着红帽子的圣诞老人、洁白的“雪娃娃”……今年泸州市城区的圣诞氛围依然浓郁。昨晚,去水井沟“挤热和”、到餐馆吃大餐、去电影院看大片,市民以各种各样的方式欢度“平安夜”。

昨晚7点过,水井沟一带时人满为患。大街上喜气洋溢,街头各商家循环播放着圣诞歌曲,将夜晚衬托得特别有节日氛围。在水井沟,不少商贩向过往行人兜售闪光发卡、雪花喷瓶、苹果等“平安夜”特色礼品。

市内几家大型商场内布置了许多关于圣诞的装饰及广告,推出了各种促销优惠活动。大幅度的优惠吸引了市民积极参与抢购,每个收银台前都排起了长队。除此之外,白塔商圈的一些服装店打出了“品牌全年最大折扣力度”、“圣诞钜献,折扣低至五折”、“满赠活动”等标语。

昨晚8点,水井沟人流量逐渐趋向饱和,走在人群里举步维艰,只能随着人流慢慢向报恩塔广场移动。从水井沟到报恩塔广场,短短一段路要走约5分钟。而此时的报恩塔广场,早已是人山人海,不少家长带着孩子在这里“练摊”,也有不少年轻人互相追逐嬉笑,举着“雪花”喷射着,玩得非常开心。

我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上msn,如果背面朝上,就上qq,如果硬币立起来,我就去自习。

有一天去小卖部买东西,买完了,喊一声:“大姐,结帐。”那大姐噗噗笑了,指了指旁边一个二十多的美女说:“我女儿都这么大了,你该叫我什么?”我说:“妈?”

震撼!

人挤人不好耍  我下班马上回家了

我来看看!谢谢