论坛   吹嗑子   有喜欢欧美科幻电影的么,一起去电影院看!

[电影] 有喜欢欧美科幻电影的么,一起去电影院看!

外地人,在泸州朋友很少,平时都喜欢看一些欧美科幻电影,可以说欧美的科幻基本上被我看完了,去电影院永远只有一个朋友一起,现在他已经结婚没那么多时间了,同事基本上不去看,所以想找个志同道合的朋友无论男女,有大片上映可以一起去看。q 1156066894
姐只看大片,尤其是功夫片、科幻片。哈哈,但是国内什么热映的就算了,哈哈,都是噱头的东西,姐看着会瞌睡的

不大喜欢了

朱庄 发表于 2015-8-17 12:19
姐只看大片,尤其是功夫片、科幻片。哈哈,但是国内什么热映的就算了,哈哈,都是噱头的东西,姐看着会瞌睡 ...

这次的捉妖记这么火我就没去看,朋友去看了说不好看,但是大圣归来确实不错哦,真的是良心之作。可以看看的!

张大大 发表于 2015-8-17 15:20
这次的捉妖记这么火我就没去看,朋友去看了说不好看,但是大圣归来确实不错哦,真的是良心之作。可以看看 ...

最近热火的电影都去看了,大声归来视觉上还不错,但是捉妖记我看到一半就睡着了,感觉笑点是有,但是真心没意思。可能是我喜欢的电话除了有视觉冲击,还希望剧情能跌宕起伏,看后总能收获什么

朱庄 发表于 2015-8-17 15:48
最近热火的电影都去看了,大声归来视觉上还不错,但是捉妖记我看到一半就睡着了,感觉笑点是有,但是真心 ...

哈哈,看样子你欣赏水平还是有点高哦!

张大大 发表于 2015-8-17 16:21
哈哈,看样子你欣赏水平还是有点高哦!

呵呵,不敢,只是偶有点挑剔而已,或者说我不能泯然与众。印度电影我喜欢,第一是歌词很美(这说明人家沿用了风格,不随意丢弃本土文化),第二,里面的演员很漂亮,演技也不错(都是描述普通的事情,生活中的日常情节,但是总能打动人心),第三,作为最主要的是,结局往往出人意外,比如《功夫小蝇》(毕竟人家以前是殖民地,保留了大国比较优秀的文化在里面);第四,印度敢于揭露现实并拨出来,多数题材背景都是和战争有关

朱庄 发表于 2015-8-17 17:05
呵呵,不敢,只是偶有点挑剔而已,或者说我不能泯然与众。印度电影我喜欢,第一是歌词很美(这说明人家沿 ...

印度电影确实不错,比较经典的就是《初恋这件小事》《三傻大闹宝莱坞》还有韩国的电影也不错很写实《熔炉》《回家的路》《七号房间的礼物》《阳光姐妹淘》这些电影都比较好看

张大大 发表于 2015-8-17 17:17
印度电影确实不错,比较经典的就是《初恋这件小事》《三傻大闹宝莱坞》还有韩国的电影也不错很写实《熔炉 ...

你说的印度电影我都看过,哈哈,韩国电影我只看过《姐妹淘》《婚纱》,我觉得的确攒足了我的眼泪。或许是自己是个感性的人,内心也很丰富吧,对于这样细腻拍摄的电影,我反而看的不多,因为和感性有关的细腻,我倒是钟情于文字,感觉电影捆绑了自己想象力了。

朱庄 发表于 2015-8-17 17:21
你说的印度电影我都看过,哈哈,韩国电影我只看过《姐妹淘》《婚纱》,我觉得的确攒足了我的眼泪。或许是 ...

我更喜欢细腻一点的,感觉更真实,要么细腻要么就是纯视觉冲击或者搞笑,不紧不凑的那种电影没意思,《肖申克的救赎》拍得就让人叹为观止,一部叙事的电影让你看得完全忘记了进度条,完全沉浸在里面了。还有《忠犬八公》这类的电影太多太多了!哈哈,我qq1156066894 不介意就加一下,有空去看电影啊