论坛   泸州俯瞰   糠糟之妻,永不下堂
楼主: 代刺玫瑰

糠糟之妻,永不下堂

幺-爷 发表于 2015-8-18 17:55
回施主的话,故事虽然渊源流长,但是小和尚在这里,和任何人都没有任何私人恩怨{:loveliness ...

佩服幺爷的记性,你们没有什么渊源,只是对道德缺失的人深恶痛绝。

9150447 发表于 2015-8-18 21:16
佩服幺爷的记性,你们没有什么渊源,只是对道德缺失的人深恶痛绝。

多谢施主理解,我就从此对此人闭嘴了,阿弥陀佛

代刺玫瑰 发表于 2015-8-18 20:36
我也不反对外面彩旗飘飘,只要知道管老人孩子,对家庭有责任,我可以接受,可以睁只眼闭只眼

真的有这样的老婆???允许老公彩旗飘飘,简直不敢相信,假如你的老公看见这贴就高兴了

WXG1978 发表于 2015-8-18 21:49
真的有这样的老婆???允许老公彩旗飘飘,简直不敢相信,假如你的老公看见这贴就高兴了

呵呵,肯定是不能给他看到咯。。。。

改天我碰到你老公悄悄告诉他,哈哈

幺-爷 发表于 2015-8-18 12:13
不但赞同,而且应该是必须的:很多女性的悲剧,其实很大原因在于没有经济上的独立。没有经济上的独立,哪 ...

话说以女性为尊的女权母系氏族社会已经主导了四万年 而以男性为尊的父系氏族社会只不过短短七八千年

按时间来说 男人还可以享受至少三万年的主导
不过由于科技与社会的发展 这种时间在科技变革下几何倍大大缩短
所以 男女平等 女人平权在一百年内将实现
奋斗吧 女人们

代刺玫瑰 发表于 2015-8-18 20:36
我也不反对外面彩旗飘飘,只要知道管老人孩子,对家庭有责任,我可以接受,可以睁只眼闭只眼

施主原来是一个男士最喜欢的浑身充满满满的正能量的好同志,小佛爷代表全世界男士、代表泸州男人、代表我本人,给施主献花了:施主真是全世界女人都要学习的好榜样呢,话说这话很熟悉的样子,小佛爷怎么好像听谁说过呢?有施主这样的好同志,实现世界和谐大同看来还是很有希望的阿弥陀佛

糟糠之妻永不下堂,这要圣人才能做到。我赞同这样一个观点,婚姻是两个人的成长。不要寄希望对方感念你们曾经的患难与共。那段时光,你付出了青春和汗水,别人也照样付出了这些,那段时光夫妻收获了物质的同时,也培养了相濡以沫的感情。然后,女人就躺在功劳薄上,指望一劳永逸,她不知道,男人已经渐行渐远。试问,文中的女主角,你年老色衰,你已经跟不上男人的步伐了,连你自己都不爱自己,凭什么要求男人对你忠贞不二?男人在分手的时候能够公平地分割财产,我觉得那就是有良知有情义的了在女人能够

这个时候的女人,埋怨男人的薄情寡义已经毫无意义,只是想想,婚姻已亡,如何争取最大利益,如何过好以后的生活?

小泸州人 发表于 2015-8-18 23:04
这个时候的女人,埋怨男人的薄情寡义已经毫无意义,只是想想,婚姻已亡,如何争取最大利益,如何过好以后的 ...

这才是脑壳灵醒的好妹妹阿弥陀佛

顶一个

小泸州人 发表于 2015-8-18 23:04
这个时候的女人,埋怨男人的薄情寡义已经毫无意义,只是想想,婚姻已亡,如何争取最大利益,如何过好以后的 ...

嗯,谢谢!下次碰到她同她讲讲

幺-爷 发表于 2015-8-18 22:48
施主原来是一个男士最喜欢的浑身充满满满的正能量的好同志,小佛爷代表全世界男士、代表泸州男人、代表我 ...

哦,,。我不知道您是不是在取笑我喔⊙ω⊙

天空月亮 发表于 2015-8-18 23:11
顶一个

谢谢!

代刺玫瑰 发表于 2015-8-18 23:13
哦,,。我不知道您是不是在取笑我喔⊙ω⊙

我也不反对外面彩旗飘飘,只要知道管老人孩子,对家庭有责任,我可以接受,可以睁只眼闭只眼:这是一个多么宽宏大量的好婆娘啊,我估计全泸州的男士,最起码有90%以上都非常欢迎你这样大度的、宽宏大量的好女士呢!阿弥陀佛

幺-爷 发表于 2015-8-18 23:18
我也不反对外面彩旗飘飘,只要知道管老人孩子,对家庭有责任,我可以接受,可以睁只眼闭只眼:这是一个多 ...

嗯,我想是这么想的,真真遇到不知道啥样哈

幺-爷 发表于 2015-8-18 23:08
这才是脑壳灵醒的好妹妹阿弥陀佛

谢谢夸奖。这次练车,见识了一个了不起的女人。55岁,医院的b超师,拿了高级职称。拿了心理咨询师二级职称,拿了营养师资格证,拿了驾校教练资格证。周末,顶着红火大太阳,帮她老公培训学员。老公一会给她打稀饭,一会给她买冰糕。体贴得不得了。老公其实也是一个很有口碑的教练。我还注意到一个细节,这个女人再累,都是收拾得干净利落。我觉得,这是值得仰望的女人

小泸州人 发表于 2015-8-18 23:23
谢谢夸奖。这次练车,见识了一个了不起的女人。55岁,医院的b超师,拿了高级职称。拿了心理咨询师二级职 ...

女人学习的典范!

代刺玫瑰 发表于 2015-8-18 23:19
嗯,我想是这么想的,真真遇到不知道啥样哈

这肯定是取笑撒,不过,事实是很多厉害的女的,在现实面前表示了妥协,选择了睁只眼闭只眼 眼不见为净

小泸州人 发表于 2015-8-18 23:23
谢谢夸奖。这次练车,见识了一个了不起的女人。55岁,医院的b超师,拿了高级职称。拿了心理咨询师二级职 ...

这种女人,大约就是男人心目中的女神罢,阿弥陀佛

小泸州人 发表于 2015-8-18 23:26
这肯定是取笑撒,不过,事实是很多厉害的女的,在现实面前表示了妥协,选择了睁只眼闭只眼 眼不见为净

我觉得两种可能,一种无奈的心酸,另一种貌合神离

所以,美女,你能接受彩旗飘飘的老公?但凡有那一天,婚姻其实名存实亡。不过,和尚说了句实话,这恐怕是多数男人的梦想

糟糠之妻下堂,呵呵,古来则有之。任何时候女人都要独立的,这是我十分认可的一个观点。我记得我一闺蜜对我说过,我不会嫁给一个比我穷的男人,因为下嫁的时候,我抛弃了所有义无反顾,但是换来的不一定是亘古之心。但是如果我一开始就嫁的是有钱人,至少我们家境如当,我们少了柴米油盐的真执,退一万步说,即使没有爱情这玩意,至少我还有钱。我当时觉得闺蜜世俗了,现在想想,是呀,面对人心不靠谱了,至少身边的钱是靠谱的,所以不是女的一开始世俗,是在面对恶搓的男人后,我们懂得了世俗之气。其次,女人永远要心盛美好,如花外貌。如果一味的围着老公、孩子,你越看重的,反而对方越不懂的珍惜。哪怕婚后再忙再心酸,你也要有自己的朋友圈子和兴趣爱好。女人啊,善待自己,才能获得更好的自己,更好的婚姻,更好的生活。

小泸州人 发表于 2015-8-18 23:33
所以,美女,你能接受彩旗飘飘的老公?但凡有那一天,婚姻其实名存实亡。不过,和尚说了句实话,这恐怕是多 ...

我也顺道说出男人们的心声了。很多事都说着容易做着难,如同我说的彩旗飘飘。

朱庄 发表于 2015-8-18 23:36
糟糠之妻下堂,呵呵,古来则有之。任何时候女人都要独立的,这是我十分认可的一个观点。我记得我一闺蜜对我 ...

女人,聪明一点点,爱钱一点点,勇敢一点点,都是好事!你闺密很有主见!

有个网友转了近来微信上很火的一篇文章。我觉得,这篇文章是个伪命题。想嫁和能嫁是有距离的。不是想嫁就能嫁,所谓好马配好鞍,打铁还需自身硬。你有嫁豪门的潜质,能力,机遇吗

朱庄 发表于 2015-8-18 23:36
糟糠之妻下堂,呵呵,古来则有之。任何时候女人都要独立的,这是我十分认可的一个观点。我记得我一闺蜜对我 ...

这个观点是微信上很火的观点,其实是伪命题

代刺玫瑰 发表于 2015-8-18 23:41
女人,聪明一点点,爱钱一点点,勇敢一点点,都是好事!你闺密很有主见!

对啊,我现在看到身边的朋友,为了所谓的爱情,真心过得好累。呵呵,所以婚前女人要擦亮双眼选人,婚后只能睁只眼闭只眼就那么凑合了

好好吃饭 好好睡觉 好好工作。人生就了无遗憾,大家想想,是不是这个理?

小泸州人 发表于 2015-8-18 23:48
这个观点是微信上很火的观点,其实是伪命题

如果是伪命题的话,我也愿意伪想的相信下去,身边的朋友下嫁的都后悔了