论坛   吹嗑子   香港十佳电影
楼主: 麻子的马甲

[电影] 香港十佳电影

麻子的马甲 发表于 2015-6-15 11:41
他好像一条狗啊,我的理解不同,我第二感觉是人生真的很沧桑~

这句话是以前李修贤对星爷说的

麻子的马甲 发表于 2015-6-15 11:40
《喜剧之王》我都只看了一半,不是不喜欢,是不忍~

喜剧之王最经典勒就是那句:我养你啊。一个小  姐对一个小白脸这样说没什么。可是这部电影里是一个穷逼对一个小  姐说出来的。直接让整部电影进入高潮,接着后面的情节就不以喜剧搞笑为主咯。

麻子的马甲 发表于 2015-6-13 15:58
绝对的最大牌阵容。

哪个说勒,豪门夜宴冷笑一声飘过

F22 发表于 2015-6-15 12:09
喜剧之王最经典勒就是那句:我养你啊。一个小  姐对一个小白脸这样说没什么。可是这部电影里是一个穷逼对 ...

喜剧之王和枪王,都是我没有看完的,大话西游和东邪西毒,是我虽然不太懂,但是没有事时乐意翻看且态度认真的。我看片量不多,但是豪门夜宴是为了阵容而组织的阵容,多数明星是客串。但是东邪西毒不一样,除了张国荣戏份多,其他几个就差不多戏份了,哪个明星都是重量级的,东成西就还多了叶玉卿和钟镇涛呢~

麻子的马甲 发表于 2015-6-15 13:16
喜剧之王和枪王,都是我没有看完的,大话西游和东邪西毒,是我虽然不太懂,但是没有事时乐意翻看且态度认 ...

在一部个半小时的电影像豪门夜宴那种阵容只能要求大部分明星客串咯,每人斗出演半小时那是电视剧。而且这部电影不讲爱情,不讲逻辑,几乎连剧情都没营养,本来拍出来时打的就是阵容牌。而且里面不少人你可能觉得没啥子名声但是在圈内却是翘楚级别勒。