论坛   泸州俯瞰   高贵的碧桂园,拜拜!我不是刚需,改需注定不会把自己后半生的幸福捆绑在危险的房事。
12下一页

高贵的碧桂园,拜拜!我不是刚需,改需注定不会把自己后半生的幸福捆绑在危险的房事。

我只是普通老百姓
现有住房,面积宽只想改善
重点是房事飘摇,输不起啊
没必要让一套近百万的多层捆绑我后半生的幸福

啥学校(而且学校多了去,新学校没教学质量屁用)、医院。。。,只想说那是以后以后,眼见为实。
5000多,7000多,拜拜!
其实楼主是看好那里的多层和环境,只是因为价格高出你的预算~~~楼主是改善型需求,很多时候还是想抱着捡漏的想法去买房。我个人觉得碧桂园的开价还是符合预期的。以前买的业主有不少(包括我同学)当时毛坯价格就是5000左右,现在精装卖4000多估计拉横幅的业主又会出现了。现在毛坯换精装估计没得老业主会闹

一样的我 发表于 2015-11-6 19:55
其实楼主是看好那里的多层和环境,只是因为价格高出你的预算~~~楼主是改善型需求,很多时候还是想抱着捡漏 ...

早前那些订、买的可不是你说的这个价哦,要低得多哦。
现在卖房的人确实无处不在。

不懂,买不起房的路过

jhnetxcc 发表于 2015-11-6 20:34
早前那些订、买的可不是你说的这个价哦,要低得多哦。
现在卖房的人确实无处不在。

我发觉你真的咬的很。我的铁哥们高层买成5100,而且是靠马路边上的,当时我都说他不该买靠马路这边的,他说我也不想不靠马路的要5500的样子太贵了就算了。还有一个我姨夫的亲弟弟,当时买里面的多层7000左右,内部员工愿意6500的价格把自己买的转给他。这些都是我亲自知道的。我想问你,你知道真实的有没得嘛~~~就只晓得在那瞎说

我们有房子了,再好的房子也不去看,何必在此费口水

一样的我 发表于 2015-11-6 19:55
其实楼主是看好那里的多层和环境,只是因为价格高出你的预算~~~楼主是改善型需求,很多时候还是想抱着捡漏 ...

P哦,早前人家3000多也有团购的哈!现在精装卖5000多我觉得都贵了!老业主拉不拉横幅关我P事啊,另外他们都有几万到几十万的延迟交房的赔偿金啊

LZ简直就是找喷~明天开盘,现在价格都没出来。你就说有个价格了,再说了 买卖你情我愿。这个又怎么与幸福有关,没强行你买

LZ有钱买多层,又说人家卖的贵。

去年不是炒着 一次性全额付款  十年后把本金返给业主, 相当于十年后 白得一套房  ,这是真的么?

13541491836 发表于 2015-11-6 21:18
我们有房子了,再好的房子也不去看,何必在此费口水

你娃确实可以满足了~~~分到茜草浪好的房子,而且车位也浪球便宜的,赶快把车位买了才是真的~~~

瑞发哥 发表于 2015-11-6 21:25
P哦,早前人家3000多也有团购的哈!现在精装卖5000多我觉得都贵了!老业主拉不拉横幅关我P事啊,另外 ...

发哥,不要一来一个听说。我可不是听说我是说的实情。还有这个盘的多层我去安装过两户,价格也是7000多。

瑞发哥 发表于 2015-11-6 21:25
P哦,早前人家3000多也有团购的哈!现在精装卖5000多我觉得都贵了!老业主拉不拉横幅关我P事啊,另外 ...

当然老业主和新业主没有冲突,但是和开发商有冲突。你也是生意人,难道你希望开张就有人跑起来闹么~~~

买不起就不感兴趣。

继续住我的乡村小别野

一样的我 发表于 2015-11-6 22:06
当然老业主和新业主没有冲突,但是和开发商有冲突。你也是生意人,难道你希望开张就有人跑起来闹么~~~

你咋知道我是生意人呢?我只是普通人士,莫非………?好吧,看今天开盘的效果,贵了立马“撤飘”

瑞发哥 发表于 2015-11-7 00:06
你咋知道我是生意人呢?我只是普通人士,莫非………?好吧,看今天开盘的效果,贵了立马“撤飘”{:4_128: ...

看情况今天效果好得很哦!

精装才5000多啊?精装成什么样?

spyker 发表于 2015-11-7 14:33
精装才5000多啊?精装成什么样?

难道没有样板房么??反正我觉得精装5500左右多去整一套要的,个人认为只要这个盘的环境和物业得到大家认可的话,后面的提升空间完全大于主城区。对比城北新区来说,这边的学校,环境,工业都要于那边,唯一不足的就是商业和公交~~~但是这边空地多发展的空间是大家想象不到的

一样的我 发表于 2015-11-7 15:54
难道没有样板房么??反正我觉得精装5500左右多去整一套要的,个人认为只要这个盘的环境和物业得到大家认 ...

城北好些,至少城北的路网容易铺开,不容易交通肠梗阻

spyker 发表于 2015-11-7 16:00
城北好些,至少城北的路网容易铺开,不容易交通肠梗阻

城北的教育太差了~~~我是说以后,讲的是潜力,没有指现在~~~茜沙这片就好比当年的成都华阳,宁波鄞州万达那一片,无老城区规格都比较高,而且离工业集中区也不是太远,路面大气

今天发现很多看碧桂园的结果去了对面的天府花园。。。 这个好玩。 。   
花园洋房超出理想价格果断放弃了。 结果家人说看看高层和电梯。我说选不到合适的不能退而求其次 大不了不买   有房子住的话确实不用着急,泸州楼盘很多。

对于我们已经是有房子有一屁股的债的人来说,没有兴趣去了解。有兴趣的事情主要是怎么才能挣更多钱

恒大开盘那天算下来6300   而且我有熟人可以多2个点的优惠。 我都有点后悔没去选恒大了  现在好的位置都被选没了

已经是有房子有一屁股的债的人来说,没有兴趣去了解

iloveasdmd 发表于 2015-11-6 21:39
去年不是炒着 一次性全额付款  十年后把本金返给业主, 相当于十年后 白得一套房  ,这是真的么?

真的,我有朋友购买了的。有合同白底黑字,不过那是同汇搞的

无力吐槽 发表于 2015-11-7 17:26
今天发现很多看碧桂园的结果去了对面的天府花园。。。 这个好玩。 。   
花园洋房超出理想价格果断 ...

挨得近,都看看没的错,不过品质来说确实要差点。

住农村,环境好