论坛   泸州俯瞰   泸州华龙妇外医院:我泸州李刚誓为讨回女儿的公道
楼主: gangqiang

泸州华龙妇外医院:我泸州李刚誓为讨回女儿的公道

华龙妇外医院见接杀人⺳

痛快去玩 发表于 2015-12-17 18:08
蹲在厕所里,想着500万……

害我的人,一定不会得到好报,,,,,,.....//////

同情,按自己的计划行事吧。

杜飞侠 发表于 2015-12-17 11:44
我想问的是,黄代玉收的6万律师费,龙马潭法院法官能分多少?法官枉法裁判不受任何处罚?

中国法官法規定,法官法,第十七条,法官离任后,不能代办本院的案件,黄泽玉,严重規归代理,干拢司法公证,利用他在法院的关系,构结腐败,真接操纵案件审判⺁,证据丶确定,所以要求重新判决,所以,请各位好心人观住,监督判决,谢谢,,,,,,....//////

泸州最严重的医疗腐败案:(华龙妇外医院)官医勾结,老百姓求告无门!

前言:

泸州乡镇一个普通村民李刚,遇到一件明显应该由华龙妇外医院(福建帮民营医院)承担全部责任或是主要责任的严重医疗事件,因为这个无良民营医院凭借财大气粗假造病历倚势压人、收买泸州退休法官黄泽玉干扰司法公正,导致村民李刚一千多个日日夜夜四处奔波、负债累累,至今求告无门,公正的判决结果遥遥无期,法律何在?公理何在?人间的道义何在?

当事人自叙:

我叫李刚,家住泸州市纳溪区棉花坡镇安富村八组。因为有驾驶的一技之长,2010年在泸州泸运司帮人跑出租,带着怀孕的老婆在泸州柏香林租房住。2010年1月17日晚上10点钟,因老婆感觉快分娩了,我就把老婆送到离出租房最近的泸州华龙妇外医院分娩。送去医院的整个晚上,我都听见老婆哭泣着嚎声大叫,我怕孩子接生困难,便叫医生给我老婆剖宫产。可是医院值班医生没有理会,仍然坚持让我老婆顺产。孩子生出来后,为了节约钱,第五天我就带着老婆小孩提前出院了。回到家里后,总觉得小孩有那里不对,可我根本不懂婴儿护理知识,就这样一直拖着。直到孩子有5个多月了,小孩的咙喉里总是有痰不能排出,无奈之下我把小孩送去泸州市人民医院做全面检查,人医医务人员告诉我说,这个孩子已经是脑瘫了。这时我才知道,老婆在泸州华龙妇外医院分娩时,由于医院医务人员严重失职,本该剖宫产,却坚持要顺产,小孩因严重缺氧窒息、导致重度脑瘫。
    得知事情的真相后,我找到医院协商解决孩子脑瘫的医疗事故,经我们双方协商后分歧太大,于是在2012年我起诉了医院。在起诉期间,一个律师说我这个官司打不赢,叫我拿20万元私了算了。医院看到事情对他们不利,叫我拿30万元私了。那时我根本不知道是怎么回事,后来龙马潭法院委托有关鉴定机构做医疗鉴定,医院因伪造虚假病历被退回,最后法院判我承担49%的责任,医院承担51%的主要责任,总共要赔付28万元。这时,从黄泽玉龙马潭区法院退休不到两年的法官黄泽玉收了医院9万元的律师费,代理院方和我打官司。泸州市中院改判了的结果是泸州华龙医院承担65%的责任,我承担35%的责任,终审判决由医院赔付57万元。拿到中院的判决书,我不服判决上诉到省高院。在省高院受理时,我才知道原来泸州市中院一审二审都是黄泽玉利用其在龙马潭法院工作多年的关系网,严重干扰此案的司法公正。在二审期间,听说黄泽玉又收了十几万代理费。打了5年多的官司,我多次写信给市各级领导但都没有得到较好的回复。从孩子出事到现在的一千多个日日夜夜里,我都在为孩子的事情到处奔波,三上北京,数次上成都,导致我现在负债累累,至今仍没得到一个公正的判决结果。
    终上所述,这是泸州市最严重的官医勾结腐败案:
    一、由于医院医生严重失职发生医疗事故,院方不但不承担相应的责任,反而伪造病历,试图掩盖医疗事故的真相。
    二、医院在和我协商无果,告上法庭的情况下,勾结龙马潭区法院退休法官黄泽玉干扰司法公正,导致泸州市中院的最后判决结果严重不公。
    三、泸州市中院在证据充分、事实确凿的情况下,做出显失公正的判决。在我上诉到省高院后,依然维持原判,对我的正当诉求视而不见。
   最后我要特别说明的是,天下的准妈妈们生孩子一定要去正规医院,千万不要像我这样一步走错终身悔恨。我李刚发誓,一定要用自己的血汗乃至生命为终生脑瘫的女儿讨回公道。

受害者:李 玉
                                                                   监护人:李 刚
                                                                   电  话:18183396876

龙马潭区法院退休不到两年的法官黄泽玉干扰司法公正的证据
泸州华龙妇外医院,用重金聘请了龙马潭区法院退休几月的法官黄泽玉,黄泽玉违背中国法官法,第十七条,法官离任后襾年内不能,在本院代理案件,黄泽玉用他在法院的几十年关系,严重干扰司法公证,本因华龙妇外医院严重不负责任,在羊水三度污染,宫内窘迫的情况,都不剖宫产,而我和我老婆都要求剖宫产,没有心检查,记录,还伪造病历严重失责造成了我孩孑李玉一级脑瘫证据确凿,本因襾审法院应该判泸州华龙妇外医院全责。退休几月的法官黄泽玉,用他在法院深久的关系,暗箱操纵,勾结一审法院的某领导,二审法院某领导,用权力判案,根本不用法律来判案,华龙妇外医院在法庭上,没有任何证据,证眀我孩孑李玉是其它原因造成的,一审二审武断强行判决,我孩孑李玉承担35%的责任50多万,而且每项费用判决太低,孩孑,一生康复8万元,精神费18千元,护理费,60元一天,住院火食费10元一天,法院各向都判得佷低,还要我严重一级脑瘫女儿李玉,还要承担35%的责任这35%的责任是50万,,是李玉脑瘫儿一生中的救命钱。法院这些操纵案子的人,就像当年小曰本残害穷苦老百姓一样,招天谴,这些人可恶极了,连畜生都不如,儿孑儿孙,生的孩孑都沒屁。现有龙马潭区,退休几月法官,干扰司法的证据,收钱九万元,通华录音证据,干扰司法公正的所有证据。李玉,经重新鉴定:
诉讼请求:1、请求依法判令李玉在2013年去北京武警总医院、海华脑瘫医院车票和检查费用至20151028日去北京做海军医院做干细胞移植治疗续医费60530.71元,车费9790元、火车票和汽车费3760元、住宿费4800元、鉴定费两次4500元、伙食费3700元。共87080.71元。
2、干细胞移植费用360000元;
3、因重新鉴定请求增加康复费360000元;
4、因重新鉴定请求增加长期营养费144000元;
5、因重新鉴定请求增加一个人护理费438000元。
6、李玉因以前不正规鉴定为贰级伤残,现重新鉴定为壹级伤残,多壹级的费用为35798元。
7、合计1424878.71元。
以上的经两次龙马潭区人民法院和泸州市中级人民法院两审判决被告承担65%的责任,而两次两审法院只处理了部分损失,原告经多方咨询和治疗康复,现特向贵院补充原告的另外损失诉求,所以望贵院依法判令原告所求。
此致
龙马潭区人民法院
                  具状人:李玉
                  法定代表人:李刚

蝉鸣如织 发表于 2015-12-17 20:21
莆田系那些大佬们,从街角旮旯辗转到雅室、大堂,还是那个水平。去年今年好像这些医院和某些人伙起吃新农保 ...

是的

顶。

心有猛虎 发表于 2015-12-16 22:46
哎,帮你顶一下贴!

谢谢你们关心支持

杜飞侠 发表于 2015-12-17 11:44
我想问的是,黄代玉收的6万律师费,龙马潭法院法官能分多少?法官枉法裁判不受任何处罚?

我相信公理自在人间

龙马潭区法院退休不到两年的法官黄泽玉干扰司法公正的证据

泸州华龙妇外医院,用重金聘请了龙马潭区法院退休几月的法官黄泽玉,黄泽玉违背中国法官法,第十七条,法官离任后襾年内不能,在本院代理案件,黄泽玉用他在法院的几十年关系,严重干扰司法公证,本因华龙妇外医院严重不负责任,在羊水三度污染,宫内窘迫的情况,都不剖宫产,而我和我老婆都要求剖宫产,没有胎心检查,记录,还伪造病历严重失责造成了我孩孑李玉一级脑瘫证据确凿,本因襾审法院应该判泸州华龙妇外医院全责。退休几月的法官黄泽玉,用他在法院深久的关系,暗箱操纵,勾结一审法院的某领导,二审法院某领导,用权力判案,根本不用法律来判案,华龙妇外医院在法庭上,没有任何证据,证眀我孩孑李玉是其它原因造成的,一审二审武断强行判决,我孩孑李玉承担35%的责任50多万,而且每项费用判决太低,孩孑如,一生康复8万元,精神费1万8千元,护理费,60元一天,住院火食费10元一天,法院各向都判得佷低,还要我严重一级脑瘫女儿李玉,还要承担35%的责任,共57万元,这35%的责任是50万,,是李玉脑瘫儿一生中的救命钱。法院这些操纵案子的人,就像当年小曰本残害穷苦老百姓一样,招天谴,这些人可恶极了,连畜生都不如,儿孑儿孙,生的孩孑都沒屁。现有龙马潭区,退休几月法官,干扰司法的证据,收钱九万元,通华录音证据,干扰司法公正的所有证据。李玉,经重新鉴定:
诉讼请求:1、请求依法判令李玉在2013年去北京武警总医院、海华脑瘫医院车票和检查费用至2015年10月28日去北京做海军医院做干细胞移植治疗续医费60530.71元,车费9790元、火车票和汽车费3760元、住宿费4800元、鉴定费两次4500元、伙食费3700元。共87080.71元。
2、干细胞移植费用360000元;
3、因重新鉴定请求增加康复费360000元;
4、因重新鉴定请求增加长期营养费144000元;
5、因重新鉴定请求增加一个人护理费438000元。
6、李玉因以前不正规鉴定为贰级伤残,现重新鉴定为壹级伤残,多壹级的费用为35798元。
7、合计1424878.71元。
以上的经两次龙马潭区人民法院和泸州市中级人民法院两审判决被告承担65%的责任,而两次两审法院只处理了部分损失,原告经多方咨询和治疗康复,现特向贵院补充原告的另外损失诉求,所以望贵院依法判令原告所求。
此致

龙马潭区人民法院

具状人:李玉
                  法定代表人:李刚
                  2016年1月5日

丹霞雅舍客栈 发表于 2015-12-16 18:52
这种莆田农民开的本科医院你都敢去,要相信公立医院,前一段时间俏佳人女子本科医院才忽悠患者。

当初我 不知道啊

丹霞雅舍客栈 发表于 2015-12-16 18:52
这种莆田农民开的本科医院你都敢去,要相信公立医院,前一段时间俏佳人女子本科医院才忽悠患者。

还到处打广告

如果’妹死了 发表于 2015-12-23 14:50
沱江三桥那儿最近出了个美婴儿妇产医院,一路货色,大家要注意。

退体几月法官,勾结在职法院某人腐败

一审二审武段判决

E修哥 发表于 2016-1-1 12:37
同情,按自己的计划行事吧。

谢谢关心,开年了告他个天翻地覆

退体几月法官,勾结法院某人吃黑钱

非常同情楼主的遭遇,坚持就是胜利

不用说也知道

万分同情,顶个,希望早日得到公正结果。

道德绑架

谢谢你们的关心

蝎子精灵 发表于 2015-12-18 13:08
我想问的是,经过两审后,到底执行了多少钱

一审判五年28万,二审判二十年57万,这是退体几月法官黄泽玉勾结一审二审法院某人司法腐败强老百姓

一次XX 发表于 2015-12-16 16:20
基本上一辈子了,这个,必须要长期复健,会有好转,我都见过几个这样的小孩。有的一下就看出来了,有的不仔 ...

谢谢你的关心

血狼牙 发表于 2015-12-16 18:19
国内要相信公立医院 国外要找私立医院

谢谢你关心

司法腐败太可恨

这一切都是退体法官黄泽玉串通一二审法院的某领人吃黑钱

持目以侍龙马潭法院从审李玉脑瘫儿腐败案从审

持目以侍李玉腐败案从审