论坛   单身男女   要在最好的年纪遇到你,不要错过你
123下一页

[女找男] 要在最好的年纪遇到你,不要错过你

本人女,24岁,因为工作圈子固定,朋友圈子小,又不喜欢跟不太熟的人吃喝玩乐,还有点排斥家里的相亲,所以根本没有什么机会认识异性,来发个贴,看看有没有合适的人。
先说我的大体情况:
1、农村户口,有个小妹,家庭一般,城、郊有房,无大压力。
2、外貌平平,标准身高,略胖,普通中的普通。性格、外形都是标准女汉子,喜欢温柔可爱小鸟依人的我不是你的款,不是说我不会温柔,我是霸道的温柔。
3、学历大专,工作还算稳定可持续发展。
4、过日子型的人,朋友说我是机智全能,我不害臊的接受这个称赞。
    我还有很多好与不好,要深交才能让你知道咯。

我本身是个感情至上的人,可是有感情的前提是要这个人符合我的审美和对异性的要求,说说我的要求吧:
1、最好是本地人,86年到90年都可以,工作稳定,收入4K以上。家庭门当户对一点,不想高攀,也不想太辛苦,有房或者有能力在泸州城区买房,不介意一起还贷。
2、身高170以上,不接受太胖的人,长相能带出门,也能带回家,就是个眼缘的问题。
3、学历不是特别在意,看重人品,家教,涵养,上进心。
4、脾气好,遇到事情能沟通,懂得照顾女生的小心思,懂浪漫,情商不要太低。
5、顾家,会做饭,能分担家务,可以抽烟,可以在特定场合喝酒,可以跟亲朋好友打点小牌。但是把任何一样当成嗜好的,都不接受。
6、我是想好好谈个恋爱,然后一两年内就结婚,没有想过要结婚的人就算了。
7、不接受异地恋;不接受离异;不接受应酬太多经常要出差的;不接受大男子主义;不接受月光族;不接受农村思想浓厚的;不接受婚后就跟父母同住。
条条款款有点多,但都不过分,我也可以对得起我提的要求,只想找到个对的你。今年有句话,不将就,我不想将就,我只想遇一人白首,然后守你百岁无忧。
如果你对我有兴趣,又能满足以上要求,请加我的qq:879002053

路过哥说一声:
满足楼主那些条件的,根本不会到论坛上来走两步~~

说个楼主可能会生气,但切切实实是楼主会面对的问题:
就算某天一个“”身高170以上,顾家脾气好、收入高无不良嗜好,懂浪漫情商高”的小鲜肉屯在你面前了,你准备好还是个白美C么?

终于知道单身的原因了,男的太穷,太丑,女的太优秀

84年的可以吗?除了年龄其它都符合,但长相绝对看着像25如果可以你加我1130454936

楼主是处女吗

nethero 发表于 2015-7-6 13:58
路过哥说一声:
满足楼主那些条件的,根本不会到论坛上来走两步~~

茫茫人海,其实还是有可能遇到的,也有人加我不是么。平心而论我的要求不高,170不高吧,要求脾气好不过分吧,4k叫高收入吗?比我工资都低能养家吗?我说的是情商不低,不要偷换概念好吗?再说我不是什么白美C,说了是个标准女汉子的。我只是能对得起我提的条件,而不是你们心中的标准。

不是。
我没提这方面的要求,只要求不是离异。大家都这个年龄了,谁没有一点过去。

年纪还小,别急,慢慢找。

我是咩咩咩 发表于 2015-7-6 15:40
不是。
我没提这方面的要求,只要求不是离异。大家都这个年龄了,谁没有一点过去。

个人觉得女人最重要的东西都没了,还提这么多的要求

除了结婚了以外,其他要求我都符合。

补充一下,离异的要的不

我是咩咩咩 发表于 2015-7-6 15:28
茫茫人海,其实还是有可能遇到的,也有人加我不是么。平心而论我的要求不高,170不高吧,要求脾气好不过 ...

部分条件是应该而且必须的,但是当把这些组合起来的完美屌丝,你认为还存在吗?或许有,但肯定已经是别人的菜了!没 有 谁 是 瞎 子!!

∝_____黑_鷹 发表于 2015-7-6 19:02
除了结婚了以外,其他要求我都符合。

离婚无孩还可以接受

纳闷为什么都说你的要求高,你所提得要求都很合理啊,这是作为一个正常男人都具备的基本要求吧,加油!!

不接受异地恋;不接受离异;不接受应酬太多经常要出差的;不接受大男子主义;不接受月光族;不接受农村思想浓厚的;
【不接受婚后就跟父母同住。】是男人 一般不接受。

4千以上  才门当户对啊   好土豪 ~羡慕~

见好就收 发表于 2015-7-6 22:35
不接受异地恋;不接受离异;不接受应酬太多经常要出差的;不接受大男子主义;不接受月光族;不接受农村思想 ...

不接受婚后就跟父母同住的意思是希望能过几年自己的小日子,等父母老了需要人照顾的时候自然会同住,贴身照顾。

贝里玛德斯 发表于 2015-7-7 00:20
4千以上  才门当户对啊   好土豪 ~羡慕~

我只是希望男方工资不要比我低。。。这个要求不高吧

嗯+上其他的 就高了

突然觉得单身真鸡胗好啊

楼主提的每一条都不高,但加在一起估计就难了,这样的男的估计也抢完了。

楼上正解,拆开真不过分,加一起就真过分了,这条件早都别个抢着要了,哪还会沦落到看论坛找女朋友的境界,以为楼上楼下王大妈李大娘是瞎子所

随风倒 发表于 2015-7-7 11:40
楼主提的每一条都不高,但加在一起估计就难了,这样的男的估计也抢完了。

多多的有

我支持楼主,买白菜都晓得挑个新鲜的呢,何况是老公呢

小村长 发表于 2015-7-7 15:58

是没错,大家都挑好的捡,那这样的男也有挑的权力不是吗?
还有人无完人,都是有缺点的,婚姻要懂的包容才是正确的。

第七条把我拒之门外了呜呜uw

会有一个你心仪的青蛙王子出现的

每个人都有自己的观点,我还是觉得不喜欢、不喜勿喷就好,嘻嘻

我是咩咩咩 发表于 2015-7-6 15:28
茫茫人海,其实还是有可能遇到的,也有人加我不是么。平心而论我的要求不高,170不高吧,要求脾气好不过 ...

就是,坚持自己的理想,不能放低自己的标准,美女,客栈支持你。

小村长 发表于 2015-7-7 15:58

现在的未婚男,有几个是新鲜白菜,早就是棵烂白菜了。