论坛   商家自荐   装修的遗憾
12下一页

装修的遗憾

七月份匆忙定了装修,我的意见请装修公司,就是论坛里认识的,但是家长坚决不同意,非要请亲戚,现在懊恼无比,连父母都后悔不该找熟人,亲戚。首先,没有设计方案,客卫厕所,我一直想要干湿分区,开发商也是这样留好的,找的亲戚,他介绍的电工布线的时候说敲了,整淋浴房,而装修公司这位大哥给我说外面做一个镂空隔断,当然最终是那位电工的方案,这是一大遗憾。
       我家楼层低,本人一直想要做纱窗,经不起蚊虫的叮咬,最开始大家一起商量装修的时候说过这个事,想到是亲戚没有每天盯到,但是泥工带来的另外一个泥工邱二贴客卫墙砖的时候把砖贴来跟窗户框框齐平,根本没法做纱窗了,泥工喊我做隐形纱窗,但是定做防盗窗那里已经定做了纱窗,那又没有做隐形纱窗的,就一个厕所小窗户,我到哪去做隐形纱窗呢?

这又是一个遗憾。我心中一直想把洗衣机跟洗衣台放在一块,洗衣台让泥工砌,结果,电工说没必要,泥工说做的没有买的好看,好吧,我妥协了。前两天泥工把灶台搭好了,简直让我大跌眼镜啊,也许我落后无知,真的是第一次遇到这样的做法,整个地柜是L型,地柜下面没有一处用地板砖隔开了的,全是通的,上面的碗柜也是全部一排通,我问他为什么,他说这样方便放东西,天啊,夹橱柜的砖那么便宜,就算把大理石铺上,这样呢橱柜寿命有多长??

这次我强烈要求改过来,我可不想哪天切菜的时候垮塌了,老公他们也要求把地柜加宽,在小区里参观了很多户,没有一户这样做的,好丑陋啊,连我那个很节约的公公都很遗憾,说我没有早点告诉他有整体橱柜这个事,早点定做的话,就不会返工重做了。昨天保险窗拉过来了,不得不说这位熟人,保险窗做了二十多天,,耽误了很多泥工活路,这都不说了,保险窗上面的晾衣杆掉下来太多了,一进门就看到,太丑了,很不舒服,关键是保险窗还是歪的,心里那个滋味不摆了,做活路的这些人的手艺,真心不敢恭维,熟人坑熟人屡见不鲜,好好的新房子,留下一些遗憾,马上木工进场了,但愿这位木工亲戚有点手艺。

评分

气味 + 1 赞一个!

我想自行设计,自行施工。谁也别想左右的我的方案。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我一个朋友是找泸州名匠装饰公司做的,不过他们公司是半包,但后期价格幅度不大,全包公司做着做着就叫你升级哈的,价格幅度无法控制。

遭熟人烧了,家装还是找外面的人来弄,本师都有熟人、亲戚都是搞装修的,我那套房子都是找了家装修公司来装修的

爱吃鱼的肚皮肉 发表于 2015-8-23 14:25
我一个朋友是找泸州名匠装饰公司做的,不过他们公司是半包,但后期价格幅度不大,全包公司做着做着就叫你升 ...

全包?材料之y

家具之类的还是到成都去买

泸州设计师 发表于 2015-8-15 09:09
看到这个深表同情啊! 你衣柜肯定还没有做!!你千万不要听木工说的他来做,木工做的很丑,而且质量不好, ...

我有你的QQ,衣柜柜体已经做完了,木工做的,衣柜门定做,我拗不过长辈

泸州骨排 发表于 2015-8-24 07:31
家具之类的还是到成都去买

骨排老师,我成都没熟人啊,网上看的成都家具还可以,要自己找人运上楼,自己找人安装,那天去商贸城看家具,好贵啊,厕所厨房已经很遗憾了,想把客厅稍微整来不那么丑,资金又不够

天蓝蓝纱门窗 发表于 2015-8-20 09:28
天蓝蓝门窗纱窗专业制作金刚网纱门纱窗,隐形纱窗、窗纱一体窗
中高端铝钛合金阳台,阳光房、无声 ...

只有一个厕所没纱窗了,唉,其他纱窗沾满了灰

爱吃猪嘎嘎 发表于 2015-8-25 19:32
骨排老师,我成都没熟人啊,网上看的成都家具还可以,要自己找人运上楼,自己找人安装,那天去商贸城看家 ...

这个买家具不需要熟人撒,我买的是全友家具

爱吃猪嘎嘎 发表于 2015-8-25 19:33
只有一个厕所没纱窗了,唉,其他纱窗沾满了灰

可以清洗的吧?   卫生间是主要通风的位置哈,当时怎么没做起呢

爱吃猪嘎嘎 发表于 2015-8-25 19:32
骨排老师,我成都没熟人啊,网上看的成都家具还可以,要自己找人运上楼,自己找人安装,那天去商贸城看家 ...

我有好的推荐,你去二桥的桥头双凤柏润家私,那里比较便宜实惠,沱一桥也有店,选折面比较大。。

天蓝蓝纱门窗 发表于 2015-9-4 20:22
可以清洗的吧?   卫生间是主要通风的位置哈,当时怎么没做起呢

贴砖的贴得太高了,贴来跟窗子轨道齐平,没法做纱窗得了

huang123 发表于 2015-9-4 23:12
我有好的推荐,你去二桥的桥头双凤柏润家私,那里比较便宜实惠,沱一桥也有店,选折面比较大。。

定了家具了

前前后后耽搁了十多天,现在都还没刷漆,真是等得心慌,还想着国庆节全部弄完呢,看样子困难了

爱吃猪嘎嘎 发表于 2015-9-9 13:12
贴砖的贴得太高了,贴来跟窗子轨道齐平,没法做纱窗得了

可以做的

请熟人就是找罪受

楼主你要上图,看下

huang123 发表于 2015-9-20 15:29
楼主你要上图,看下

图就不上了,后悔一地啊,在刷漆了

huang123 发表于 2015-9-20 15:29
楼主你要上图,看下

图就不上了,后悔一地啊,在刷漆了

在这个专业人做专业事的社会,装修公司越来越被大众所认可,当然这必须是专业正规的装修公司,那些几个人就成立一个公司的其实还不如游击队。正规公司确实是比游击队贵一些,但会让我们省心很多。如果还有下一次装修新家,楼主记得找一正规公司,至少能达到省心和美感。

爱吃鱼的肚皮肉 发表于 2015-8-23 14:25
我一个朋友是找泸州名匠装饰公司做的,不过他们公司是半包,但后期价格幅度不大,全包公司做着做着就叫你升 ...

名匠呀,我有个朋友也是找的名匠,不过他不是很满意哈,看来水平有点参差不齐哈。

真是悔得肠子都青了,泥水匠做的橱柜,导致集成吊顶跟订做的橱柜门衔接不归一,橱柜门要重做,气死了

爱吃猪嘎嘎 发表于 2015-8-25 19:30
我有你的QQ,衣柜柜体已经做完了,木工做的,衣柜门定做,我拗不过长辈

别以为找装修公司就多好,遭装修公司烧过的人不是个把两个

kan 看到你家的情况我都有同感,也是郁闷的很,我家也是所谓的熟人装修(小户型),原本说工期在一个多月,确整花了7个多月。最郁闷的是很多活路做的不满意,其中也是返工了几次,最后花的装修钱比预算多了一倍。哎,郁闷的很。 搬了家后,房子头问题还多的很,喊人来维修确从来喊不来人。。