论坛   饮食男女   想吃霸王餐,就到东门故事!

[活动] 想吃霸王餐,就到东门故事!

想吃霸王餐,就到东门故事!
微信点赞享免费大餐!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
喔,喔,喔⊙ω⊙

好事啊

8月8日,泸州首家酒吧主题火锅盛大开业!三大活动嗨翻全场!

8月8日,泸州首家酒吧主题火锅盛大开业!
东门故事吧式主题火锅,三大活动嗨翻全场!
老火锅,新创意!

东门故事吧式主题火锅,为东门老火锅升级品牌,打造火锅新概念。酒吧式就餐环境,专业乐队驻场。美女云集,坐拥城市地标东门口,采用全新环保无烟灶具,用餐更清爽,美食与音乐的盛宴,感悟前所未有的生活方式!
吃火锅,听音乐,看美女,感悟东门魅力
牛油锅底汤色红亮,麻辣香气四溢,
鲜美的毛肚,脆爽的鸭肠,
邀上二三好友,就着沁人心脾的啤酒,
听着悠扬的音乐,看着往来窈窕淑女,
追溯着过往的回忆,

人生快事,莫过于在东门故事吃火锅、听音乐、看美女!
东门故事吧式主题火锅,三大活动嗨翻全场!
活动一:吃火锅听音乐看美女!
开业期间,东门故事特聘乐队演出,每天6-7:30,带上你的嘴巴及耳朵,享受美食与声音的盛宴!
活动二: 三店同庆,啤酒免费喝!
8月8日-28日,东门火锅三店同庆,活动期间至东门火锅枇杷沟店、东门火锅大山坪店、东门故事吧式主题火锅消费,指定品牌啤酒免费畅饮,所有菜品八折特惠!

活动三:微信点赞吃霸王餐!
即日起拿起你的手机,发送任何关于东门故事微信,点1个赞,就餐立减1元,点100个赞,立省100元,上不封顶!详情请店内咨询!

冰爽一夏,三店狂欢!指定啤酒免费畅饮,三店菜品八折特惠!!

冰爽一夏,三店狂欢
指定啤酒免费畅饮,三店菜品八折特惠!!
8月8日-28日,东门火锅三店同庆,活动期间至东门火锅枇杷沟店、
东门火锅大山坪店、东门故事吧式主题火锅消费,

指定品牌啤酒免费畅饮,所有菜品八折特惠!
微信点赞免费就餐活动同期进行
拿起你的手机,发送任何关于东门故事微信,
点1个赞,就餐立减1元,点100个赞,立省100元,上不封顶!
东门故事吧式主题火锅店
电话:0830-2296111
地址:迎晖路与大河街交汇处佳乐江景楼(东门口广场牌坊右侧平台)
东门老火锅枇杷沟店
电话:0830-8911800
地址:四川泸州江阳区沱一桥批把沟(松鹤家具城对面)
东门老火锅大山坪店
电话:0830-8905588

地址:四川泸州江阳区丹霞路阳光花园西门(百竹园下行100米)

想吃霸王餐,就到东门故事! 微信点赞享免费大餐!

想吃霸王餐,就到东门故事!
微信点赞享免费大餐!
如果妖怪看到这条广告,就不会一直想吃唐僧了!
东门故事微信点赞活动即时开启,拿起你的手机,发送任何关于东门故事微信,
点1个赞,就餐立减1元,点100个赞,立省100元,上不封顶!
活动规则:
1、每个微信账号限参与一次,重复参与账号自动作废;
2、兑换时请将微信打开并交给吧员查阅,吧员复查并记录后视为兑换成功;
3、就餐完毕,前台吧员自动将折扣抵充就餐费用。
4、本活动仅限东门故事吧式主题火锅(东门口)使用。

酒吧火锅来袭!吃美食听美乐!!

酒吧火锅来袭!吃美食听美乐!!

8月8日-22日,东门故事天天乐队出没,
带上你的嘴巴及耳朵,享受美食与声音的盛宴!
东门故事吧式主题火锅,值得期待!

小伙伴们,上!

星姐微信里有1300多人!她要是集赞了,老板你不仅是免费请她吃饭还要倒给钱啊!呵呵~~