论坛   泸州楼市   问问有人知道锦华西城御景

[我要买房] 问问有人知道锦华西城御景

有人知道 城西 锦华西城御景 这小区对外销售没有   有售楼部没有啊    听说现在那价格相对低些   想去看看
城西不了解,穷光蛋。

就是没钱   看到有卖价格便宜的   才想去了解一下

我都有个名额,还是觉得贵!老板张总有实力,几十亿的身价!

请问个人  可以买的到吗  怎么买

大哥 你好 现在西城御景没有对外销售 不过我们这边有客户转合同的 有兴趣了解一下不嘛

我买了泸州西城御景6号楼的房子,昨天去现场看了房子,房子已封顶正在进行外装饰,良心坏了的开发商,为了节约一点点成本,把整栋6号楼前面全部开成小区的采光井(宽度大概一两米,长度大概一二十米),还有把配电房安装在6号楼和3号楼之间很显眼的地方,这两样不管是从视角、噪音、辐射上都对6号楼以及3号楼的业主造成了侵害,麻烦买了西城御景6号楼和3号楼的朋友及时到现场去看清楚,我们全体业主团结起来,找开发商更改不合理的修建,维护我们业主的合法利益!    注:看见本帖的业主,大家要团结起来尽快去找开发商讨说法!

瑞发哥 发表于 2015-6-3 23:07
我都有个名额,还是觉得贵!老板张总有实力,几十亿的身价!

这个就是挨斗恒利兰亭那个楼盘瑟?5月份三江的人就带我去看了,给我说的是4000多一平。我当时直接就不考虑(我是帮姐姐看房子)。现在都什么年代了还去买他的期房,况且锦华的房子密度之高我是看的多了,十年城、万象城都可以去看看。现在这个老板还会放过4000多一平(价格好低,开发商都想哭)这一票。我认为以这个老板的风格没有最密只有更密,我现在不在泸州,等修好了大家可以上图,看我猜想的是否正确

今天西城御景通知收房第一天,问题是一t糊涂,如5、6号楼之间公共绿地被开发商内部**梁总变为自己的私宅、车库安全问题‘、餐馆油烟排放问题、5号楼电梯安全问题、3号楼和六号楼中间更改网球场、篮球场、物业资质都没有看到就收费1.5元/平方米而且也是梁总自己开的公司、户型中有些没有安装塑钢门(合同书上是应该安装的)、户型中有单元入户门会挡住电梯、户型中有些单元和**入户大堂用料不一样、周边本作为车库用途的被开发商全变为商业用房等

LK1990216 发表于 2015-12-29 12:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

需要中央空调可以找我,坛友,我在西城御景都有工地