论坛   泸州俯瞰   糠糟之妻,永不下堂
楼主: 代刺玫瑰

糠糟之妻,永不下堂

先把自己锻造成豪门再说吧

婚姻是两个人的成长,婚前选对人没错,婚后睁只眼闭只眼也没错,不过是对对方的缺点而已 这样婚姻才能长久,幸福。我说 我见识的那个55岁的美女教练就是例子

小泸州人 发表于 2015-8-18 23:45
有个网友转了近来微信上很火的一篇文章。我觉得,这篇文章是个伪命题。想嫁和能嫁是有距离的。不是想嫁就能 ...

豪门稀少,也稀罕,但是你也不能说有的女人就是好命,姿色一般、身材一般,性格一般,但就是这样不愠不火吧,倒是找了个家庭殷厚、老公耙耳朵、婆婆稀罕媳妇的,让人羡煞。当然这是极个别现象,但是我建议的是女孩子真的没有必要找一个比自己家庭还弱的,花钱习惯和生活方式不一样的(喷子不喜勿喷,无任何歧视意),为什么啊?我举个例子吧,我二哥是一公司搞技术的,嫂子是行政人员,2人合计工资也就6500左右,在泸州这水平线也只是高不成低不就的,但是因为每个月的房贷2000+,父母帮带孩子2000+,这样算下来一个月也所剩无几了。有个月,因为份子钱过多,刚工资完毕,家里只剩余了500元钱了,有点捉襟见肘了,我哥对我嫂子说这个月一定要节约啊。可是第二天,我哥起床晚了,于是打车去的公司。中午给我嫂子电话:媳妇,我今儿看着要迟到了,我打的去上班的,花了30元钱。我嫂子笑笑说,只要没迟到就好。如果是换做我别的女孩哈,肯定会骂我哥,,知道没钱了,你还不知道早起啊,打车那么多钱,这个月杂活哦。但是生活方式和花钱方式大致相同的人,就避免了很多柴米油盐的闹吵。

我们殊途同归啊,不要找比自己穷的和不找穷的有区别啊。作为女人,我也羡慕过那些嫁得好的女人,穿金戴银,男人哄着,公婆伺候着的。前两年,我一个忘年交朋友,学历不高,人才不是最好,家境普通 嫁了个真正的高富帅,我一直夸她命好。这两年,看她的行事,我一琢磨,才明白,她能,别人不能,是有它的原因的。这个女子结婚后 开餐厅,干服装店,搞得风生水起。你说,女子有点颜值 更有智慧,还会处事,能不好命吗

姿色一般,身材一般,性格一般,你不觉得就很不一般了吗?人都有缺憾 可是她就那么适中,她能不好命吗?

小泸州人 发表于 2015-8-18 23:45
有个网友转了近来微信上很火的一篇文章。我觉得,这篇文章是个伪命题。想嫁和能嫁是有距离的。不是想嫁就能 ...

自古门当户对对婚姻来讲其实是很必要的,青蛙王子灰姑娘之类的,童话里才有的事,因为婚后都是柴米油盐酱醋茶的事情,大家的生活习惯与背景相差不大也不会觉得什么,有一方稍微好点或许对另一方指手画脚就会多一点。

小泸州人 发表于 2015-8-18 23:58
婚姻是两个人的成长,婚前选对人没错,婚后睁只眼闭只眼也没错,不过是对对方的缺点而已 这样婚姻才能长久 ...

每段婚姻我相信都会有磨合期,想要婚姻长久,真的得对对方缺点睁只眼闭只眼,万事多给对方一些改过的机会,婚姻也是考耐力的持久战,谁没耐力了,或许谁就要妥协放弃,为什么现在离婚的比结婚的多,或许都是眼里不容沙的

朱庄 发表于 2015-8-19 00:04
豪门稀少,也稀罕,但是你也不能说有的女人就是好命,姿色一般、身材一般,性格一般,但就是这样不愠不火 ...

现在的婚姻一样也要门当户对

对,玫瑰妹妹说得对

小泸州人 发表于 2015-8-19 00:15
我们殊途同归啊,不要找比自己穷的和不找穷的有区别啊。作为女人,我也羡慕过那些嫁得好的女人,穿金戴银, ...

女人的好命有的或许是天生的,但很多是自己争取的!我看过很多女孩,嫁到婆家成天好吃懒做的,最终以离婚收场,其实,没有不劳永逸的事情,我们不是含着金汤匙长大的孩子!

小泸州人 发表于 2015-8-19 06:54
对,玫瑰妹妹说得对

女人最重要要有主见!

呵呵。。谢谢。。我得奖励啦。。。

自己的女人自己爱,如果你不爱你的女人,那就会有其它男人代替你,帮你爱。

嗯,没有男人找不到女人,没有女人找不到男人。这个社会就是这个样子。

最后弱弱的建议一句,楼上的女人不幸福,就干脆大家帮她找一个律师,把婚离了,自己在城里找份工作,找点钱,租一个房,(当然了,能买房子更好,不管按揭还是全款,有钱还可以买个小车),每天漂漂亮亮的,追求的男人在身后一大把,嗯,怕小十多岁的男人看斗都要流口水。

不幸福的婚姻,长痛不如短痛,就应该离婚。
换成十年前,二十年前,应该是,宁拆十座庙,不拆一桩婚。可是,现在新时代不一样了。

以前的男人,女人生娃儿,男人在外面出轨偷吃一二回,之后,听人一劝,会回心转意,重新和女人过日子。

嗯。现在新社会,新生活,各管各。

所以,强烈建议,不幸福的女人,老公都对你不好了,请你给自己保留一点尊严。选择离开好一些。

出轨的男人没有可选性,也没必要原谅。选择离开,重新选择对你好的男人。

代刺玫瑰 发表于 2015-8-18 20:25
嗯,这个我就没那么自强了,向老公要钱花是天经地义的事,难不成去问别人老公钱花?女人再强,终归是女人 ...

像老公要钱天经地义??你这这句话我瞬间笑了,你适合找个富二代。。。。。

越越 发表于 2015-8-19 09:27
像老公要钱天经地义??你这这句话我瞬间笑了,你适合找个富二代。。。。。

我老公不是富二代,可是他能让我觉得向他要钱是天经地义的事情。聪明的男人是把自己的女人宠的无法无天,让别的男人不能接受。

代刺玫瑰 发表于 2015-8-19 09:32
我老公不是富二代,可是他能让我觉得向他要钱是天经地义的事情。聪明的男人是把自己的女人宠的无法无天, ...

过日子。平平淡淡,柴米油盐。哪个天天把你宠着哦,除非是情人

越越 发表于 2015-8-19 09:37
过日子。平平淡淡,柴米油盐。哪个天天把你宠着哦,除非是情人

就是平淡中慢慢体会,比如他往你碗里夹你喜欢的菜,你踢被子他会为你盖好,会主动问你要不要钱花,同朋友聚会会帮你向婆婆撒善意的谎言,,,宠并不是说只是甜言蜜语,给你买金买钻戒,只有平淡生活中的点滴。

一杯清茶 发表于 2015-8-19 09:18
不幸福的婚姻,长痛不如短痛,就应该离婚。
换成十年前,二十年前,应该是,宁拆十座庙,不拆一桩婚。可是 ...

支持,不过,这真不是我的故事。。。

小泸州人 发表于 2015-8-19 00:15
我们殊途同归啊,不要找比自己穷的和不找穷的有区别啊。作为女人,我也羡慕过那些嫁得好的女人,穿金戴银, ...

这种女人,嫁谁都幸福。。

楼主,以点带面。不敢苟同呀。

遇到个渣男是这个女人的不幸,但这不幸有一半的责任在她自己呀,在这个看脸看钱的时代,试问,如果这夫妻俩对换个位置,她还会相爱如初吗?夫妻俩是一体,都是对方的脸面,谁不愿意带一个上得厅堂,下得厨房,能给自己脸上增光的爱人出去呢?尤其是一个女人,自己都不爱自己,不对自己好点,那么谁还会对你好呢?事已至此,还是多争取些利益,彻底改变下自己的形象,想想今后的生活吧。

独孤居士 发表于 2015-8-19 10:10
楼主,以点带面。不敢苟同呀。

我没有这意思

郁闷天使 发表于 2015-8-19 12:16
遇到个渣男是这个女人的不幸,但这不幸有一半的责任在她自己呀,在这个看脸看钱的时代,试问,如果这夫妻俩 ...

你说的很对

楼主妹妹,你不能一杆子打一片男人哈,我就爱我的老婆哈。

幺-爷 发表于 2015-8-18 12:11
施主还没死,简直是人类的耻辱:最近靠什么生活着呢?南城的某个老婊养着你呢?但是千万别他妈的一边靠婊 ...

我好像知道了什么不得了的事情

最求见不得楼主这种人,明明说的是自己非要说成是朋友、同学、同事之类的,有意思吗?你就说是你自己又没人认识你!

靠自己才是王道

猜到了开头 ,没猜到结尾

兰哥 发表于 2015-8-19 16:44
楼主妹妹,你不能一杆子打一片男人哈,我就爱我的老婆哈。

我没有一竿子打死所有人哈