论坛   泸州俯瞰   请问在泸州怎么取外地的住房公积金?

[网友互助] 请问在泸州怎么取外地的住房公积金?

我才从外地回到泸州,想问一下怎么在泸州可以取外地的住房公积金。有网友知道流程吗?求助。
辞职!买房!

这是不可能的,公积金不能跨地的。

之前我从深圳回来的时候的流程是,辞职之后写公积金转移申请(里面就有一项是离开深圳),3个工作日(还是多久?忘了)审核完,然后在停交社保3个月后,就会把钱全部退到公积金的那张银行卡上。

天平两端 发表于 2015-11-12 14:10
之前我从深圳回来的时候的流程是,辞职之后写公积金转移申请(里面就有一项是离开深圳),3个工作日(还是 ...

我时间倒是到了,就是钱取不出来,说是身份证原因,新老身份证不通用,这是必须回深圳办理吗?还是就在本地就能办?

南归燕 发表于 2015-11-13 09:04
我时间倒是到了,就是钱取不出来,说是身份证原因,新老身份证不通用,这是必须回深圳办理吗?还是就在本 ...

身份证咋个还会不通用呐。户口有变动?
如果要办理的话是必须在深圳办,也可以写委托书找人代办。

南归燕 发表于 2015-11-13 09:04
我时间倒是到了,就是钱取不出来,说是身份证原因,新老身份证不通用,这是必须回深圳办理吗?还是就在本 ...

本地办不了的,公积金不能异地取的。

天平两端 发表于 2015-11-13 10:45
身份证咋个还会不通用呐。户口有变动?
如果要办理的话是必须在深圳办,也可以写委托书找人代办。

好的,谢谢你了。不是户口变动,主要是新旧身份证的换代,,,

ComeOnWar3 发表于 2015-11-13 10:55
本地办不了的,公积金不能异地取的。

谢谢你,不过好像是能取的,我的主要是因为新旧身份证的换代没弄好。

南归燕 发表于 2015-11-14 07:18
谢谢你,不过好像是能取的,我的主要是因为新旧身份证的换代没弄好。

目前无法在泸州办理异地的公积金提取,虽然是一个党一个大政府,还是各自为政滴

谢谢大家了。说句实话互联网在中国也有20年了,连个大城市联网都做不到,,,每年的税到底交到哪儿去了哦,,,哎

谢谢大家,手续已经办妥了。。。