论坛   网友中心   请版主帮忙删帖!谢谢!

请版主帮忙删帖!谢谢!

请版主帮帮忙,把“毁容了呀!有长痘经验的朋友都请来给我出出注意吧!”帮我删掉,谢谢!因带来一些不必要的麻烦,希望版主大人帮帮忙,非常感谢!
妹纸,我也为痘痘苦恼,已经长了很久,啥方法都试过,没用。成了祖传痘痘专治老中医了,你现在痘痘好点没?分享下经验呗

懒人一个 发表于 2016-1-12 13:12
妹纸,我也为痘痘苦恼,已经长了很久,啥方法都试过,没用。成了祖传痘痘专治老中医了,你现在痘痘好点没? ...

好很多了,就是还有一点点痘印,偶尔加班多了就要长几颗出来,还好没有难看的痘疤,一直在用一款自家亲戚给的中药面膜+一种膏药+法国洋干菊水,还有就是去拔罐

●_●寻:) 发表于 2016-1-14 00:08
好很多了,就是还有一点点痘印,偶尔加班多了就要长几颗出来,还好没有难看的痘疤,一直在用一款自家亲戚 ...

以前老是忍不住用手去挤,我已经发展成痘坑了,严重影响我找女朋友的心情。话说24岁以前还没怎么长痘痘,去北方呆了三年就悲剧了

●_●寻:) 发表于 2016-1-14 00:08
好很多了,就是还有一点点痘印,偶尔加班多了就要长几颗出来,还好没有难看的痘疤,一直在用一款自家亲戚 ...

我对你挺感兴趣:不知道可不可以给个联系方式认识一下

懒人一个 发表于 2016-1-14 08:22
以前老是忍不住用手去挤,我已经发展成痘坑了,严重影响我找女朋友的心情。话说24岁以前还没怎么长痘痘, ...

两年没有登录过了,嘿嘿不知道你痘痘困扰是否已经解除了呢(*^__^*)