[网友互助] 万能的论坛啊 人才辈出,泸州哪里可以办去西藏珠穆朗玛峰的边防证哟 多谢

尚未签到

泸州哪里可以办去西藏珠穆朗玛峰的边防证哟 多谢
打算15号去西藏 自驾游去溜达一圈
  不过去珠穆朗玛峰需要边防证   请问下在泸州哪里办呢   
打了万多个电话了  都说不是他们办
唉   20150702_173016.png
看哇 打了那么多电话都不是他们办理的
网上说是区上公安分局,打电话去说不是他们办
唉 。。恼火了   

尚未签到

楼上这些都是网上搜些攻略来瞎说,我4月份刚办完边防证去过珠峰大本营,现在办理边防证直接到户口所在地的公安局治安大队办理即可,带上身份证就行,其他的什么都不要。比如:江阳区户籍的到江阳区公安局2楼的治安大队办理,几分钟即可办理完毕,非常方便快捷。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

去西藏就需要办吗?还是要走到珠穆朗玛峰才要办,准备明年去西藏。问问。

尚未签到

可能是去当地办吧

尚未签到

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主要去找罪受??

累计签到:3 天
你打电话说要去炸了那里,紧插叔叔会告诉你电话的

尚未签到

先去户口所在地的派出所,拿一张边防证办理的申请表 ;填写个人资料,最重要的是具体写明将要到达的西藏的哪个地区,然后让单位保卫科(具体是市局还是分局你要问归一)写意见,盖印章。拿回户口所在地派出所,盖印章 到户口所在地管辖区的公安分局边防证办理处(如XX区公安分局)办理边防证(免费) 全程需要个人身份证及户口本,以及免冠大一寸相片二张。

尚未签到

龙战天 发表于 2015-7-2 19:22
可能是去当地办吧

我说应该是在你去的当地的公安局办吧在拉萨办边防证要去两个地方。先去拉萨市公安局,在小昭寺路北端的十字路口向东看可见拉萨市公安局,凭你的身份证及介绍信去办一个开边防证的介绍信。

然后出来去武警边防总队。在边防总队大门边有一小房间专门办边防证,办证费用八元,另交押金三十元,在规定时间内返回可退押金。

尚未签到

或者你别打电话,直接去派出所或者公安局问,你打电话接电话的很多都不懂的,所以肯定回答你不知道

累计签到:630 天
泸州就到武警边防支队,先要到派出所开证明你是干净的

西藏到拉萨或日喀则办,要办暂住证或居住证,再到片区警务站开证明你是干净的,到西郊武警边防支队或武警边防总队

尚未签到

没有那么麻烦了,泸州户口的话去龙透关的政务服务中心,填个表就可以了,主要是填你要去的边防地区,珠峰的话就是日喀则地区。那个表就是边防证,记得带照片。

尚未签到

那最后你到那里办的?

尚未签到

泸州---西藏拉萨航班

累计签到:14 天
你去到拉萨才办都行的、边防大厦那里。很方便的。

累计签到:14 天
我是去年去的、就在边防大厦那里填一个表格和身份证、一会儿就拿 到了,一路上到处是关卡都要查好多次的。我去年去时还在大本营住了一晚上的、

尚未签到

LZ_Flystation 发表于 2018-7-2 09:20
楼上这些都是网上搜些攻略来瞎说,我4月份刚办完边防证去过珠峰大本营,现在办理边防证直接到户口所在地的 ...

楼主正解,感谢你的分享!网上说的多难多麻烦……看了你的回复,直接持身份证去了,什么材料/照片都不需要,5分钟搞定。